Выкройки из Patrones-3
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Пошив по журналам

начало темы
Выкройки из Patrones
Выкройки из Patrones-2

Все сшитые Вами модели предлагаю показывать в Галерее Патронес .
Предложение: в этой теме тоже размещайте хотя бы одно фото в формате "превью-увеличение по клику", а то по ходу обсуждения не всегда понятно о какой модели Вы говорите.

Все картинки темы

АнюткаФ, Окт 29, 2022
АнюткаФ

samostrok, чтош они так шифруются то? Совсем российская бурда замордовала подписчиков 😈

АнюткаФ, Бурда взялась перепечатывать Пат, Бутик и Книп не для того, чтобы продвигать их продукт на российком рынке, а чтобы лишить других издателей возможности продолжать дело Конлиги и создавать реальную конкуренцию в этой нише, а, заодно, не вкладывая ничего в рекламу этих изданий, получать дидвиденды от многолетних конлиговских вложений в их раскрутку. 😼 Одним махом двоих побивахом! 😡

samostrok, Окт 30, 2022

samostrok, так у них и относительно самой бурды такая политика, никакой сторонней публикации, вспоминаю запрет на демонстрацию раритетных теперь уже выпусков на всем известном сайте.
А про конкурентов, даа, "жопа есть, а слова нету "

samostrok, Окт 30, 2022
samostrok
АнюткаФ
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

АнюткаФ, Бурда взялась перепечатывать Пат, Бутик и Книп не для того, чтобы продвигать их продукт на российком рынке, а чтобы лишить других издателей возможности продолжать дело Конлиги и создавать реальную конкуренцию в этой нише, а, заодно, не вкладывая ничего в рекламу этих изданий, получать дидвиденды от многолетних конлиговских вложений в их раскрутку. 😼 Одним махом двоих побивахом! 😡

Вот это "чтобы лишить других издателей возможности продолжать дело Конлиги и создавать реальную конкуренцию в этой нише" вобще не поняла ⁉ Какое дело Конлиги? Кто с кем конкурировал? Я отсутствие Конлиги заметила только потому, что теперь я могу спокойно купить каждый номер Патронеса, Бутика и Книп! Слава Вселенной, что теперь права на издание принадлежат Бурде, а не раздолбаям из Конлиги.

АнюткаФ, Окт 30, 2022
АнюткаФ

samostrok, так у них и относительно самой бурды такая политика, никакой сторонней публикации, вспоминаю запрет на демонстрацию раритетных теперь уже выпусков на всем известном сайте.
А про конкурентов, даа, "жопа есть, а слова нету "

"никакой сторонней публикации" - авторские права! В Германии с этим ОЧЕНЬ строго! Я не понимаю почему это кого-то удивляет

Zuzya, Окт 30, 2022
Zuzya

Вот это "чтобы лишить других издателей возможности продолжать дело Конлиги и создавать реальную конкуренцию в этой нише" вобще не поняла ⁉ Какое дело Конлиги? Кто с кем конкурировал? Я отсутствие Конлиги заметила только потому, что теперь я могу спокойно купить каждый номер Патронеса, Бутика и Книп! Слава Вселенной, что теперь права на издание принадлежат Бурде, а не раздолбаям из Конлиги.

А еще Мюллера мы покупали в Ателье за 100-200 рублей, а теперь за 1000 😈
К Конлиге можно относиться по разному, но сейчас факт, что Бурда подмяла под себя все основные печатные журналы.

Стрижа, Окт 31, 2022
Стрижа
Zuzya

К Конлиге можно относиться по разному, но сейчас факт, что Бурда подмяла под себя все основные печатные журналы.

Инфляция зависит от Бурды??? Не знала. А ещё в Европе журнал Бурда стоит 9 евро, а в России меньше 300р, почти в 2 РАЗА дешевле! То же самое с Патронесом и Бутиком. Так что спасибо надо сказать, что Бурда «подмяла под себя основные швейные журналы». И если Бурда уйдёт с российского рынка, то эти журналы мы или не сможем купить совсем или сможем, но по цене далеко выше 1000 р. за один выпуск.

Стрижа, Окт 31, 2022
Стрижа
Zuzya

Так какбэ ничего личного, онли бизнес. Бурда первая пришла и в трудное время одна на плаву держится. Мне-то пофик,я саму бурду давно не покупаю,да и остальные перепечатки тоже, обидно что зверствуют,приходится людям покупать кота в мешке, потому что перепечатки нигде не полистать предварительно, только техрисунки доступны.

АнюткаФ, Окт 31, 2022
АнюткаФ
Стрижа

Так какбэ ничего личного, онли бизнес. Бурда первая пришла и в трудное время одна на плаву держится. Мне-то пофик,я саму бурду давно не покупаю,да и остальные перепечатки тоже, обидно что зверствуют,приходится людям покупать кота в мешке, потому что перепечатки нигде не полистать предварительно, только техрисунки доступны.

Какие перепечатки не полистать? Патронес? Бутик? Книп? Кто зверствует и в чем это выражается?

Zuzya, Окт 31, 2022

Zuzya, про книп не знаю, про патронес и бутик бурдой даются только техрисунки. Если бы не форумчане,которые оперативно приносят видео с ютуба,то и не узнаешь что внутри. А кто не вхож на осинку,тем более.
Онлайн выкладывают содержание всякие киоски,но их тут же банят. То есть и сами не показывают и другим не дают.

АнюткаФ, Окт 31, 2022
АнюткаФ

Zuzya, про книп не знаю, про патронес и бутик бурдой даются только техрисунки. Если бы не форумчане,которые оперативно приносят видео с ютуба,то и не узнаешь что внутри. А кто не вхож на осинку,тем более.
Онлайн выкладывают содержание всякие киоски,но их тут же банят. То есть и сами не показывают и другим не дают.

Ну так на то они и перепечатки! На каких условиях им предоставили право перепечатывать, на таких и работают. Никаких предварительных анонсов - это условие испанцев и итальянцев.
У Книпа есть свой сайт, всё можно посмотреть. Бутик на ютубе. Патронес тоже есть где посмотреть. Те, кто не вхож в осинку либо конструкторы-модельеры, которым вряд ли интересны какие-то перепечатки, либо люди не настолько увлечённые шитьем.

Zuzya, Окт 31, 2022
Zuzya
АнюткаФ

Те, кто не вхож в осинку либо конструкторы-модельеры, которым вряд ли интересны какие-то перепечатки, либо люди не настолько увлечённые шитьем.

Как вы лихо всех посчитали.
Есть ещё огромный пласт любителей разной степени увлеченности, о чём свидетельствуют, например, отзывы на wb (где журналы,кстати, продаёт оф представитель бурды),в вк или YouTube, которые знать не знают про осинку и просто хотят видеть что покупают.
PS а, ещё вспомнила, что Конлиге почему то никто из вышеуказанных журналов не запрещал печатать анонсы с фотогалереей,техрисунками и обзором на ютубе,благодаря чему мы перед выходом очередного номера уже могли определиться с покупкой. Из чего я делаю вывод что бурда просто козлит.

Zuzya, Окт 31, 2022
Zuzya
Стрижа

Инфляция зависит от Бурды??? Не знала. А ещё в Европе журнал Бурда стоит 9 евро, а в России меньше 300р, почти в 2 РАЗА дешевле! То же самое с Патронесом и Бутиком. Так что спасибо надо сказать, что Бурда «подмяла под себя основные швейные журналы». И если Бурда уйдёт с российского рынка, то эти журналы мы или не сможем купить совсем или сможем, но по цене далеко выше 1000 р. за один выпуск.

Вы как-то очень своеобразно меня читаете! Видимо, между строк 😏
Вы написали, что "Конлига раздолбаи", я вам ответила, что при этих "раздолбаях" таки Мюллер мы покупали за 100-200 рублей, а не за 1000 как сейчас при Бурде.
В каком месте вы увидели слово "инфляция" можно мне не объяснять. 😏

АнюткаФ, Окт 31, 2022
АнюткаФ

Так какбэ ничего личного, онли бизнес.

Ты не поверишь, но я вообще не против, а даже за! 😂
Голосуем мы всяко рублем!

samostrok, Окт 30, 2022
Стрижа, Окт 31, 2022
Стрижа
Zuzya

Вы как-то очень своеобразно меня читаете! Видимо, между строк 😏
Вы написали, что "Конлига раздолбаи", я вам ответила, что при этих "раздолбаях" таки Мюллер мы покупали за 100-200 рублей, а не за 1000 как сейчас при Бурде.
В каком месте вы увидели слово "инфляция" можно мне не объяснять. 😏

Так Конлига сколько лет назад канула в лету? И сколько лет прошло с того как журнал стоил 100 руб? Это же не вчера было и не год назад! За это время ВСЁ выросло в цене, в том числе и полиграфия. Или вы считаете, что инфляция не коснулась полиграфического производства? И журнал как стоил 10 лет назад так и сейчас должен столько же стоить?

Авторы
Теги
Упоминания