Выкройки из Patrones-3
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Пошив по журналам

начало темы
Выкройки из Patrones
Выкройки из Patrones-2

Все сшитые Вами модели предлагаю показывать в Галерее Патронес .
Предложение: в этой теме тоже размещайте хотя бы одно фото в формате "превью-увеличение по клику", а то по ходу обсуждения не всегда понятно о какой модели Вы говорите.

Все картинки темы

Drakoscha, Фев 01, 2023

Drakoscha, Ульяна, а плащик безразмерный по желтому образцу дождался допиливания? 😏

АнюткаФ, Фев 01, 2023
АнюткаФ, Фев 01, 2023

АнюткаФ,да, воплощение очень не айс! Какой воротник ужасный.

Drakoscha, Фев 01, 2023
Floretta, Фев 02, 2023
Floretta

АнюткаФ,да, воплощение очень не айс! Какой воротник ужасный.

По выкройке отворот лацкана сделали, выше талии начинается линия сгиба, а на Анаит - отворот начинается от талии. Поэтому раствор между воротником и лацканом меньше. А так, я думаю, изменений воротника они не делали, если только по фигуре что-то подгоняли.

Патронес 03/2023 и Патронес Экстра 79 уже в продаже в Ашане в Москве, следующий номер- 04/2023 выйдет 04 марта , будет 442 номер https://www.youtube.com/watch?v=-w0p-lZDTwc

Разрыв в сроках публикации сократился существенно. В Патронес Экстра смесь из относительно новых и довольно старых номеров.

kleo777, Фев 03, 2023

kleo777, то есть Экстру не перепечатали, а намешали нечто своё?

Стрижа, Фев 03, 2023

Стрижа,
Я посмотрела- думаю, что перепечатка, у меня 80 % моделей есть, это не русская версия Экстры, а испанская на русском языке... там модели из 100 номеров Патронес, в России их просто негде взять... у меня очень много Патронесов, но в продаваемой Экстре часть моделей, которых у меня СОВСЕМ нет, следовательно, они из 100 и ранних 200 выпусков
Короче говоря, каждой даме при покупке надо просто смотреть выпуск.

У кого есть VPN можно пытаться посмотреть на официальном сайте Revistas Patrones

kleo777, Фев 03, 2023

kleo777, посмотрите ниже, может что-то из этого? 😎

Стрижа, Фев 03, 2023

Стрижа,
Патронес Экстра 79 вышла на русском языке
Хорошо, если будут систематически печатать, даже и не объявляя об этом... без разницы... лишь бы было... типа параллельный импорт

kleo777, Фев 03, 2023
kleo777

Стрижа,
Патронес Экстра 79 вышла на русском языке
Хорошо, если будут систематически печатать, даже и не объявляя об этом... без разницы... лишь бы было... типа параллельный импорт

Если речь про экстра 79,то в нём только две коллекции, на фото выделила,не печатали на русском, остальные были в ШиК и Сюзанна.

Patrones 362

Patrones 364

АнюткаФ, Фев 03, 2023

АнюткаФ, да?
А мне почему-то этот пинжак кажется знакомым 😈

Стрижа, Фев 03, 2023
Стрижа

АнюткаФ, да?
А мне почему-то этот пинжак кажется знакомым 😈

Выше добавила номера,которые не печатали,белый спинжак из 364

АнюткаФ, Фев 03, 2023

АнюткаФ, так-то спинжак неплохой, неплохой 🍳

| Как распечатать выкройки

Доброго дня, Осинки. Я новичок,прошу помощи.
Скачала архивом журналы Патронес 2021-2022 г в PDF. Там есть листы с выкройками. Но я не нашла на них никакого размерного признака в виде квадратика или линейки, на который можно ориентироваться, выбирая масштаб для печати. Подскажите, может кто-то знает какую-то фишку в этих листах с выкройками, на что нужно ориентироваться? Или есть какой-то иной способ определить нужный масштаб.

Авторы
Теги
Упоминания