ПРИХОДИТЕ
whatsapp
ОРЕШКИ ДЛЯ БЕЛОЧКИ стоп 15.08 СМОТРИМ ЗДЕСЬ
Быстрый сбор ЮВЕЛИРОЧКА. ОПЛАЧИВАЕМ
СУМКИ. СТОП 7августа ОПЛАЧИВАЕМСОБИРАЕМ НА ВЫКУП.
ЖЕНСКАЯ ОБУВЬ. НОВИНКИ. СМОТРИМ ЗДЕСЬ
ПАЛАНТИНЫ. НОВИНКИ. смотрим здесь
Ювелирочка TE***OSA, С**ОКО**ЛОВ, БА***ЛТЗОЛОТО, АД***АМАНТ, АДА***МАС и др. СОБИРАЕМ
НОСКИ набор смотрим здесь РЕГУЛЯРНЫЙ ВЫКУП.
ОПЛАЧИВАЕМ СУМКИ, КОШЕЛЬКИ, ОБЛОЖКИ. Есть акция. - ОПЛАЧИВАЕМ! ОБУВЬ ОПЛАЧИВАЕМ!! смотрим здесь и здесь
Ювелирочка TE***OSA, С**ОКО**ЛОВ, БА***ЛТЗОЛОТО, АД***АМАНТ, АДА***МАС и др. ОПЛАЧИВАЕМ
НАЛИЧИЕ Женская обувь. Новое наличие. смотрим здесь СУМОЧКИ НАЛИЧИЕ
Ювелирочка TE***OSA, С**ОКО**ЛОВ..... НАЛИЧИЕ
ДЕТСКАЯ ОБУВЬ В НАЛИЧИИ смотрим здесь
Зонты - мужские, женские, детские В НАЛИЧИИ
ПЕРЧАТКИ
Пристрой женская ЗИмняя обувочка
Пристрой женская ДЕмисезонная обувочка
Пристрой женская ЛЕтняя обувочка Пристрой участников закупки Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Изначально все новинки можно увидеть в вацапе, я прямо сразу туда фотки показываю и описываю, в осинку - не гарантирую что выставлю всю обувку.
по оптики проверяем и забираем цены и ассортимент на орешки прописаны в форме здесь, проверить заказ можно здесь Кто приедет на раздачу, прошу заранее заполнить форму заявка на получение КОШЕЛечки , кошельки - уже в НАЛИЧИИ! мой ПРИСТРОЙтрикотажки и варежек и буду всё остальное добавлять. что выкупала до поднятия цен, там варежки еще по цене 68 рублей))
Пристрой по ШАПОЧКАМ НАЛИЧИЕ зонтики , палантины
ТУшь, косметика Пристрой по фирменной одежке, обновлен 01.07. ФЕТРОВЫЙ рай фирма отдала со скидкой огромной, смотрите, бронируйте, самый хороший подарок. ПРАВИЛО - оставляем контактные данные вот здесь это удобно и для меня и для вас, т.к. если у меня есть ваш телефончик а я в чем-то сомневаюсь, то тут же позвоню и спрошу. Да и по посылкам - я беру адреса только оттуда и если вы написали в другую форму свои данные, то минусы- это будет в открытом доступе, и теряется.
Рассчеты по раздачам смотрим ТУТ
ОСТАВЛЯЕМ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ вот здесь это удобно и для меня и для вас, т.к. если у меня есть ваш телефончик а я в чем-то сомневаюсь, то тут же позвоню и спрошу. Да и по посылкам - я беру адреса только оттуда и если вы написали в другую форму свои данные, то минусы- это будет в открытом доступе, и теряется.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ через ПОЧТУ или ПВЗ или на РАЗДАЧЕ, необходимо заполнить новую Форму
КАК ПОЛУЧИЛАСЬ ЗАЯВКА СМОТРИМ ТУТ ОПЛАТЫ ВНОСИМ ВОТ СЮДА Обратите внимание здесь Правила Темки!!! Прошу вас прочитайте один раз Правила!!!
Помогите девочкам в выборе обувочки и подбора аксессуаров, оставьте свои комментарии в обсуждении закупок ВОТ ЗДЕСЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ, Мама Карины (Юлечка) открыла для нас с вами БОЛТАЛКУ (ОБСУЖДЕНИЕ ЗАКУПОК), жду всех в гости ВОТ ЗДЕСЬ , прошу пишите ваши впечатления от обувочки и не только, надеюсь это многим поможет, а мне пообщаться с вами, вы такие молодечики Если есть вопросы, то пишите мне или NTatia (Татьяна)
ТЕЛ. 892*61семь033*02 , ЕСЛИ ВОЗНИКЛИ СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ ЗВОНИТЕ (после 11-00 утра и до 21-00.)
ПРИЯТНЫХ ЗАКАЗОВ.
Всех целую, люблю! Список по никам
1) ники тех кого поставлю на бронь после оплаты, на наборные рядочки ставить не буду-причина не оплата брони в течение 1 месяца
Ялил
tulsveta
Оцените свой опыт покупок у этого организатора! |
отлично, без нареканий |
|
91% |
[ 224 ] |
хорошо, но были небольшие недочеты |
|
1% |
[ 3 ] |
средне, заказ получила, но с проблемами |
|
2% |
[ 7 ] |
плохо, повторять опыт не хочется |
|
4% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 244 |
|
kleoo
Рег. 22.01.2010 Сообщ. 30301
|
NTatia
Мужские черные двойная вязка до вечера до примерки еще 2 пары бронирую, фото 149. Ну очень хорошие, у тебя на фотке хуже. Вовка померяет вечером, а то он кожаные не носит. Там внутренняя часть такая тепленькая и мягенькая оказалась.
Трикотажные женские с клеточкой фото 182, как я взяла, есть еще одни? Если есть, то мне еще одни..
И носки не забудь, которые не нашли и я оплатила фото111. |
нне, коричневые одни потеряшки были, по перчаткам поняла, скажешь, носки приедешь в след. раз когда и я спешить не буду и найдем, они в розовом ящике лежат.
|
 |
kleoo
|
Пока ищу фотки, сообщаю что выкуплена тушь.
Бу*ржуа, такую как и раньше выкупали объемную, цена 204+орг 15%
9шт.
Niola27 - 1шт
mastelena - 1шт
nikamar - 1шт
Irina Aleksandrovna - 1шт
knopochka61 - 1шт
Иннуша - 1шт.
Крылья бабочки Ло**реаль, цена 220+орг 15%
6шт
майла-1шт
михолка - 1шт
тамбовская волчица - 1шт
Irishkina - 1шт
месси-1шт
Елисейка - 1шт
предзаказ nikamar - 1шт.
knopochka61 - 1шт
Elenka-L - 1шт
Bol - 1шт
Galochka14 - 1шт
Бур*жуашечка с карандашиком, цена 220+орг15%
10шт.
Кмл - 1шт
Niola27 - 1шт
nikamar - 1шт
Басенька - 6шт
предзаказ knopochka61 - 1шт.
Bol-1
всё свеженькое, только завезли.
|
 |
kleoo
|
я бы №2 взяла размер 7, а вообще девочкам очень нравится №5, поэтому пока поставила на №2 а там сама решай, я помню про трусики, отзвонились что получили бамбук в норм цене и хорошем качестве как мы раньше брали. Только цена будет как и раньше в прошлом году 250-260 руб за упаковку. По той цене что вы брали в последний приезд, вообще не будет.
|
 |
kleoo
|
Alfia1960
День добрый всем! Наташа, платки заказ в форму внесла; оплатила конверсы и платки. Ща заполню форму оплаты. А можно я с посылкой еще недельку подожду, хочу посмотреть что ты еще добудешь, может мне это тоже необходимо Спасибо тебе большое! |
хорошо, ну недельку только, ок. Или хтя бы в форму посылок закинешь чтобы я собрала и где оценка напишешь, - пока не отправлять, по крайней мере у меня сложено будет а не разбросано по разным ящичкам и кто-нить покусится, как бывает 
|
 |
kleoo
|
glorija-ka
kleoo
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
glorija-ka
Наталик,привет.
Можно мне из пристроя:
-детская кофточка, на 1-2 годика, интерлок плотненький, цена 110руб
-бамбуковые трусики, цвет черный, цена 68руб, размер 52, 5шт
-детские тапченки для девочки на возраст 2-4 годика, цена 168 руб. 1 пара
-тапки женские на размер 38-41, классная вещичка, тепленькая, 1 пара 205 руб.
-колготки гипер теплые, с начесом размер с 54 по 58 размер, черные, цена 205 руб. -1 шт. 54 размер.(Наталик они тянутся с 54 по 58. Или 3 шт разных 54,56,и 58 ?) |
Танюшечка, забронировала. они тянуться, и очень тянуться, мы их в прошлом году на 58 размер носили.
|
Наталик,а оплачивать можно? |
да, я в альбомчике расписываю брони.
|
 |
kleoo
|
месси
kleoo
месси
Интересуют зонты
вот такой семейный - 9 спиц, система антиветер, цена 650+орг
классический крепкий зонт, с обычной удобной ручкой на 9 спиц, цена 530руб.
если я правильно поняла они отличаются размером? Производитель кто?
Мне нужен большой зонт и крепкие спицы. есть ли их описание? |
доброй ночи, кажется остался один семейный, классических точно нет, может еще один полуавтомт найду. По семейному
Модель: 520 Производитель: Legend Количество спиц: 9 Тип: автоматический Размер в сложенном виде: 36 см Размер купола: 140 см Этот практичный мужской зонт-автомат достаточно большой, чтобы кроме Вас укрыть под своим надёжным куполом кого-то ещё! Отличная возможность стать со своими родными ещё немножечко ближе, и они почувствуют себя в безопасности под Вашей защитой и защитой Вашего замечательного, стильного зонта! |
|
Забираю. Можно полежит до перчаток? |
ок.
|
 |
kleoo
|
месси
Еще из пристроя
№26 кружевные трусики хлопковые, ажурные, 44-46 размер, цена 94руб -3 шт.
№27 бамбуковые шортики, жемчужного цвета размер в реалии 48-50, цена 105руб. 1шт
№29 высокие трусики с поддержкой животика, хлопок, цена 124руб, 1шт
варежки-пушистики, двойные на взрослую ручку, цена 150руб, 1 пара фиолет
перчатки корейские, хороший состав и высокое качество, цена 170 руб, черный 1 пару |
да, все забронировала, можно оплачивать.
|
 |
kleoo
|
mastelena
Оплатила перчатки и тушь,
жду еще одни перчатки.
Наташик , а дубленчатых там нет. |
есть, а тебе какие нужны? есть мужские по 500руб и есть женские по 500 и по 550 рублей.
|
 |
kleoo
|
boss1406
Наташа, привет! Запиши мена, пожалуйста, на перчатки :темно коричневый цена 750+орг, это перчатки на шелкеофигительные, размер 7, спасибо. |
приветик, те что в наличии с жаткой или с рюшей в набор?
|
 |
kleoo
|
FireFox
Натали, привет! А ты не планируешь выкупать мужские кашне и вязаные мужские же шарфы? |
не увидела пока достойных, одни акриловые, даже если и надпись говорит о другом. У меня в пристрое есть, ты когда приедешь, напомни я тебе покажу какие есть.
|
 |
kleoo
|
Anuta_K
Наташа, добрый вечер!
Я получила посылочку! Туфли-ботинки с красной окантовкой просто чудесные! Ребёнок в восторге. Размер - в самый раз, кожа нежнейшая, ножка несмотря на 39р - малюсенькая. Очень довольны. Палантины, тоже красивенные. Наташ, спасибо тебе огромное!  |
ну вот шапочку пристроим твою и тогда моя душенька будет спокойна.
|
 |
kleoo
|
ЖаннаЯ
https://lh3.googleusercontent.com/-EW7r9tDqdLE/VkkF0yHIuOI/AAAAAAAAg0k/GG2BuqAZHsY/s576-Ic42/IMG_7914.jpg
Наташ привет, если в том же месте что и палантины то и этот мне возьми,если куда-то в другое место ехать то для меня одной не надо, форму заполнила, и на лесной орех тоже. Фломастер офигенный, он ещё и не скатывается когда в мыле набегаешься. На мою душу штучки 3 надо. как я рада что Ренсы с красной окантовкой забрала, я их уже растянула и в саду на праздник обновила. На работе девчонки сказали что я эту красоту практически за бесплатно взяла, Я довольна как слон . И ещё мужских летних бежОвеньких куперовских хочется))))) |
да, куперовские нужно сделать, мой тоже их хочет, поэтому никак тут не пройти мне мимо))
да уж черные с красным это конечно стилизация обаденная.
|
 |
kleoo
|
knopochka61
Наташа, мне тушь, пожалуйста, каждой по 1шт
Бу*ржуа, такую как и раньше выкупали объемную, цена 204+орг 15%
Крылья бабочки Ло**реаль, цена 220+орг 15%
Бур*жуашечка с карандашиком, цена 220+орг15%
И добавь еще к заказу палантин молоко. Сейчас форму заполню
Еще уточню по заказу на палантины - там ,где 2шт : светло-серый теплый цвет |
молоко навряд ли, сегодня сообщили что закончился молочный, есть топленое молоко.
|
 |
glorija-ka
Рег. 03.02.2010 Сообщ. 5327
|
kleoo
glorija-ka
kleoo
glorija-ka
Наталик,привет.
Можно мне из пристроя:
-детская кофточка, на 1-2 годика, интерлок плотненький, цена 110руб
-бамбуковые трусики, цвет черный, цена 68руб, размер 52, 5шт
-детские тапченки для девочки на возраст 2-4 годика, цена 168 руб. 1 пара
-тапки женские на размер 38-41, классная вещичка, тепленькая, 1 пара 205 руб.
-колготки гипер теплые, с начесом размер с 54 по 58 размер, черные, цена 205 руб. -1 шт. 54 размер.(Наталик они тянутся с 54 по 58. Или 3 шт разных 54,56,и 58 ?) |
Танюшечка, забронировала. они тянуться, и очень тянуться, мы их в прошлом году на 58 размер носили. |
Наталик,а оплачивать можно?
|
да, я в альбомчике расписываю брони. |
Оплатила 
|
 |
Irina Aleksandrovna
Рег. 15.07.2009 Сообщ. 514
|
kleoo
Irina Aleksandrovna
Наташа,приветик.
Посмотри,пожалуйста,что из того мне достанется:
1.костюм домашний, хлопок с вискозой, размер 48, верх розовый, штанишки черные. цена 650 руб.
2.кружевные трусики хлопковые, ажурные, 44-46 размер, цена 94руб 10шт -1шт
3.бамбуковые трусики, цвет черный, цена 68руб, размер 48, 6шт-1шт
4.перчатки корейские, хороший состав и высокое качество, цена 170 руб, белый 1 пара, черный 2 пары-1шт
5.подростковые перчатки на 7-9лет, двойные 1 пара коричневых, цена 70руб.-1шт
6.Бу*ржуа, такую как и раньше выкупали объемную, цена 204+орг 15%-1шт
|
приветик, за курткой не ездила, по делам моталась. По джемперу еще не отзвонились по наличию. По пристрою всё забронировала, только №3 темно синие трусики |
Наташ,мне достались только трусики,все остальное уже разобрали?
Денешка пришла?
|
 |
|
|
|