ПРИХОДИТЕ
whatsapp
ОРЕШКИ ДЛЯ БЕЛОЧКИ стоп 15.08 СМОТРИМ ЗДЕСЬ
Быстрый сбор ЮВЕЛИРОЧКА. ОПЛАЧИВАЕМ
СУМКИ. СТОП 7августа ОПЛАЧИВАЕМСОБИРАЕМ НА ВЫКУП.
ЖЕНСКАЯ ОБУВЬ. НОВИНКИ. СМОТРИМ ЗДЕСЬ
ПАЛАНТИНЫ. НОВИНКИ. смотрим здесь
Ювелирочка TE***OSA, С**ОКО**ЛОВ, БА***ЛТЗОЛОТО, АД***АМАНТ, АДА***МАС и др. СОБИРАЕМ
НОСКИ набор смотрим здесь РЕГУЛЯРНЫЙ ВЫКУП.
ОПЛАЧИВАЕМ СУМКИ, КОШЕЛЬКИ, ОБЛОЖКИ. Есть акция. - ОПЛАЧИВАЕМ! ОБУВЬ ОПЛАЧИВАЕМ!! смотрим здесь и здесь
Ювелирочка TE***OSA, С**ОКО**ЛОВ, БА***ЛТЗОЛОТО, АД***АМАНТ, АДА***МАС и др. ОПЛАЧИВАЕМ
НАЛИЧИЕ Женская обувь. Новое наличие. смотрим здесь СУМОЧКИ НАЛИЧИЕ
Ювелирочка TE***OSA, С**ОКО**ЛОВ..... НАЛИЧИЕ
ДЕТСКАЯ ОБУВЬ В НАЛИЧИИ смотрим здесь
Зонты - мужские, женские, детские В НАЛИЧИИ
ПЕРЧАТКИ
Пристрой женская ЗИмняя обувочка
Пристрой женская ДЕмисезонная обувочка
Пристрой женская ЛЕтняя обувочка Пристрой участников закупки Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Изначально все новинки можно увидеть в вацапе, я прямо сразу туда фотки показываю и описываю, в осинку - не гарантирую что выставлю всю обувку.
по оптики проверяем и забираем цены и ассортимент на орешки прописаны в форме здесь, проверить заказ можно здесь Кто приедет на раздачу, прошу заранее заполнить форму заявка на получение КОШЕЛечки , кошельки - уже в НАЛИЧИИ! мой ПРИСТРОЙтрикотажки и варежек и буду всё остальное добавлять. что выкупала до поднятия цен, там варежки еще по цене 68 рублей))
Пристрой по ШАПОЧКАМ НАЛИЧИЕ зонтики , палантины
ТУшь, косметика Пристрой по фирменной одежке, обновлен 01.07. ФЕТРОВЫЙ рай фирма отдала со скидкой огромной, смотрите, бронируйте, самый хороший подарок. ПРАВИЛО - оставляем контактные данные вот здесь это удобно и для меня и для вас, т.к. если у меня есть ваш телефончик а я в чем-то сомневаюсь, то тут же позвоню и спрошу. Да и по посылкам - я беру адреса только оттуда и если вы написали в другую форму свои данные, то минусы- это будет в открытом доступе, и теряется.
Рассчеты по раздачам смотрим ТУТ
ОСТАВЛЯЕМ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ вот здесь это удобно и для меня и для вас, т.к. если у меня есть ваш телефончик а я в чем-то сомневаюсь, то тут же позвоню и спрошу. Да и по посылкам - я беру адреса только оттуда и если вы написали в другую форму свои данные, то минусы- это будет в открытом доступе, и теряется.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ через ПОЧТУ или ПВЗ или на РАЗДАЧЕ, необходимо заполнить новую Форму
КАК ПОЛУЧИЛАСЬ ЗАЯВКА СМОТРИМ ТУТ ОПЛАТЫ ВНОСИМ ВОТ СЮДА Обратите внимание здесь Правила Темки!!! Прошу вас прочитайте один раз Правила!!!
Помогите девочкам в выборе обувочки и подбора аксессуаров, оставьте свои комментарии в обсуждении закупок ВОТ ЗДЕСЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ, Мама Карины (Юлечка) открыла для нас с вами БОЛТАЛКУ (ОБСУЖДЕНИЕ ЗАКУПОК), жду всех в гости ВОТ ЗДЕСЬ , прошу пишите ваши впечатления от обувочки и не только, надеюсь это многим поможет, а мне пообщаться с вами, вы такие молодечики Если есть вопросы, то пишите мне или NTatia (Татьяна)
ТЕЛ. 892*61семь033*02 , ЕСЛИ ВОЗНИКЛИ СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ ЗВОНИТЕ (после 11-00 утра и до 21-00.)
ПРИЯТНЫХ ЗАКАЗОВ.
Всех целую, люблю! Список по никам
1) ники тех кого поставлю на бронь после оплаты, на наборные рядочки ставить не буду-причина не оплата брони в течение 1 месяца
Ялил
tulsveta
Оцените свой опыт покупок у этого организатора! |
отлично, без нареканий |
|
91% |
[ 224 ] |
хорошо, но были небольшие недочеты |
|
1% |
[ 3 ] |
средне, заказ получила, но с проблемами |
|
2% |
[ 7 ] |
плохо, повторять опыт не хочется |
|
4% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 244 |
|
kleoo
Рег. 22.01.2010 Сообщ. 30301
|
Выкуп по сумкам и кошелькам состоялся.
Сидела вот тут за ноутом описывала вам модельки выкупленные, а мне браузер дважды каку сделал, отключился и записи не сохранились, поэтому пишу очень кратко.
1)мужской зажим из натур. кожи.
960+17%орг
1шт. сикварули
2)муж. сумка коричневая из натур. кожи как в прошлом выкупе. Цена 1760+17%орг.
moka - 1шт.
3)мужская сумка-планшет/натур. кожа+искус. кожа. Отлично сделана и фурнитура на высоте. доп. длинный наплечный ремень. Размер чуть больше А4, в альбоме есть фото с листком А4.
Цена 1400+орг 17%
4) привезла обложки для паспорта - серые и темно-коричневые, цена 96руб (это с оргом)
Верба29 - темно-коричневая - 1шт.
5) привезла обложки для автодокументов - 124 руб (это с оргом).
6)привезла сумки, как из верхнего поста. Синие завтра зарезервирую, будут к субботней раздаче.
7)привезла еще вот такую сумочку. Натуральная кожа/натур. замша. Цвет темно-синий. (в предзаказ можно писаться на черную, рыжую, коричневую). Сумка-клатч. Клатчем она сможет служить только в случае, если ее не набивать, но в связи что она с бОльшим колличеством отделов, стопроцентно мы ее набьем . У нее два вида ремешка, один метал+замша, а второй классический замшевый ремешок, регулируемый. С торца на фото видно сколько там отделов, это означает сколько возможностей разложить всё в ней "по полочкам". Так же она удобна для повседневной носки, т.к. с тыльной стороны выполнена из кожи, т.е. не будет затираться (ИХМО моя сумка полностью замшевая и не затерлась даже при моей интенсивной носки). Я насчитала там больших 5 отделений на всю длину и плюсом кармашки для мобильника, стандартные и на замочке внутри и снаружи.
Цена 1450+17%орг.
1шт. - синяя.
В предзаказ будет стоить по нынешним ценам 1750+17%орг.
на фото может цвет непонятный, в реалии цвет темно=синий, как у сапожек что выкупали в прошлом году, ну или как моя сумка с которой я хожу, цвет один в один. Он такой сине-джинсовый.
Ну очень рекомендую, я себе взяла такую черненькую, осталось еще себя научить ходить с небольшой сумочкой
Побробные фото смотрите в альбоме
https://plus.google.com/u/0/photos/112299394405729949257/albums/5577164234763766145
|
 |
Natalisa
Рег. 12.01.2009 Сообщ. 15299
|
Наташа, последняя сумочка
7)привезла еще вот такую сумочку. Натуральная кожа/натур. замша. Цвет темно-синий. |
- в наличии, т.е. ее можно забирать?!
У меня была такая в коже, купленная за 5500. Очень удобная.
Если есть темно-синяя- то ее возьму. Если нет, то в предзаказ черную
|
 |
kleoo
|
Выкуп по сумкам и кошелькам состоялся.
Сидела вот тут за ноутом описывала вам модельки выкупленные, а мне браузер дважды каку сделал, отключился и записи не сохранились, поэтому пишу очень кратко.
1)мужской зажим из натур. кожи.
960+17%орг
1шт. сикварули
2)муж. сумка коричневая из натур. кожи как в прошлом выкупе. Цена 1760+17%орг.
moka - 1шт.
3)мужская сумка-планшет/натур. кожа+искус. кожа. Отлично сделана и фурнитура на высоте. доп. длинный наплечный ремень. Размер чуть больше А4, в альбоме есть фото с листком А4.
Цена 1400+орг 17%
4) привезла обложки для паспорта - серые и темно-коричневые, цена 96руб (это с оргом)
Верба29 - темно-коричневая - 1шт.
5) привезла обложки для автодокументов - 124 руб (это с оргом).
6)привезла сумки, как из верхнего поста. Синие завтра зарезервирую, будут к субботней раздаче.
7)привезла еще вот такую сумочку. Натуральная кожа/натур. замша. Цвет темно-синий. (в предзаказ можно писаться на черную, рыжую, коричневую). Сумка-клатч. Клатчем она сможет служить только в случае, если ее не набивать, но в связи что она с бОльшим колличеством отделов, стопроцентно мы ее набьем . У нее два вида ремешка, один метал+замша, а второй классический замшевый ремешок, регулируемый. С торца на фото видно сколько там отделов, это означает сколько возможностей разложить всё в ней "по полочкам". Так же она удобна для повседневной носки, т.к. с тыльной стороны выполнена из кожи, т.е. не будет затираться (ИХМО моя сумка полностью замшевая и не затерлась даже при моей интенсивной носки). Я насчитала там больших 5 отделений на всю длину и плюсом кармашки для мобильника, стандартные и на замочке внутри и снаружи.
Цена 1450+17%орг.
1шт. - синяя. Natalisa В предзаказ будет стоить по нынешним ценам 1750+17%орг.
на фото может цвет непонятный, в реалии цвет темно=синий, как у сапожек что выкупали в прошлом году, ну или как моя сумка с которой я хожу, цвет один в один. Он такой сине-джинсовый.
Ну очень рекомендую, я себе взяла такую черненькую, осталось еще себя научить ходить с небольшой сумочкой
Побробные фото смотрите в альбоме
https://plus.google.com/u/0/photos/112299394405729949257/albums/5577164234763766145
|
 |
kleoo
|
Natalisa
Наташа, последняя сумочка - в наличии, т.е. ее можно забирать?!
У меня была такая в коже, купленная за 5500. Очень удобная.
Если есть темно-синяя- то ее возьму. Если нет, то в предзаказ черную |
да, я одну вот эту как раз забронировала до праздников по старой цене, а вчера только забрала, когда цены поднялись еще на уровень выше. так что я бронирую темно-синюю, цена 1450+17%орг.
|
 |
mastelena
Рег. 13.06.2009 Сообщ. 829
|
Наташа, а под хаки ботильоны сумочка не встречалась?
|
 |
kleoo
|
mastelena
Наташа, а под хаки ботильоны сумочка не встречалась? |
в точно таком оттенке нет, есть зеленоватая, но не совпадает с ботильонами, рекомедую болотный или горчичный приглушенный, в таких цветах были сумочки, но больше из кожзама хорошего.
|
 |
kleoo
|
Девочки, завтра поеду сумки выкупать и кошельки.
Я в предзаказ еще в декабре закинула несколько сумок и заберу их по старой цене 1820+17%орг. черный - 1шт Елисейка
темно-коричневый - 1 шт. tam@ra
я лично влюбилась вот в такую модель сумки, называется - минимализм, ничего лишнего, не кричащей фурнитуры, не множество ремней и замков, а самое нужное - заплечный регулируемый ремешок, достаточно широкий, чтобы не соскальзывать с плеча(уже проверила на своей ), отличная плотная замша, пара внешних незаметных кармашков на скрытой кнопке-магните, издалека их не видно, а в пользовании очень удобно, особенно когда фурнитура качественная. Внутри перегородка и парочка боковых кармашков, один на замке, я такой назуваю потайной , вся отделка кожей. Размеры средние, не очень большие, короче самое оно, хотя я и обожаю огромные торбы, но что-то последнее время плечо отваливается от тяжестей, решила уменьшать объем сумки |
Могу так же выкупить - рыжую, серую, синюю, цена на выкуп будет 2200+17%
я думаю у меня ее видели все кто ближайший год приезжал на раздачу. Я ее ношу с декабря 13 года, она великолепна, очень удобна, замша не теряет вид, а если еще за ней и следить, чего я не делаю , то сносу не будет. Очень рекомендую!
на выкуп по цене 2200+17% tam@ra - синяя забронировала, выкуп 28.01 FireFox - синяя забронировала, выкуп 28.01
|
 |
Anjy
Рег. 04.08.2008 Сообщ. 1426
|
Наташа,спасибо большое за трикотажку и за подарочек Инге. Теперь вопрос по замшевой сумочке.Замша тяжёлая,а эта сумочка как по весу? И размер А4 войдёт в сумку?
|
 |
Anjy
Рег. 04.08.2008 Сообщ. 1426
|
Пришли хозяева моих покупок. Напишу сразу отзывы. Носки мужские бамбуковые класса люкс очень понравились.Особо нравится резинка в носках,не растягивается,я в прошлом году брала бамбуковые,которые с зелёной этикеткой,так резинка до сих пор целая и невредимая, очень хорошие носочки! Ноги в них не потеют. А трусы Х/б мужские- это вообще супер! Мужу очень понравились, можно сразу понять,где перед,а где задняя половинка,не придётся каждый раз рассматривать и определять, трусы не из трикотажа,а из ткани похожей на поплин(не очень сильна в определении ткани).Я давно такие хотела,летом будет не жарко.
В общем,СПАСИБИЩЕ огромное!
|
 |
ts
Рег. 30.03.2006 Сообщ. 1374
|
Натулечка, привет! Не смогу до 1 февраля появиться, на работе аврал, аккредитация на следующей неделе. Потом сразу появлюсь. Не отдавай мои носочки мужские никому, я не потерялась. Спасибо. 
|
 |
mastelena
Рег. 13.06.2009 Сообщ. 829
|
|
 |
kleoo
|
Ну что же откроем закупку проверенных средств для обуви
В этот раз предлагаю закупать две фирмы обувной косметики. Обе компании производят косметику в Германии, и вы удивитесь на одной фабрике!
Только одна компания - Ко**лонил, раскрученная, а другая - только появилась на рынке и поэтому цены намного сдержаннее. Присмотритесь, я уже брала у них несколько вариантов косметики на тестирование, не заменила отличия от Ко*лонила, но у них некоторых опробованных и полюбившихся в кол*ониле средств.
Обувная косметика "COL***LONIL" выкуп 26.01. Обувная косметика Ни**ки выкуп 29.01 Условия: Смотрим прайс по Ни**ки ТУТ наш столбик цен выделен (от 70000 руб). К этой цене прибавляем орг сбор 17%
Ассортимент и описание смотрим вот тут http://www.ni*****ki-line.ru/ и http://www.tac***corus.ru/
Смотрим прайс по Ко**лонилТУТ наш столбик *Опт+5%. К этой цене прибавляем орг сбор 17%.
Ассортимент и описание смотрим http://col*lonil.ru/
Заказ пишем СЮДА Проверить заказ можно ТУТ Закрашено желтым - заказ передан в фирму для комплектации
Закрашено зеленым - оплачивать
Закрашено красным - нет в наличии или некорректно записан заказ, см. в примечании напишу комментарий
Закрашено темнозеленым - привезла, можно забирать.
Закупка будет постоянной, учитывайте, как только вы написали заказ, с этого момента вы даете согласие на выкуп этого товара, эта закупка без установки СТОПа, поэтому перед тем как оформлять заявку, подумайте, а нужно ли вам или сможете ли оплатить! Если вы не знаете что лучше выбрать, спрашивайте, я многое из базового испробовала на своей "коже" смогу подсказать.
|
 |
kleoo
|
Anjy
Наташа,спасибо большое за трикотажку и за подарочек Инге. Теперь вопрос по замшевой сумочке.Замша тяжёлая,а эта сумочка как по весу? И размер А4 войдёт в сумку? |
на удивление не тяжелая, по крайней мере однозначно не тяжелее кожаной. Формат А4 я ношу в ней, но вставляю папку горизонтально и бок торчит, чтобы закрыть ее нужно натягивать, это не смотриться. Мне проще папки в ней носить или горизонтально, тогда практически вся папка входит и ничего не мешает, но чаще всего у меня там склад всяких вещей и поэтому я папку вставляю вертикано, она видна наполовину и когда сумка по бокам распирается всякой ненужной и нужной всячиной, то не совсем удобно, хотя реально это я про сумку в замше полностбю которая. Вторая, та что синяя, в нее папка не войдет, по ширине-то пройдет, но будет сильно торчать.
|
 |
kleoo
|
Anjy
Пришли хозяева моих покупок. Напишу сразу отзывы. Носки мужские бамбуковые класса люкс очень понравились.Особо нравится резинка в носках,не растягивается,я в прошлом году брала бамбуковые,которые с зелёной этикеткой,так резинка до сих пор целая и невредимая, очень хорошие носочки! Ноги в них не потеют. А трусы Х/б мужские- это вообще супер! Мужу очень понравились, можно сразу понять,где перед,а где задняя половинка,не придётся каждый раз рассматривать и определять, трусы не из трикотажа,а из ткани похожей на поплин(не очень сильна в определении ткани).Я давно такие хотела,летом будет не жарко.
В общем,СПАСИБИЩЕ огромное! |
вот и славненько, приодели мужика трусы выбирала все разно расцветки, вообще можно было бы и "недельку" собрать рада что довольны. Заглядывайте, если чего нужно будет. Инга пусть приезжает, как будет желание.
|
 |
kleoo
|
ts
Натулечка, привет! Не смогу до 1 февраля появиться, на работе аврал, аккредитация на следующей неделе. Потом сразу появлюсь. Не отдавай мои носочки мужские никому, я не потерялась. Спасибо.  |
не переживай, они лежат отдельно, ну как я их отдам, если сейчас эти носки уже дороже чем ранее цена с оргом была.
|
 |
|
|
|