Выкройки из Patrones-3
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Пошив по журналам

начало темы
Выкройки из Patrones
Выкройки из Patrones-2

Все сшитые Вами модели предлагаю показывать в Галерее Патронес .
Предложение: в этой теме тоже размещайте хотя бы одно фото в формате "превью-увеличение по клику", а то по ходу обсуждения не всегда понятно о какой модели Вы говорите.

Все картинки темы

Gaf, Янв 28, 2023
АнюткаФ, Янв 28, 2023

АнюткаФ, ну она то точно могла бы сделать такие линии, мне вот их больше всего не хватает ну и пропорции баски не те.

Drakoscha, Янв 29, 2023
Drakoscha

АнюткаФ, ну она то точно могла бы сделать такие линии, мне вот их больше всего не хватает ну и пропорции баски не те.

Так и модель немного покрупнее чем подиумная 😈 ,в жизни мы почти всегда проигрываем в пропорциях

АнюткаФ, Янв 29, 2023

АнюткаФ, углы у баски намного ниже у оригинала.

Какой же воротник в журнальной выкройке - загадка)) Выкройки - сюрприз 😈

Gaf, Янв 29, 2023
Gaf

Какой же воротник в журнальной выкройке - загадка)) Выкройки - сюрприз 😈

примерно так

Drakoscha, Янв 29, 2023

Drakoscha, а мне очень нравится жакет у Анаит, по мне так выигрышнее подиумного смотрится. И напоминает жакет переходящий в рубашку.

Floretta, Янв 30, 2023

Floretta, мой комментарий относится больше к категории "ожидание и реальность", а не к "нравится или нет".
Мне вот линия лацкана нравится у оригинала и баска тоже. Но тут смотреть надо на рост и пропорции дамы, чтоб хорошо вышло, не все модельные.

Drakoscha, Янв 31, 2023

Drakoscha, да в этом случае я бы не стала так сравнивать. Потому что Ирина как раз могла переосмыслить выкройку в другом ключе, а не в точности сшить по журнальной. Для сравнения ожидание vs реальность лучше посмотреть другие воплощения. У тех, кто обычно следует выкройкам в точности. Хотя можно и не найти таковых.

Floretta, Фев 01, 2023
Floretta

Drakoscha, да в этом случае я бы не стала так сравнивать. Потому что Ирина как раз могла переосмыслить выкройку в другом ключе, а не в точности сшить по журнальной. Для сравнения ожидание vs реальность лучше посмотреть другие воплощения. У тех, кто обычно следует выкройкам в точности. Хотя можно и не найти таковых.

Так-то каждый волен покромсать предложенную журналом выкройку как ему вздумается,но зачем тогда на фото в журнале жакет Майкла Корса,если даже выкройка очень приблизительно выглядит?

АнюткаФ, Фев 01, 2023

АнюткаФ, А это точно известно, что выкройка не так выглядит?

Floretta, Фев 01, 2023
АнюткаФ, Фев 01, 2023

АнюткаФ, я посмотрела, но наверняка сказать, что нарушены пропорции не могу. А вот на фотографии с коричневым костюмом я не поняла что это? Это чье то воплощение, или журнальная модель?

Floretta, Фев 01, 2023
Floretta

АнюткаФ, я посмотрела, но наверняка сказать, что нарушены пропорции не могу. А вот на фотографии с коричневым костюмом я не поняла что это? Это чье то воплощение, или журнальная модель?

Это воплощение, я из иг притащила

Floretta, Фев 01, 2023

Floretta, да они у них все не такие как на фото 😈 сколько не пытаюсь сшить...

Авторы
Теги
Упоминания