Галерея "Работы осинок-9"
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Пошив по журналам
Все картинки темы

Nikol_san , молодец! Начинать - так с пальто. Дальнейших вам успехов.

Решила тоже показать зимнюю куртку для сына, правда сезон уже начался и поэтому она уже пообмята... 😳

Спасибо, девочки 😃
Aya, очень классная работа!!! Считаю, что сделать такую курточку надо быть мастером!!!!

Nikol_san! Спасибо! А по Вашему творению не скажешь, что это первый опыт. Доча уже наверно перед подружками "форсит"? Что кстати они сказали? Наверно завидуют?

Ну, девочки, молодцы! А мой малявка-сынишка только на очереди за обновками...

Aya, а она у меня совершенно не модница 😃 девочки в классе спорили, это связано или сшито (материал буклированное чего-то сама не знаю чего).
Пальто я когда-то шила себе (кашемировое), но не раскраивала сама, а просто шила, да и когда это было!!!… а тут ребятеночку в первый раз…
А тут оказалось какая-то ошибочка в выкройке журнальной, так я все сама полностью перестраивала, взяв за основу рисунок…а рученки-то тряслись, а вдруг испорчу!

Юбка-десятиклинка, тонкая шерсть

Молодец!!! 💟

Amazonka
Красивая юбка и Вам идет очень

Классная юбочка !!! Мне очень нравится !!! 😃
Я бы носила ее с чем-то сверху - менее отвлекающим внимание от самой юбочки...
А то цветастая кофточка перебивает юбочку...
Но это я так... вам виднее... в жизни-то все по-другому выглядит...

Ваша юбочка, но чуть посветлее фото 😃 Простите уж за эксперимент 😳

Молодец!!!
Я такую заказчице сшила, она очень довольна, говорит, что удобная очень!!! 😋

Вот!!! Наконец сфотала свой костюм, сшитый полтора года назад!!
Костюмчик шился на один раз правда, для встречи моего будущего мужа в аэропорту. Приехал на ПМЖ ко мне.

Фрагменты:

(не очень удачно получилась фотография, складки на брюках, а так сидит просто замечательно)

Жду оценок, критики и т п. 😊

И почему на один раз, такую красоту нужно носить каждый день (мой муж был бы доволен) !!!!!!

Не судите строго, это единственная фотография с "моим" платьем, там бисерное плетение, органза и шифон. Цыфровик плохо передал цвет - обыдно да?

Akacija

Не судите строго, это единственная фотография с "моим" платьем, там бисерное плетение, органза и шифон. Цыфровик плохо передал цвет - обыдно да?

Красиво, очень красиво, только поближе бы разглядеть 😊
По-новогоднему как...а 😏

Авторы
Теги
Упоминания