Все сшитые Вами модели предлагаю показывать в Галерее Патронес . Предложение: в этой теме тоже размещайте хотя бы одно фото в формате "превью-увеличение по клику", а то по ходу обсуждения не всегда понятно о какой модели Вы говорите.
АнюткаФ,да, воплощение очень не айс! Какой воротник ужасный.
По выкройке отворот лацкана сделали, выше талии начинается линия сгиба, а на Анаит - отворот начинается от талии. Поэтому раствор между воротником и лацканом меньше. А так, я думаю, изменений воротника они не делали, если только по фигуре что-то подгоняли.
Патронес 03/2023 и Патронес Экстра 79 уже в продаже в Ашане в Москве, следующий номер- 04/2023 выйдет 04 марта , будет 442 номер https://www.youtube.com/watch?v=-w0p-lZDTwc
Разрыв в сроках публикации сократился существенно. В Патронес Экстра смесь из относительно новых и довольно старых номеров.
Стрижа,
Я посмотрела- думаю, что перепечатка, у меня 80 % моделей есть, это не русская версия Экстры, а испанская на русском языке... там модели из 100 номеров Патронес, в России их просто негде взять... у меня очень много Патронесов, но в продаваемой Экстре часть моделей, которых у меня СОВСЕМ нет, следовательно, они из 100 и ранних 200 выпусков
Короче говоря, каждой даме при покупке надо просто смотреть выпуск.
У кого есть VPN можно пытаться посмотреть на официальном сайте Revistas Patrones
Стрижа,
Патронес Экстра 79 вышла на русском языке
Хорошо, если будут систематически печатать, даже и не объявляя об этом... без разницы... лишь бы было... типа параллельный импорт
Стрижа,
Патронес Экстра 79 вышла на русском языке
Хорошо, если будут систематически печатать, даже и не объявляя об этом... без разницы... лишь бы было... типа параллельный импорт
Если речь про экстра 79,то в нём только две коллекции, на фото выделила,не печатали на русском, остальные были в ШиК и Сюзанна.
Доброго дня, Осинки. Я новичок,прошу помощи.
Скачала архивом журналы Патронес 2021-2022 г в PDF. Там есть листы с выкройками. Но я не нашла на них никакого размерного признака в виде квадратика или линейки, на который можно ориентироваться, выбирая масштаб для печати. Подскажите, может кто-то знает какую-то фишку в этих листах с выкройками, на что нужно ориентироваться? Или есть какой-то иной способ определить нужный масштаб.