ПРИХОДИТЕ
whatsapp
ОРЕШКИ ДЛЯ БЕЛОЧКИ стоп 15.08 СМОТРИМ ЗДЕСЬ
Быстрый сбор ЮВЕЛИРОЧКА. ОПЛАЧИВАЕМ
СУМКИ. СТОП 7августа ОПЛАЧИВАЕМСОБИРАЕМ НА ВЫКУП.
ЖЕНСКАЯ ОБУВЬ. НОВИНКИ. СМОТРИМ ЗДЕСЬ
ПАЛАНТИНЫ. НОВИНКИ. смотрим здесь
Ювелирочка TE***OSA, С**ОКО**ЛОВ, БА***ЛТЗОЛОТО, АД***АМАНТ, АДА***МАС и др. СОБИРАЕМ
НОСКИ набор смотрим здесь РЕГУЛЯРНЫЙ ВЫКУП.
ОПЛАЧИВАЕМ СУМКИ, КОШЕЛЬКИ, ОБЛОЖКИ. Есть акция. - ОПЛАЧИВАЕМ! ОБУВЬ ОПЛАЧИВАЕМ!! смотрим здесь и здесь
Ювелирочка TE***OSA, С**ОКО**ЛОВ, БА***ЛТЗОЛОТО, АД***АМАНТ, АДА***МАС и др. ОПЛАЧИВАЕМ
НАЛИЧИЕ Женская обувь. Новое наличие. смотрим здесь СУМОЧКИ НАЛИЧИЕ
Ювелирочка TE***OSA, С**ОКО**ЛОВ..... НАЛИЧИЕ
ДЕТСКАЯ ОБУВЬ В НАЛИЧИИ смотрим здесь
Зонты - мужские, женские, детские В НАЛИЧИИ
ПЕРЧАТКИ
Пристрой женская ЗИмняя обувочка
Пристрой женская ДЕмисезонная обувочка
Пристрой женская ЛЕтняя обувочка Пристрой участников закупки Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Изначально все новинки можно увидеть в вацапе, я прямо сразу туда фотки показываю и описываю, в осинку - не гарантирую что выставлю всю обувку.
по оптики проверяем и забираем цены и ассортимент на орешки прописаны в форме здесь, проверить заказ можно здесь Кто приедет на раздачу, прошу заранее заполнить форму заявка на получение КОШЕЛечки , кошельки - уже в НАЛИЧИИ! мой ПРИСТРОЙтрикотажки и варежек и буду всё остальное добавлять. что выкупала до поднятия цен, там варежки еще по цене 68 рублей))
Пристрой по ШАПОЧКАМ НАЛИЧИЕ зонтики , палантины
ТУшь, косметика Пристрой по фирменной одежке, обновлен 01.07. ФЕТРОВЫЙ рай фирма отдала со скидкой огромной, смотрите, бронируйте, самый хороший подарок. ПРАВИЛО - оставляем контактные данные вот здесь это удобно и для меня и для вас, т.к. если у меня есть ваш телефончик а я в чем-то сомневаюсь, то тут же позвоню и спрошу. Да и по посылкам - я беру адреса только оттуда и если вы написали в другую форму свои данные, то минусы- это будет в открытом доступе, и теряется.
Рассчеты по раздачам смотрим ТУТ
ОСТАВЛЯЕМ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ вот здесь это удобно и для меня и для вас, т.к. если у меня есть ваш телефончик а я в чем-то сомневаюсь, то тут же позвоню и спрошу. Да и по посылкам - я беру адреса только оттуда и если вы написали в другую форму свои данные, то минусы- это будет в открытом доступе, и теряется.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ через ПОЧТУ или ПВЗ или на РАЗДАЧЕ, необходимо заполнить новую Форму
КАК ПОЛУЧИЛАСЬ ЗАЯВКА СМОТРИМ ТУТ ОПЛАТЫ ВНОСИМ ВОТ СЮДА Обратите внимание здесь Правила Темки!!! Прошу вас прочитайте один раз Правила!!!
Помогите девочкам в выборе обувочки и подбора аксессуаров, оставьте свои комментарии в обсуждении закупок ВОТ ЗДЕСЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ, Мама Карины (Юлечка) открыла для нас с вами БОЛТАЛКУ (ОБСУЖДЕНИЕ ЗАКУПОК), жду всех в гости ВОТ ЗДЕСЬ , прошу пишите ваши впечатления от обувочки и не только, надеюсь это многим поможет, а мне пообщаться с вами, вы такие молодечики Если есть вопросы, то пишите мне или NTatia (Татьяна)
ТЕЛ. 892*61семь033*02 , ЕСЛИ ВОЗНИКЛИ СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ ЗВОНИТЕ (после 11-00 утра и до 21-00.)
ПРИЯТНЫХ ЗАКАЗОВ.
Всех целую, люблю! Список по никам
1) ники тех кого поставлю на бронь после оплаты, на наборные рядочки ставить не буду-причина не оплата брони в течение 1 месяца
Ялил
tulsveta
Оцените свой опыт покупок у этого организатора! |
отлично, без нареканий |
|
91% |
[ 224 ] |
хорошо, но были небольшие недочеты |
|
1% |
[ 3 ] |
средне, заказ получила, но с проблемами |
|
2% |
[ 7 ] |
плохо, повторять опыт не хочется |
|
4% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 244 |
|
kleoo
Рег. 22.01.2010 Сообщ. 30301
|
Девочки, хочу показать вам красоту это "БЕ**Т*си" посмотрите, это сверху хорошая искус кожа, а внутри и стелька и бока - натуралка, выбрала высокую каблучку, я по ней скучаю, но только брала проверенные колодки. Если есть желание что-либо набрать, пожалуйста. Цена от 22$ до 35$, по большей степени ориентируйтесь на цену 25 долларов, она чаще всего встреачается в оптовом ценнике. 5б.
6б.
10б.
10.1б.
36-37 Юлиана1 37Anna127 37 Tessi 39 магнолия 14б.
36-37 Юлиана1 38*Тигра* 39 магнолия 15б.
давайте посозерцаем красоту, а то я-то смотрю, вот решила вам выложить, придать весеннего настроения 
|
 |
kleoo
|
нет, они размер в размер, замеряла 40р - 26см. мужские убрала те модели, которые совсем не набираются.
|
 |
Pticha
Рег. 08.02.2008 Сообщ. 1871
|
kleoo
Приветики, очки заказала, уверяют что брендовые, в общем выкуплю, посмотрим. 14 мая планирую забрать у них смотаться. |
Угу, посмотрим 
|
 |
kleoo
|
iren058
kleoo
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Да собираем, но вот в 44р только одна пара.
iren058
ДВ! Наташа, вот эти мужские собираете?,меня на 44р-р |
на фотохостинг →
39 40 41 42 bonami 42 каллипсо 43 Emely / dinara 44 Азолла/iren058 45 Ира Соколова
|
Постою, 43р-р, я так понимаю, тоже 2-ой ряд!? |
да, это второй ряд.
|
 |
kleoo
|
georgin
Наташа,заказала оправы, 3 штуки! |
да, увидела, закинула в заказ. Планирую 14-го поехать забрать.
|
 |
kleoo
|
i.skrepka
Наташа, вот такие красные кроссы
20кед. 26 баксов 40 р-р на широкую ногу подойдут? Если да и их не взяли еще, запиши, пожалуйста, мне. и вот унты с замочком 2.2. унты 82.1$-5%+15%=2870 руб. интересуют. Какой высоты и ширины |
это красные? они на широкую хорошо садятся. По утнам 2.2. у них высокий подъем они на широкую проблемную ножку. Не могу вспомнить у кого мама брала и до самых теплых дней не снимала, сказала очень удобные. Они с замком на всю длину идут. Высота голенища: 19 см Объем голенища: 37 см Материал верха: натуральный мех Материал подкладки: натуральный.мех+искус.мех Высота каблука: 4 см Высота платформы: 2 см замеры даны по 38 размеру.
|
 |
kleoo
|
рада что понравились, спасибо за фото 
|
 |
kleoo
|
да, скидка на всю-всю зимнюю пристройную обувочку, но только для тех кто участвовал в наборных рядочках. замеры Высота голенища: 37 см Объем голенища: 37 см Размерность: размер в размер Материал верха: натуральная кожа Материал подкладки: (евромех) натуральный мех и фельпа Цвет: черный Высота каблука: 6,5 см Высота платформы: 1,2 см Замеры р.37
|
 |
kleoo
|
по размерности не скажу, цена в альбоме проставлена, в ряды пока не заносила.
|
 |
kleoo
|
tam@ra
Наташа посылку получила. Спасибо. |
ну вот славненько, прости что не получилось ТК, но я думаю это было бы намного позднее.
|
 |
kleoo
|
Катруся_
Наташа, добрый день! А по закупке ОЧКИ можно сделать заказ или уже стоп был 5-го? |
доброй ночи, приняла заказик, 14-го выкуп.
|
 |
kleoo
|
FireFox
Натали, привет! За шапкой не ездила случайно? И что там слышно по Эр*го для мужчин 14.1 или 14, не набралось на выкуп? |
приветик, по мужским как и прежде, пока не пишуться, а по шапкам я так поняла тебе не нужно пока, до осени?
|
 |
kleoo
|
Irishonok
Наташа, привет! Да , я себе хотела эти 24.1. капризный комфорт, сандалии нубуковые. цена с оргом 1459руб. 40 размер и 47. Цена с оргом 1320 руб. 20 кед классные кожаные кроссы, оливкового цвета 40 р-р Сандали- у тебя было написано, что на широкую ножку, тогда должны подойти. А вот как кроссовки? мало того, что нога широкая,отечная, соответственно и больше в длину. Если не трудно- стукни в личку, чтобы видела ответ. И можно платить уже? |
кроссы тебе не подойдут даже по длине не говоря о ширине.
|
 |
kleoo
|
|
 |
kleoo
|
Выкупила зонтики. Цены пишу с оргом окончательные В наличии: автоматические
арт. 911-11, 480 руб. АлёночкаЯ - 1шт.
арт 911-10, 480 руб. Tessi-1шт.
арт 911-8, 480 руб. Tessi-1шт.
арт 911-7, 480 руб.
арт 911-6, 480 руб.
арт. 911-5, 480 руб.
арт. 911-3, 480 руб.
арт 911-1, 500 руб.
арт. 503-7, распродажа 450 руб., есть и полуавтомат, цена 360 руб Tessi - 1шт.
арт. 503-1, распродажа 450 руб.,есть и полуавтомат, цена 360 руб
арт 8914-3, распродажа 450 руб.
арт. 2536, цена 480 руб.
арт 927-11, распродажа 450 руб.
арт. 927-10, распродажа 450 руб.
арт. 3864-14, распродажа 450 руб.
арт 2834-6, 480 руб.
арт. 5811-14, цена 480 руб. так же предлагаю набрать вот такие классные мини зонтики, это облегченка, весит 100 гр., купол по размеру нормальный, в слож. виде, маленький тоненький, где-то 20см. автоматический, т.е. тоже что я привозила черно-бежевые и белые, только купол хороший и спиц больше. По цене, если набрать весь короб, то 472 руб. - это с оргом уже. вот смотрите расцветки в коробе
в новый выкуп tatunya 1шт.
Marja - 1шт - в новый набор
в новый выкуп
dinara Marja - 1шт. в новый набор
торопыжка)) - 1шт
мечтаЛ-1шт
Сова Полярная
вот они же в полный размер
выкупила первый ряд, где пометка в набор те набираем новый ряд в набор Так же предлагаю зонты нашим мужчинам, ну и на подарки отличная вещичка.
можно крюком, вот таким, а можно полностью жеревянным, стильно смотрится. Цена примерно та же.
или вот такой автомобильный, классный зонт, отличный подарок. Цена получается с оргом 523 руб. Набираем короб ts - 1 шт. Irina Aleksandrovna - 1шт
тоже если коробом, то цена с оргом будет 523 рубля. набираем короб ts - 1шт Пишите кому что нужно, записываем в темке и желательно в форме https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?usp=drive_web&formkey=dHZaM2EwUjgzR042QU15UGMwdFNURGc6MQ#gid=0 в наименовании товара или артикула, просто ставим ссылку на фото, если нет артикула. Посмотреть свой заказ можно вот ТУТ
|
 |
|
|
|