Все сшитые Вами модели предлагаю показывать в Галерее Патронес . Предложение: в этой теме тоже размещайте хотя бы одно фото в формате "превью-увеличение по клику", а то по ходу обсуждения не всегда понятно о какой модели Вы говорите.
Drakoscha, я это давно знаю, я согласна с Вами. Но проблему для себя решила легко и просто! Кроме журналов, а их покупаю 3 - 4 в месяц разных, еще беру выкройки с сайтов, нравятся Грассер и Викисью, а еще много других, платных и бесплатных. У меня много журналов последних лет, где выкройки не вынимались совсем. Как говорят, до них руки не доходят. Не хватает только времени на все, что хочется.
Я купила журнал из-за одной модели. Понравилось платье. Просто интересно, как это будет смотреться и какая у них технология пошива. Есть к нему ткань, темно-синий креп-шифон. Искусственный, еще из него не шила, для меня это новая ткань, в руках, как натуральный шифон, невесомый и без блеска совсем. Но вот рассматривала в соцсетях, что шьют к НГ, заметила, предпочитают тонкие ткани с глиттером, вот их стараются покупать и шить.
Ирина Вард его шила из шифона для дочери в группе Изюм.Ну и у нее в инсте и в телеграм можно результат на видео посмотреть
Чтобы далеко не ходить.
Патронес 11-2022 (Patrones 437). Платье 12. Сшила IrinaVard.
Автор пошива, как обычно, внесла некоторые изменения в модель, но прототип вполне узнаваем.
https://www.youtube.com/watch?v=iYOSAcvcGnM
samostrok, слишком прозрачный шифон и крупный рисунок не дают разглядеть детали платья,всё сливается в одно пятно.
и еще хочется добавить, что в этой неудачной ткани вещь потеряла стильность, смотрится как одна из тысяч подобных . Для этого шифона и рисунка крой бы попроще.