Выкройки из Patrones-3
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Пошив по журналам

начало темы
Выкройки из Patrones
Выкройки из Patrones-2

Все сшитые Вами модели предлагаю показывать в Галерее Патронес .
Предложение: в этой теме тоже размещайте хотя бы одно фото в формате "превью-увеличение по клику", а то по ходу обсуждения не всегда понятно о какой модели Вы говорите.

Все картинки темы

Lеdy, Май 11, 2023

Lеdy, там хитрая молния по поясу,вот увеличенное из приложения

АнюткаФ, Май 11, 2023

АнюткаФ, благодарю! С молнией я поняла, степень раскрытия молнии можно менять по желанию. Журнала у меня, конечно, нет 🙄 , но сочинить выкройку из прямой юбки реально. Вот люблю я, когда суперэффектно, но непонятно, как сделано (на взгляд со стороны).

Lеdy, Май 11, 2023

Т.к. молния разъемная, то верхнюю юбку можно менять..."Тут столько открытий можно сделать" - идея богатая 😃 😃 😃 .

Alexandra CH, Май 12, 2023
Alexandra CH, Май 12, 2023

Alexandra CH, и даже не из шёлка! ⁉
100% вискоза. Я ожидала бы от Фенди все таки шёлка 😃

Стрижа, Май 12, 2023

Стрижа, а поясок какой,а? И даже дырочки можно повторить. Я бы даже взялась, но у меня попа толстая 😈

Стрижа, Май 12, 2023
Стрижа

Alexandra CH, и даже не из шёлка! ⁉
100% вискоза. Я ожидала бы от Фенди все таки шёлка 😃

а это , наверное, и лучше. хоть стирать можно будет. и водяных пятен не будет видно. Только цена...

АнюткаФ, Май 12, 2023
АнюткаФ
Alexandra CH
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Воу! Вот вы Шерлок! 👍🏻
Самое любопытное то и не видно в журнале!

так мне самой любопытно стало. Тем более что этот журнал я купила, но именно на это юбку даже внимания не обратила..

АнюткаФ, Май 12, 2023
АнюткаФ

Стрижа, а поясок какой,а? И даже дырочки можно повторить. Я бы даже взялась, но у меня попа толстая 😈

А у меня даже кусок черного атласного шелка есть! И попа тоже есть 😈
Тут скорее с фурнитурой замаешься... Нужной длины, да еще и с двумя бегунками 😈

Стрижа, Май 12, 2023

Стрижа, да,молния необычная. И еще обработка тесьмы у молнии интересная,нижняя часть окантована косой бейкой,видимо чтобы не проступала на внешнюю сторону отлетной детали.

Юбка в журнале (если я правильно поняла описание пошива):
1. Разрез в среднем заднем шве внутренней юбки.
2.Разъемная молния вшивается только впереди (зачем тогда разъемная...), сзади верхняя и нижняя части сшиты по верху вместе.

Юбка на сайте:
"Юбка миди прямого силуэта. Боковая молния. Модель из вискозного атласа серого цвета с асимметрично драпированной регулируемой вставкой, которую также можно снять благодаря молнии на талии. Ремень с завышенной талией из пестрого габардина с пряжкой, обтянутой той же тканью.
Сделано в Италии".
1. По фоткам вопросов нет.
2. По видео (есть опция скачать):
В правом боковом шве (ниже потайной молнии) складка;
Там вообще задняя часть нижней юбки есть? Или только фартук впереди...

У меня уже нарисовался вариант.
Юбка (или даже брюки) из атласа.
Поверх отдельная шифоновая юбка с такими же (как у Фенди) отлетными драпирующимися деталями, на нешироком (2,5 - 3 см) поясе с длинными концами.
Пояс завязать сбоку, концы длинные свисают, драпирующиеся детали колышутся при ходьбе.
Всех благодарю за участие 🤗 🤗 🤗 💟 💟 💟
Такая интересная штучка любую попу украсит 😏 .

АнюткаФ, Май 11, 2023
АнюткаФ

Lеdy, там хитрая молния по поясу,вот увеличенное из приложения

Подскажите, пожалуйста, в каком номере эта юбочка.

Ajo, Май 13, 2023

Вышел новый Patrones extra 94, посмотреть полностью здесь.

Авторы
Теги
Упоминания