Лилока
Рег. 15.04.2005 Сообщ. 344
|
Давно, в охотном ряду, этого магазина уже там нет Лет 6 назад.
|
 |
Ниагара
Рег. 25.08.2003 Сообщ. 174
|
Не вытягиваются брюки, сшитые из коровьей кожи, но таких практически не найти. Ещё почти так же себя ведут настоящие байкерские брюки. Турецкие вообще не следует покупать, через 2 недели растянутся на 2 размера. Очень хорошо себя ведут брюки из кожи-стрейч, у меня такие коричневые: сверху кожа с неоднородной выделкой, а внутри стрейч-тряпочка. Но она не синтетическая и в них совсем не жарко! За это и стоят они не дешево. Синтетическая тряпочка внутри на дешевых штанах, они от неё очень толстые и тяжелые. Я покупаю в торговом центре "Старт" ( бывшее ЦСК ), но только в одном павильоне. Они возят одежду из Канады и Италии и почти в единичных экземплярах. При примерке брюке должны быть длинные, они потом слегка подтягиваются из-за того, что немного сморщиваются по коленками и т.д., но слишком длинные тоже плохо, т.к. зимние реагенты - самый большой враг для кожаных брюк. В моём гардеробе уже 5 пар. Все они разные, но самые лучшие и дорогие кожа-стрейч. Хотя оправдали они себя на 200%, т.к. вторую зиму я из них не вылезаю.
|
 |
fine_elena
Рег. 03.12.2003 Сообщ. 1029
|
Ниагара
Я покупаю в торговом центре "Старт" ( бывшее ЦСК ), но только в одном павильоне. Они возят одежду из Канады и Италии и почти в единичных экземплярах. |
Ниагара дорогая, я ж живу рядом со "Стартом", при желании можно дойти пешком через Ходынское поле. Скорей расскажите, что это за павильон, и порядок цен тоже интересен на качественные штанишки со стрейч-тряпочкой. Можно писать в личку, если удобнее.
Ниагара
Очень хорошо себя ведут брюки из кожи-стрейч, у меня такие коричневые: сверху кожа с неоднородной выделкой, а внутри стрейч-тряпочка. Но она не синтетическая и в них совсем не жарко! |
Ой, и мне нужны как раз коричневые! Интересно, а бывают кожаные брючки-капри? 
|
 |
Viktori
Рег. 24.03.2004 Сообщ. 2083
|
Сама не носила, а своему первые кожбрючки заказывала у продвинутого мастера лет 7 назад, носил он их осень(когда холодно), зиму , и слякотную весну. Носил бы еще))) да ту штанину кот в машине рядом с коробкой передач протер. Их можно стирать, подкрашивать. Сейчас купила ему готовые, вот посмотрим на сколько их хватит и как быстро они "вид" потеряют. И я вот тоже стала подумавать о кож брючках на зиму- очень удобно, ИМХО. Сужу по своей кож юбке.
|
 |
viola
Рег. 23.09.2003 Сообщ. 3690
|
девченки, у меня двое штанов из тонкой телячьей кожи, она ого-го как тянется! два раза уже ушивала. она меньше тянется если толстая. еще свиная кожа неэластичная, зато она рвется. кроме того телячья кожа тяжеловата.... зы хорошие брюки на заказ обойдутся не меньше 300 долларов. насчет ателье советовать не могу, сама не заказывала, мужчины любят обшиваться в dundy.ru, но там все несколько байкерское, не знаю шьют ли они более женственное, хотя там есть несколько женских брюк на фото. 
|
 |
Elenushka
Рег. 08.11.2004 Сообщ. 277
|
сама ломаю голову над этим вопросом. сейчас частично у скорняка работаю, можно любую кожу взять. и да, кожа тянетсся, только на прошлой неделе ушивали в десятый раз штаны клиентке. они еще без пояса у нее, вот что не посоветую, так это цельнокроенный пояс. с подкладкой тоже еще не разобралась, наши скорняжки все без носят, степень эласичности материалов уж очень разная, кожа движется, живет, тянется, а подклад... нет. так что, тоже еще думаю. может эластичную подкладку вставить. меня что смущает, а в них не жарко? ну, не в жару высоколетнюю, конечно, но в теплую погоду. что-то не могу себе представить, что не, пардон, потеешь в них.
|
 |
Таша
Рег. 22.08.2003 Сообщ. 809
|
У меня были брюки купленные в магизине"ганг" тонкая кожа. Носила три года. Купила их под ботфорты. Носила с теплыми колготками из ангорской шерсти. Могу сказать что это обалденно удобно... Всю зиму носила ...меняла только свитера. Сейчас тоже думаю что надо прикупить еще одни. Мне продавец сказала что лучше брать на полразмера меньше. чтобы в притык были потому что кожа все равно тянется... Ноя за кожаные брюки .!!!!!!!!!!!!!Это очень удобно..
|
 |
Лилока
|
В моих брюках эластичная подкладка из вискозы, очень удобно и натурально, не могу сказать что в них жарко, но может у меня низкая степень потения - я мерзляк.
|
 |
Elenushka
Рег. 08.11.2004 Сообщ. 277
|
спасибо, Лилока. тоже о вискозе для трикотажа и иже с ним подумала. да, я тоже мерзляк и не особо страдаю от жары, но только мысль о возможности пота меня в ужас приводит. с детства такая... могу футболку запасную с собой в сумке все лето таскать, про запас  и, насколько поняла, лучше всего из коровы вдоль хребта кожа для этих целей? никакой козы, напрмер. а она такая мягкая бывает.
|
 |
Лилока
|
Честно говоря не знаю из какой они кожи, но замша внутри очень мягкая.
|
 |
Бобик
Рег. 07.06.2004 Сообщ. 16692
Награды: 11 6
|
Девочки, как вы их стираете? И потом сушите? Этот какой-то очень специальный процесс, или?.. 
|
 |
Лилока
|
Уход как за всеми кож. вещами, протираю тряпочкой, подкрашиваю, если уж очень надо, то в химчистку.
|
 |
fine_elena
Рег. 03.12.2003 Сообщ. 1029
|
Девочки, спасибо всем большущее. Я СТОЛЬКО всего про кожаные штанишки узнала, что теперь точно можно идти покупать.
viola
мужчины любят обшиваться в dundy.ru, но там все несколько байкерское, не знаю шьют ли они более женственное, хотя там есть несколько женских брюк на фото.  |
Вот эти брючки наверно особенно удобны, если разносились, можно шнуровочку подтянуть и дальше щеголять.
Viktori
Носил бы еще))) да ту штанину кот в машине рядом с коробкой передач протер. |
Как же я долго соображала, как это мог кот протереть штанину в машине и причём тут коробка передач... И только потом до меня дошло, что "кот" означает "которую" Нет, определённо, соображаю я сегодня туговато. 
|
 |
Золотая Рыбка
Рег. 15.10.2003 Сообщ. 4412
Награды: 2
|
а я все сшить хочу штанишки кожаные. даже кожу-стрейч приглядела, но все откладываю.
|
 |
Лилока
|
Очень красивые штанцы и действительно удобно со шнуровкой.
|
 |