АнюткаФ
Рег. 12.02.2008 Сообщ. 4244
Награды: 1
|
|
 |
Gaf
Рег. 26.08.2015 Сообщ. 1672
|
АнюткаФ
Патронес рекламирует съёмки весеннего номера, у меня дежавю.
|
Т.е. они все таки что-то сами снимают? И девушка на всех фото одна и та же? Надо будет присмотреться к этому номеру. Может и выкройки будут больше соответствовать фото моделей.
|
 |
Gaf
|
АнюткаФ
VicaNikita, на форуме же есть раздел продаж, журналов в том числе, можно было ссылку в тему кинуть.
Но вообще да, старые журналы автоматически признают неактуальными, хотя шить современное можно и по 2000 годам выпуска,и по 1990-м.
|
Точно! Есть у меня парочка журналов из 95 и 96, по полномера хочется сшить. Очень актуально выглядят модели.
|
 |
АнюткаФ
|
Gaf
Т.е. они все таки что-то сами снимают? И девушка на всех фото одна и та же? Надо будет присмотреться к этому номеру. Может и выкройки будут больше соответствовать фото моделей.
|
Я бы не обольщалась, так же взяли готовые вещи и отсняли фотосессию.
|
 |
АнюткаФ
|
|
 |
Gaf
|
Мда... Пальтецо тоже не разберешь по фото, а у платья только поясок фотошопом убрали. Вот шельмы))) Но народу нравится. Как там у классика - "Ах, обмануть меня не трудно!..Я сам обманываться рад!"
Тут явно бурда перерабатывает, а можно же так легко наполнять журнал.
|
 |
Gaf
|
АнюткаФ
Я бы не обольщалась, так же взяли готовые вещи и отсняли фотосессию.
|
И La mia Boutique также, но у них почему то выкройки соответствуют фото, шью и не боюсь ошибиться.
|
 |
АнюткаФ
|
Gaf
И La mia Boutique также, но у них почему то выкройки соответствуют фото, шью и не боюсь ошибиться.
|
Я по новым опасаюсь,там даже на фото косяки видно,ну ево,у меня есть запас от "дореформенной редакции",по ним ещё шить и шить. Ну или если подфартит старых бутиков из 2000-х найти.
|
 |
Анастас
Рег. 23.11.2005 Сообщ. 304
|
Я так понимаю, в Patrones всегда сами делали выкройки к фото готовых дизайнерских моделей.
Они стали хуже в какой-то момент?
Давно не шила по патронес, сейчас вот хочу пальто-халат клетчатое, надеюсь, что со свободной моделью особо косяков не должно быть…
|
 |
Gaf
|
На это никто однозначно не ответит. Шьет ли пробный макет издательство или нет, мы же не знаем. В burda и Knipmode мы видим на фото то, что они сшили по своим выкройкам, а здесь нет. Примеров в теме достаточно. Из своего опыта тоже знаю, что не всегда сшитое совпадает с ожидаемым. Но все же выкройки делают специалисты, бывают и удачные прочтения. Так что дерзайте, шейте, но во избежание непоправимых ошибок, выкройки надо перепроверять на ширину, длину, чтобы была возможность подправить.
|
 |
Анастас
Рег. 23.11.2005 Сообщ. 304
|
Gaf,
Спасибо за ответ.
Просто по прочтении последних страниц темы сложилось ощущение, что люди журналом стали менее довольны, но может, это субъективно…
Сама я их часто покупаю, фото красивые, но вот сшитого, раз-два и обчелся…
|
 |
Drakoscha
Рег. 28.02.2006 Сообщ. 16293
|
|
 |
kleo777
Рег. 19.09.2009 Сообщ. 2132
|
Тут самострок выкладывала ссылки на сшитое по Патронесу,... посмотрите... народ шьет, но редко выкладывает.. для шитья по журналу и по Патронесу в частности, нужен навык индивидуальной посадки- лекала проектируются на испанскую фигуру, подходят не всем без корректировки... а все хотят : раз- рва и готово... где такие лекала, что подходят всем и всегда?
|
 |
АнюткаФ
|
|
 |
samostrok
Рег. 28.08.2016 Сообщ. 392
|
|