Выкройки из Patrones-3
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Пошив по журналам

начало темы
Выкройки из Patrones
Выкройки из Patrones-2

Все сшитые Вами модели предлагаю показывать в Галерее Патронес .
Предложение: в этой теме тоже размещайте хотя бы одно фото в формате "превью-увеличение по клику", а то по ходу обсуждения не всегда понятно о какой модели Вы говорите.

Все картинки темы

Стрижа, Окт 31, 2022
Стрижа
Zuzya
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Вы как-то очень своеобразно меня читаете! Видимо, между строк 😏
Вы написали, что "Конлига раздолбаи", я вам ответила, что при этих "раздолбаях" таки Мюллер мы покупали за 100-200 рублей, а не за 1000 как сейчас при Бурде.
В каком месте вы увидели слово "инфляция" можно мне не объяснять. 😏

Кстати. Если бы Конлига не были раздолбаями они бы не разорились в пух и прах и не исчезли.

Zuzya, Окт 31, 2022
Zuzya
Стрижа

Так Конлига сколько лет назад канула в лету? И сколько лет прошло с того как журнал стоил 100 руб? Это же не вчера было и не год назад! За это время ВСЁ выросло в цене, в том числе и полиграфия. Или вы считаете, что инфляция не коснулась полиграфического производства? И журнал как стоил 10 лет назад так и сейчас должен столько же стоить?

Валерьяночки накапать? 💝

АнюткаФ, Окт 31, 2022
АнюткаФ
Zuzya

Как вы лихо всех посчитали.
Есть ещё огромный пласт любителей разной степени увлеченности, о чём свидетельствуют, например, отзывы на wb (где журналы,кстати, продаёт оф представитель бурды),в вк или YouTube, которые знать не знают про осинку и просто хотят видеть что покупают.
PS а, ещё вспомнила, что Конлиге почему то никто из вышеуказанных журналов не запрещал печатать анонсы с фотогалереей,техрисунками и обзором на ютубе,благодаря чему мы перед выходом очередного номера уже могли определиться с покупкой. Из чего я делаю вывод что бурда просто козлит.

Да какой резон Бурде козлить? Им что грамоту за это дадут или орден вручат? Может доходы их повысятся, если они анонсы зажмут? Бред… Просто-напросто условия контракта ТАКИЕ! Если кто и козлит, то это владельцы Бутика и Патронеса.

Стрижа, Окт 31, 2022
Стрижа
Zuzya

Валерьяночки накапать? 💝

Хамите? Логично. Когда аргументов нет. Дальше что? Перейдёте к оскорблениям?

Zuzya, Окт 31, 2022
Zuzya
Стрижа

Хамите? Логично. Когда аргументов нет. Дальше что? Перейдёте к оскорблениям?

Забочусь! Но каждый видит, что видит, да!
Так вот перейдем в аргументам. Первый выпуск Бутика под Бурдой стоил 190 рублей в киоске. Конлига закончила выпускать журналы в декабре 2019 года. Прошло три года. На текущий момент.
Ателье стоило условные 200 рублей. Бутик примерно столько же.
Но Бурда Бутик смогла выпустить по тем же ценам, а Мюллера - нет.
И сейчас Бутик стоит 290 в киоске, а Мюллер таки 1000.
Так понятно?

Всё остальное я не писала, а вы, пожалуйста, не додумывайте 😏

Zuzya, Окт 31, 2022
Zuzya
АнюткаФ

Да какой резон Бурде козлить? Им что грамоту за это дадут или орден вручат? Может доходы их повысятся, если они анонсы зажмут? Бред… Просто-напросто условия контракта ТАКИЕ! Если кто и козлит, то это владельцы Бутика и Патронеса.

Да нет никаких таких условий, картамоделли, например, вполне себе показывают содержание журналов,напечатанных по Патронес.
А резон очевиден - свои модели они (бурда) и в картинках и в техрисунках не зажимают, то есть привлекают покупателей именно к своим говняным выкройкам. Остальное издают, чтобы никто другой не издавал, но не показывают и прямым текстом рекомендуют участникам фф бурда не упоминать альтернативные издания, тем самым понижая потенциальную конкуренцию бурде.
Конлига не производила своих выкроек, поэтому ей не надо было конкурировать с теми изданиями, которые они перепечатывали. И они их одинаково продвигали, ну да, как могли, вероятно не очень умело с точки зрения маркетинга, но понятно было, что они стремились заинтересовать покупателя анонсами и обратной связью.

Я, конечно, контрактов не читала, чтобы что то заявлять безапелляционно, но до блокировки была подписана на аккаунт La mia Boutique в фейсбук. Там регулярно давали ссылку на видеообзоры блогеров на ютуб. Значит, такое продвижение журнала приветствовалось.
На счет ценовой политики российского издательства согласна с последними постами. Цены растут, продажи падают, как следствие падают тиражи и снова растет цена. Это замкнутый круг.

По доступности журнала - как только возобновилась перепечатка пат и бутик, в наш провинциальный город привезли эти выпуски, цена была в два раза выше, чем при конлиге, простояли они месяц в киосках и следующие выпуски просто не привезли. Доступны лично для меня они стали только благодаря WB, но не по цене.

Обзывать последними словами издательство, благодаря которому несколько лет мы получали на русском книп, патронес, бутик, аргентинский журнал...???
Здесь на осинке мы просили печатать патронес, нас услышали
https://club.osinka.ru/topic-29443?p=3903099#3903099

И не такие уж они нерасторопные были. Книп стали они выпускать, параллельно издательство бурда, в итоге - только конлига его выпускала, пока не обанкротилась.

Zuzya, Окт 31, 2022
Zuzya
Стрижа

Инфляция зависит от Бурды??? Не знала. А ещё в Европе журнал Бурда стоит 9 евро, а в России меньше 300р, почти в 2 РАЗА дешевле! То же самое с Патронесом и Бутиком. Так что спасибо надо сказать, что Бурда «подмяла под себя основные швейные журналы». И если Бурда уйдёт с российского рынка, то эти журналы мы или не сможем купить совсем или сможем, но по цене далеко выше 1000 р. за один выпуск.

За 5 евро Патронес в Испании не на такой ужасной бумаге, а на мелованной....так что сравнение не корректно... Я покупаю на бумаге низкого качества потому, что дешево.... но было бы хорошо чуть дороже и чуть лучше бумагу... не очень четкие фото я готова рассмотреть и на газетной бумаге, а вот листы выкроек быстр рвутся на газете, ломаются... но это пожелание... если ничего не измениться: будем шить дальше по тому , что есть... а, вообще, мы с дочкой оптимисты: тихо радуемся , что у нас большая коллекция журналов всех видов и лекал Вог, МакКолл, Баттерик...так что ваять можно в трудные времена... а новыми выпусками, самыми лучшими... просто пополняю свои библиотечку журналов...

Gaf, Окт 31, 2022
Gaf

По доступности журнала - как только возобновилась перепечатка пат и бутик, в наш провинциальный город привезли эти выпуски, цена была в два раза выше, чем при конлиге, простояли они месяц в киосках и следующие выпуски просто не привезли.

Во,у нас в Магните такая же петрушка,в начале года каждый месяц привозили Патронес, последние два уже нет, одна бурда в разных вариациях. Да первый Патронес экстра по распродаже вернули.

Стрижа, Окт 31, 2022
Стрижа
Zuzya

Забочусь! Но каждый видит, что видит, да!
Так вот перейдем в аргументам. Первый выпуск Бутика под Бурдой стоил 190 рублей в киоске. Конлига закончила выпускать журналы в декабре 2019 года. Прошло три года. На текущий момент.
Ателье стоило условные 200 рублей. Бутик примерно столько же.
Но Бурда Бутик смогла выпустить по тем же ценам, а Мюллера - нет.
И сейчас Бутик стоит 290 в киоске, а Мюллер таки 1000.
Так понятно?

Всё остальное я не писала, а вы, пожалуйста, не додумывайте 😏

Я вас не просила о заботе! И да, я считаю хамством вашу псевдозаботу. И вы прекрасно понимаете о чем речь!

АнюткаФ, Окт 31, 2022
АнюткаФ
Zuzya

Да нет никаких таких условий, картамоделли, например, вполне себе показывают содержание журналов,напечатанных по Патронес.
А резон очевиден - свои модели они (бурда) и в картинках и в техрисунках не зажимают, то есть привлекают покупателей именно к своим говняным выкройкам. Остальное издают, чтобы никто другой не издавал, но не показывают и прямым текстом рекомендуют участникам фф бурда не упоминать альтернативные издания, тем самым понижая потенциальную конкуренцию бурде.
Конлига не производила своих выкроек, поэтому ей не надо было конкурировать с теми изданиями, которые они перепечатывали. И они их одинаково продвигали, ну да, как могли, вероятно не очень умело с точки зрения маркетинга, но понятно было, что они стремились заинтересовать покупателя анонсами и обратной связью.

Условие правообладателя о запрете озвучивали представители российской редакции. И не раз. Условия на которых итальянцы выпускают испанский журнал в Италии не имеют ни малейшего отношения к тому, на каких условиях немецкое издательство выпускает в России испанский журнал.

Gaf, Окт 31, 2022
Gaf

Я, конечно, контрактов не читала, чтобы что то заявлять безапелляционно, но до блокировки была подписана на аккаунт La mia Boutique в фейсбук. Там регулярно давали ссылку на видеообзоры блогеров на ютуб. Значит, такое продвижение журнала приветствовалось.
На счет ценовой политики российского издательства согласна с последними постами. Цены растут, продажи падают, как следствие падают тиражи и снова растет цена. Это замкнутый круг.

По доступности журнала - как только возобновилась перепечатка пат и бутик, в наш провинциальный город привезли эти выпуски, цена была в два раза выше, чем при конлиге, простояли они месяц в киосках и следующие выпуски просто не привезли. Доступны лично для меня они стали только благодаря WB, но не по цене.

Обзывать последними словами издательство, благодаря которому несколько лет мы получали на русском книп, патронес, бутик, аргентинский журнал...???
Здесь на осинке мы просили печатать патронес, нас услышали
https://club.osinka.ru/topic-29443?p=3903099#3903099

И не такие уж они нерасторопные были. Книп стали они выпускать, параллельно издательство бурда, в итоге - только конлига его выпускала, пока не обанкротилась.

Хорошее издательство с грамотным руководством не обанкротилось бы.

Zuzya, Ноя 01, 2022
Zuzya
Стрижа

Я вас не просила о заботе! И да, я считаю хамством вашу псевдозаботу. И вы прекрасно понимаете о чем речь!

Послушайте, давайте воздерживаться от личных перепалок, для этого есть личка,иначе придётся репортить, чтобы чистить ваш флуд.

kleo777, Окт 31, 2022
kleo777
Zuzya

За 5 евро Патронес в Испании не на такой ужасной бумаге, а на мелованной....так что сравнение не корректно... Я покупаю на бумаге низкого качества потому, что дешево.... но было бы хорошо чуть дороже и чуть лучше бумагу... не очень четкие фото я готова рассмотреть и на газетной бумаге, а вот листы выкроек быстр рвутся на газете, ломаются... но это пожелание... если ничего не измениться: будем шить дальше по тому , что есть... а, вообще, мы с дочкой оптимисты: тихо радуемся , что у нас большая коллекция журналов всех видов и лекал Вог, МакКолл, Баттерик...так что ваять можно в трудные времена... а новыми выпусками, самыми лучшими... просто пополняю свои библиотечку журналов...

Это в Испании сейчас Патронес стоит 5 евро??? Где? Во всей остальной Европе он в два раза дороже. Почему и когда в России журнал стал печататься на жуткой бумаге понятно абсолютно всем. Слава Богу его вобще пока ещё можно купить в России хотя бы в таком виде.

АнюткаФ, Ноя 01, 2022
АнюткаФ
Zuzya

Послушайте, давайте воздерживаться от личных перепалок, для этого есть личка,иначе придётся репортить, чтобы чистить ваш флуд.

А может начнёте с того, кто начал флуд, а точнее хамство в мой адрес? Или у нас на Осинке все равны, но кое-кто равнее?

Авторы
Теги
Упоминания