ПРИХОДИТЕ
whatsapp
ОРЕШКИ ДЛЯ БЕЛОЧКИ стоп 15.08 СМОТРИМ ЗДЕСЬ
Быстрый сбор ЮВЕЛИРОЧКА. ОПЛАЧИВАЕМ
СУМКИ. СТОП 7августа ОПЛАЧИВАЕМСОБИРАЕМ НА ВЫКУП.
ЖЕНСКАЯ ОБУВЬ. НОВИНКИ. СМОТРИМ ЗДЕСЬ
ПАЛАНТИНЫ. НОВИНКИ. смотрим здесь
Ювелирочка TE***OSA, С**ОКО**ЛОВ, БА***ЛТЗОЛОТО, АД***АМАНТ, АДА***МАС и др. СОБИРАЕМ
НОСКИ набор смотрим здесь РЕГУЛЯРНЫЙ ВЫКУП.
ОПЛАЧИВАЕМ СУМКИ, КОШЕЛЬКИ, ОБЛОЖКИ. Есть акция. - ОПЛАЧИВАЕМ! ОБУВЬ ОПЛАЧИВАЕМ!! смотрим здесь и здесь
Ювелирочка TE***OSA, С**ОКО**ЛОВ, БА***ЛТЗОЛОТО, АД***АМАНТ, АДА***МАС и др. ОПЛАЧИВАЕМ
НАЛИЧИЕ Женская обувь. Новое наличие. смотрим здесь СУМОЧКИ НАЛИЧИЕ
Ювелирочка TE***OSA, С**ОКО**ЛОВ..... НАЛИЧИЕ
ДЕТСКАЯ ОБУВЬ В НАЛИЧИИ смотрим здесь
Зонты - мужские, женские, детские В НАЛИЧИИ
ПЕРЧАТКИ
Пристрой женская ЗИмняя обувочка
Пристрой женская ДЕмисезонная обувочка
Пристрой женская ЛЕтняя обувочка Пристрой участников закупки Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Изначально все новинки можно увидеть в вацапе, я прямо сразу туда фотки показываю и описываю, в осинку - не гарантирую что выставлю всю обувку.
по оптики проверяем и забираем цены и ассортимент на орешки прописаны в форме здесь, проверить заказ можно здесь Кто приедет на раздачу, прошу заранее заполнить форму заявка на получение КОШЕЛечки , кошельки - уже в НАЛИЧИИ! мой ПРИСТРОЙтрикотажки и варежек и буду всё остальное добавлять. что выкупала до поднятия цен, там варежки еще по цене 68 рублей))
Пристрой по ШАПОЧКАМ НАЛИЧИЕ зонтики , палантины
ТУшь, косметика Пристрой по фирменной одежке, обновлен 01.07. ФЕТРОВЫЙ рай фирма отдала со скидкой огромной, смотрите, бронируйте, самый хороший подарок. ПРАВИЛО - оставляем контактные данные вот здесь это удобно и для меня и для вас, т.к. если у меня есть ваш телефончик а я в чем-то сомневаюсь, то тут же позвоню и спрошу. Да и по посылкам - я беру адреса только оттуда и если вы написали в другую форму свои данные, то минусы- это будет в открытом доступе, и теряется.
Рассчеты по раздачам смотрим ТУТ
ОСТАВЛЯЕМ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ вот здесь это удобно и для меня и для вас, т.к. если у меня есть ваш телефончик а я в чем-то сомневаюсь, то тут же позвоню и спрошу. Да и по посылкам - я беру адреса только оттуда и если вы написали в другую форму свои данные, то минусы- это будет в открытом доступе, и теряется.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ через ПОЧТУ или ПВЗ или на РАЗДАЧЕ, необходимо заполнить новую Форму
КАК ПОЛУЧИЛАСЬ ЗАЯВКА СМОТРИМ ТУТ ОПЛАТЫ ВНОСИМ ВОТ СЮДА Обратите внимание здесь Правила Темки!!! Прошу вас прочитайте один раз Правила!!!
Помогите девочкам в выборе обувочки и подбора аксессуаров, оставьте свои комментарии в обсуждении закупок ВОТ ЗДЕСЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ, Мама Карины (Юлечка) открыла для нас с вами БОЛТАЛКУ (ОБСУЖДЕНИЕ ЗАКУПОК), жду всех в гости ВОТ ЗДЕСЬ , прошу пишите ваши впечатления от обувочки и не только, надеюсь это многим поможет, а мне пообщаться с вами, вы такие молодечики Если есть вопросы, то пишите мне или NTatia (Татьяна)
ТЕЛ. 892*61семь033*02 , ЕСЛИ ВОЗНИКЛИ СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ ЗВОНИТЕ (после 11-00 утра и до 21-00.)
ПРИЯТНЫХ ЗАКАЗОВ.
Всех целую, люблю! Список по никам
1) ники тех кого поставлю на бронь после оплаты, на наборные рядочки ставить не буду-причина не оплата брони в течение 1 месяца
Ялил
tulsveta
Оцените свой опыт покупок у этого организатора! |
отлично, без нареканий |
|
91% |
[ 224 ] |
хорошо, но были небольшие недочеты |
|
1% |
[ 3 ] |
средне, заказ получила, но с проблемами |
|
2% |
[ 7 ] |
плохо, повторять опыт не хочется |
|
4% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 244 |
|
kleoo
Рег. 22.01.2010 Сообщ. 30301
|
думаю давненько я красотой вас не баловала. Итак новые/старые палантины, а старые потому что уже многие их носят, т.к. привезла их неделю назад и мы их уже испробовали, я вот ношу бежево-зеленый не снимая, он такой весенний цвет свежий травки а бежевый тон подходит идеально под мои бежевые сапожки с защипами. В общем, выкупила я их 100 штук, но осталось что-то малехо совсем, штучек 30 наверное, но вроде на фирме еще есть. Выкупила таким большим количеством, потому что и цена сразу ниже, всего 200 рублей, ну и плюс мой орг 17% Смотрите, расцветки бесподобные да и качество хорошее, шовчики ровные к телу очень приятные, думаю девочки поставят лайки, кто уже их носит.
Вака T@нюшка - 2шт МаМандаринка мечтаЛ Akula1975 О'ля-ля Слэм Кмл tam@ra Сова Полярная
T@нюшка tam@ra - 2шт. мечтаЛ Галичанка Akula1975 natka0177 О'ля-ля Кмл Сова Полярная
Вака МаМандаринка natka0177 Elenka-L
Oskos tam@ra мечтаЛ О'ля-ля aktania Кмл
Вака МаМандаринка Elenka-L Слэм Кмл
zarina5 T@нюшка МаМандаринка tam@ra О'ля-ля Elenka-L Сова Полярная
Вака МаМандаринка мечтаЛ aktania
T@нюшка мечтаЛ О'ля-ля aktania Слэм Сова Полярная
Oskos Elenka-L Сова Полярная
Akula1975 Галичанка Кмл Сова Полярная
Вака МаМандаринка
Вака tam@ra Elenka-L Сова Полярная В общем, если бы я их покапала как всегда по 10-15 штук, то их цена была бы 260 рублей. А нам они достались по 200, есть разница? Теперь понимаете почему я их взяла 100 штук, это я не пожадничала а решила чтобы у нас были дешевые и классные палантинчики!
|
 |
kleoo
|
|
 |
kleoo
|
ментоловые на самом деле очень хороши и я их однозначно оставлю, да и остальные тоже оставлю, а почему нет... а вдруг кому-то нужно и наберем? вопрос, смогу ли я их выкупить я бы красные прямо сейчас бы выкупила.
|
 |
kleoo
|
aktania
Наталь, уточни для особо одарённых - палантинчики оплачивать или ты их только заказываешь? мы бы тогда сразу и оплатили бы с босоножками и почтовыми  |
твой мятный точно есть отложен, а вот для девочки на выкуп поставила.
|
 |
kleoo
|
aktania
Наталь, а это какие, есть фото? |
нет пока, на след неделе будут.
|
 |
kleoo
|
Верба29
kleoo
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Верба29
Наташа форму на оправу и стекла заполнила . Все оплачу .Что из сумок серо-синего цвета есть ( кожа нат. замша) есть ?. Детские возьму 28 р. отложи пожалуйста. |
ок, серо-синего..... Есть серо-бежевые, как вот эти туфельки цветом
заказала еще бордового цвета, суперские сумки, но пока не поступили.[img] А что за цвет серо-синий? Может быть имели ввиду припыленный синий? и какие модельки интересны? по размеру по функциональности?
|
Наташа.такого цвета как туфельки эр*го синие собираем примерно(не особо яркий). По размеру ширина от32см до 38см (чтобы зонт 32см хорошо ложился) высота около 28 см.По толщине широкую особо не надо.Ремешок чтоб на плечо можно было закинуть.В такую сумку помещается все (без пакетиков) и не громоздкая. Весом 500-600 гр ( чтоб лишний груз не таскать) Броские украшения не люблю. Больше к деловому стилю. |
каркасную или мягкую торбочную?
|
 |
kleoo
|
торопыжка))
[ Предзаказ Эр***го - ОПЛАЧИВАЕМ ТОЧНО, оплата только первого ряда 20% от цены17. а кто просил сапоги на широкую щиколодку и широкую голень
цена 3400+орг, предоплата 20% 680 руб 3400+орг, зимние, на шерсти! ведь и цена в адеквате 36 37 telena 37 Алена22? /торопыжка)) 38 telena 38 Корделия 39 Пурпур? 39 МаМандаринка 40 i.skrepka/ 40 Пурпур? 41 ts/ Корделия Наташа подскажи на 37 Алена22 будет брать ?или что? |
вообще у нее классический 36р, но она страхуется, ты у нее в личку спроси.
|
 |
kleoo
|
круто, ну вот и мне радости знаешь сколько. Вот сегодня из новеньких девочек , Иринка позвонила рассказала как ей все подошло и порадовало, так на душе тепло стало, никакими деньгами это не заменишь, это стоит намного дороже.
|
 |
kleoo
|
karapol
Наташа, показала мужикам своим, короче уточнения. С №2 убрать совсем поставить на 43 номер 11, или если можно оставить на №2 в ряду же обычно два 43 размера? вдруг быстрее соберется? по № 7 оставить на 43 размере, у детя нога выросла! |
да, вполне, я ростовки не знаю, не запрашивала, но какие будут собираться, запрошу ростовку.
|
 |
kleoo
|
-malina-
Наташа, добрый день. Получила посылочку. Спасибо большое! Ботиночки пристройные замечательные, легкие и удобные, по размеру подошли отлично. Мой кошелек с бабочками мне очень понравился, цвет шикарный. А вот мужу кошелек не подошел. Я заказывала большой 13,5Х10,5 черный, а пришел маленький темно-коричневый. Наташ, может ко мне чей-то чужой кошелек попал? |
вот не знаю, нужно будет посмотреть, там точно был черный, больше чем стандартный по размеру.
|
 |
kleoo
|
Irishonok
Привет,девочки. Наконец-то оплатила модедль 25. капризный комфорт, сандалии нубуковые. цена с оргом 1459руб. размер 40,5 добавила на почту и форму заполнила. И хотела спросить про этумодельку 8.данные кедики на тонком шерстяном подкладе, типа фельпы, только натуралка, сезонность - осень-весна!.оплачиваем первый ряд!, цена 2370 руб+орг, оплачиваем 20% - 474 руб. Можно ли меня перенести на 41 размер, так как 40 все-таки маленький уже? И тогда оплачу тоже. |
ИРиночка, их уже нет в 40,5 размере, я их вчера отдала, т.к. вы все еще метались записывались, потом снимались с рядочков и об оплате речь не вели и не просили забронировать , а только в личке расспрашивали про размерку. Давайте я вам верну деньги. На серых, Ириночка перенесет на 41р.
|
 |
Lelik180505
Рег. 08.10.2010 Сообщ. 1504
|
Наташа, а из этих палантинов что-нибудь есть в наличии? И еще зонтики где посмотреть из того, что есть у тебя? И тушь еще хочу Тушь для ресниц Chr**istian D**ior Diorshow Waterproof - цена 150+17%орг. . Есть?
|
 |
Верба29
Рег. 10.04.2011 Сообщ. 464
|
Наташа ,предзаказ эр*го синие туфли оплатила ,в форму внесла . Сумочку торбочной формы не надо.
|
 |
seashell
Рег. 15.11.2009 Сообщ. 2389
|
мне если можно ,и такой
|
 |
мечтаЛ
Рег. 23.10.2011 Сообщ. 5673
|
Наташа! здравствуй! хочется обувки , вдруг достанется на 36 размере лавандовых босоножек и для узкой ножки http://fotki.yandex.ru/users/oskos83/view/757291/?page=3
|
 |
|
|
|