Все сшитые Вами модели предлагаю показывать в Галерее Патронес . Предложение: в этой теме тоже размещайте хотя бы одно фото в формате "превью-увеличение по клику", а то по ходу обсуждения не всегда понятно о какой модели Вы говорите.
АнюткаФ, ну, вообще-то я их уже два года и покупаю))) Просто всвязи с последними событиями не вижу их в продаже, думала, что уже всё... Да и Extra, если не ошибаюсь, не печатали.
Патронес Экстра никогда не печатали, в России на русском языке это первый выпуск будет , вроде по плану 24 сентября, скорее всего , возьмут текущую Экстру Патронес из Испании, а это значит, что там будет перепечатка Патронес за последние 2 года... иногда добавляют более старые модели, но очень редко.....
Смысл Экстра в том, что можно купить подборку лекал на определенную тему или купить ту модель , которую пропустил... Экстру печатают лет 20 уже в Испании.
Патронес экстра на русском языке уже выпускали, это был испанский экстра 75
Дама сияет просто , так довольна своими брюками... смотрю на нее и думаю: может и мне такие нужны?....))))
Расположение пуговиц и весь имидж просто фееричный....однозначно простой топ к таким брюкам и можно в театр, ресторан... очень не банально: пуговицы расположены по линии буквы П
Добавили обзор. Почти все можно найти либо в ШиК/Сюзанна либо в электронном виде.
Нету только этого👇
Вот это из Patrones 330
Вот это из Patrones 350
И анонс 438