Выкройки из Patrones-3
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Пошив по журналам

начало темы
Выкройки из Patrones
Выкройки из Patrones-2

Все сшитые Вами модели предлагаю показывать в Галерее Патронес .
Предложение: в этой теме тоже размещайте хотя бы одно фото в формате "превью-увеличение по клику", а то по ходу обсуждения не всегда понятно о какой модели Вы говорите.

Все картинки темы

У меня нет детали номер три- это боковая часть переда... никогда не печатала лекала, как там сохранить масштаб?

kleo777, Мар 08, 2023
kleo777

У меня нет детали номер три- это боковая часть переда... никогда не печатала лекала, как там сохранить масштаб?

Выставить масштаб 100%.
Я поищу журнал и попробую,правда у меня домашний сканер на А4
Или ещё вариант просто переснять на кальку и послать вам письмо, хотите?

АнюткаФ, Мар 08, 2023
АнюткаФ

Или ещё вариант просто переснять на кальку и послать вам письмо, хотите?

Еще проще доехать до меня 😂

Стрижа, Мар 08, 2023
АнюткаФ, Мар 08, 2023

Точно, могу доехать по новой ветке БКЛ, если не куплю журнал, то приеду... нашла за 50 рублей в Москве, но пока не ответили

kleo777, Мар 08, 2023
kleo777

Точно, могу доехать по новой ветке БКЛ, если не куплю журнал, то приеду... нашла за 50 рублей в Москве, но пока не ответили

Если что - свистите 😏

Спасибо дамы, прямо подарок к 8 марта, вчера искала весь вечер, то деталь, то журнал, появились шансы сшить это пальто)))

Брюки из патронес. Сшила LiubovEvseeva.
Год, номер выпуска и модели автор не указала. Судя по упомянутой журнальной ткани и модельным особенностям на фото, предположительно, это брюки 7 из Патронеса 6-2021 (Patrones 420).
Брюки из патронес / LiubovEvseeva / 10.03.2023 / Фотофорум на BurdaStyle.ru
https://hobbybooksale.ru/i/upload/foto/053517926860952e16bfde6.jpg

Вышел новый Patrones extra 93, посмотреть полностью здесь.

АнюткаФ, Мар 15, 2023

АнюткаФ, Ань, не помнишь, 45 топ в каком Пате был? По тех парадам прошуршала, вроде нету 📚

Весь образ прекрасный! Кружево на резинку, топ из шелка\вискозы, даже сумочку можно связать! 😘

Стрижа, Мар 15, 2023
Стрижа

АнюткаФ, Ань, не помнишь, 45 топ в каком Пате был? По тех парадам прошуршала, вроде нету 📚

Весь образ прекрасный! Кружево на резинку, топ из шелка\вискозы, даже сумочку можно связать! 😘

ШиК 12/2017 или Patrones 370

А эту жилетку я шила и подробно разбирала тут ,это Patrones 352

АнюткаФ, Мар 15, 2023

АнюткаФ, спасибо, друХ! А он у меня есть! 😂
Вообще-то хороший номер! 📚
Жилетку помню, да! И белую твою помню! 😘

Стрижа, Мар 15, 2023

Стрижа, я ещё шила из него (из шика 12 2017) белую длинную блузу,которая в центре парада моделей и что хочется сказать - в патронесе в отличии от бутика нет коррекции длины изделия при увеличении размера,поэтому вещь получается нифига не таких пропорций, как на фото. Так и блузка и жилет,что выше, получаются короче чем хотелось бы.

Авторы
Теги
Упоминания