ПРАВИЛО - оставляем контактные данные вот здесь это удобно и для меня и для вас, т.к. если у меня есть ваш телефончик а я в чем-то сомневаюсь, то тут же позвоню и спрошу. Да и по посылкам - я беру адреса только оттуда и если вы написали в другую форму свои данные, то минусы- это будет в открытом доступе, и теряется.
ОСТАВЛЯЕМ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕвот здесь это удобно и для меня и для вас, т.к. если у меня есть ваш телефончик а я в чем-то сомневаюсь, то тут же позвоню и спрошу. Да и по посылкам - я беру адреса только оттуда и если вы написали в другую форму свои данные, то минусы- это будет в открытом доступе, и теряется.
Помогите девочкам в выборе обувочки и подбора аксессуаров, оставьте свои комментарии в обсуждении закупок ВОТ ЗДЕСЬ
САМОЕ ГЛАВНОЕ, Мама Карины (Юлечка) открыла для нас с вами БОЛТАЛКУ (ОБСУЖДЕНИЕ ЗАКУПОК), жду всех в гости ВОТ ЗДЕСЬ , прошу пишите ваши впечатления от обувочки и не только, надеюсь это многим поможет, а мне пообщаться с вами, вы такие молодечики
Если есть вопросы, то пишите мне или NTatia (Татьяна)
ТЕЛ. 892*61семь033*02 , ЕСЛИ ВОЗНИКЛИ СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ ЗВОНИТЕ (после 11-00 утра и до 21-00.)
ПРИЯТНЫХ ЗАКАЗОВ.
Всех целую, люблю!
Список по никам
1) ники тех кого поставлю на бронь после оплаты, на наборные рядочки ставить не буду-причина не оплата брони в течение 1 месяца
Ялил
tulsveta
М2. Размерная сетка точно не известна пока. Кожа Приятная классика, разбавленная чуток спортом.Цена 2400+15орг.
на фотохостинг →на фотохостинг → Размерная сетка точно не известна пока.
40
41Shutik
41
42knopochka61
42Винна
43
44
45
М3. Кожа. Классика на подошве неубивайка. Колодка на хорошую полноту.Цена 2850+15орг.
на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг → Размерная сетка точно не известна пока.
40Irinka-malinka
41Матрешкина Тата
41
42nikamar
42
43
44 Гулливерочка/Аленка77(Rita)
45
М4. Нубук. Натуральный мех.Стандартная волковский размер, хорошая полнота. Цвета синий, шоколад, черный. Цена 3280+15орг.
на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг → Размерная сетка точно не известна пока.
40
41 Матрешкина Тата (ч или любой)
41
42 knopochka61 (ч)/ nikamar (ч или син)
42 knopochka61 (ч или син)
43 shantal_fn (ч или шок без розовой отд)/Emely(любой)
44
45 zarina5(ч)
М5. Зима. Кожа, натуральный мех.С боку молния.Модель прошлого сезона. Цена 3000+15орг. Ростовка не известна.
на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг → Размерная сетка точно не известна пока.
40
41 Irinka-malinka
41
42 Матрешкина Тата
42 Галка555
43 Noperapon4ik(на замену М6)
44 alyas.ka
45 i.skrepka
В13. Натуральная кожа. Каблук 8см, хорошая полнота и мягкая качественная кожа. Цена 3200+15орг.
Вечная классика. В любые времена.
на фотохостинг →на фотохостинг → 35 Винна(если будут)
36 Кузек82/Elenka-L/knopochka61
37 Elenka-L
37 knopochka61
38
38 kita91
39 ДараДара
39
40 Клео
В6.Шикарные зимние сапожки!!! Натуралка на широкую голень, натуральный мех и ребристая не скользкая подошва. Подбивать не надо, не сносится. Каблучок всего 4см. Вроде бы есть и нет. Народ с проблемной голенью, где вы? Давайте купим. Так редко, что то высокое и приличное на наши ножки. Цена 5000+15%орг.
на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг →на фотохостинг → 36 -
37 - каллипсо
37 - anna88f
38 - NTatia
38 -
39 - ЖаннаЯ
39 – Liccа
40 - Патина
41 - Noperapon4ik
Есть возможность купить ботинки по старой цене без рядов .ПОШТУЧНО!!! Сбор неделя до понедельника.
Можно один размер не 1пару заказывать. Женская, мужская, детская. Гидрофобная пропитка (выдерживают испытание в динамических условиях до 6-ти часов). Внутренняя отделка прекрасно держит тепло и отводит лишнюю влагу от ноги. Протестировано на Урале. Натуральная кожа. Доступные цены.
вот видео
https://youtu.be/TlXCHJ-iWNw
вот ещё видео
https://youtu.be/iC5i6BE7kI0
С1. Ботинки. Цвет синий. "При изготовлении моделей используется натуральная кожа российского производства, толщиной 1,8-2 мм с гидрофобной пропиткой (выдерживают испытание в динамических условиях до 6-ти часов).
Внутренняя отделка выполнена из капровелюра, материала который прекрасно держит тепло и отводит лишнюю влагу от ноги. Имеет повышенную износостойкость.
Материал верха: Натуральная кожа 2 мм с гидрофобной пропиткой
Внутренний материал: Капровелюр 3 мм
Подошва: ТЭП
Температура ношения: +5 до -15
Сезон: демисезонные" утепленные.
Цена 2400+15%+ТК
на фотохостинг → Кол-во не ограничено.Есть в наличии 36,38,39,40, 41.
С2.Ботинки. Цвет черный. Натуральный Нубук гидрофобный
"При изготовлении моделей используется натуральная кожа российского производства, толщиной 1,8-2 мм с гидрофобной пропиткой (выдерживают испытание в динамических условиях до 6-ти часов).
Внутренняя отделка выполнена из капровелюра, материала который прекрасно держит тепло и отводит лишнюю влагу от ноги. Имеет повышенную износостойкость.
Цена 2400+15%+ТК
на фотохостинг →на фотохостинг → Кол-во не ограничено.Есть в наличии 37,38,41.
38ТатьянаС
С3. Ботинки. Цвет зимняя вишня. Натуральный Велюр гидрофобный
"При изготовлении моделей используется натуральная кожа российского производства, толщиной 1,8-2 мм с гидрофобной пропиткой (выдерживают испытание в динамических условиях до 6-ти часов).
Цена 1900+15%+ТК
на фотохостинг →на фотохостинг → Кол-во не ограничено.Есть в наличии 37,38,39.
37Неолина
С4. Ботинки. Цвет коричневый. Нубук гидрофобный
Сезон: демисезонные"
Цена 1900+15%+ТК
на фотохостинг → Кол-во не ограничено.Есть в наличии 37,38,39.
37Candy
С5. Ботинки. Цвет нубук черный. Нубук натуральный, гидрофобный
Сезон: Осень — зима"
Цена 1900+15%+ТК
на фотохостинг →на фотохостинг → Кол-во не ограничено.Есть в наличии 36,37,38,39,41
37anna88f/39ТатьянаС/37Noperapon4ik/41sema/41NeverWinter/39Licca/39Вака/39tannya1811/39DELe/39лера1971
С6. Ботинки. Цвет нубук черный. Нубук гидрофобный
Сезон: демисезонные"
Цена 1900+15%+ТК
на фотохостинг → Кол-во не ограничено.Есть в наличии 36,37,38,39
С7. Ботинки. Цвет черный. Нубук натуральный, гидрофобный
Сезон: Осень — зима"
Цена 2000+15%+ТК
на фотохостинг →на фотохостинг → Кол-во не ограничено.Есть в наличии 41,42,43,44,45
43Noperapon4ik/45 Аленка77/42Матрешкина Тата/42каллипсо/43Licca/43DELe/43seashell
Девочки, давайте поделим упаковку. Мужские термоноски. Все темный меланж и одна пара бежевый меланж. Состав верблюжья шерсть и бамбук. В упаковке разные цвета. 1уп.=12шт. Цена 1080+15%. Мне много 12шт. Согласна на любые цвета.