ПРИХОДИТЕ
whatsapp
ОРЕШКИ ДЛЯ БЕЛОЧКИ стоп 15.08 СМОТРИМ ЗДЕСЬ
Быстрый сбор ЮВЕЛИРОЧКА. ОПЛАЧИВАЕМ
СУМКИ. СТОП 7августа ОПЛАЧИВАЕМСОБИРАЕМ НА ВЫКУП.
ЖЕНСКАЯ ОБУВЬ. НОВИНКИ. СМОТРИМ ЗДЕСЬ
ПАЛАНТИНЫ. НОВИНКИ. смотрим здесь
Ювелирочка TE***OSA, С**ОКО**ЛОВ, БА***ЛТЗОЛОТО, АД***АМАНТ, АДА***МАС и др. СОБИРАЕМ
НОСКИ набор смотрим здесь РЕГУЛЯРНЫЙ ВЫКУП.
ОПЛАЧИВАЕМ СУМКИ, КОШЕЛЬКИ, ОБЛОЖКИ. Есть акция. - ОПЛАЧИВАЕМ! ОБУВЬ ОПЛАЧИВАЕМ!! смотрим здесь и здесь
Ювелирочка TE***OSA, С**ОКО**ЛОВ, БА***ЛТЗОЛОТО, АД***АМАНТ, АДА***МАС и др. ОПЛАЧИВАЕМ
НАЛИЧИЕ Женская обувь. Новое наличие. смотрим здесь СУМОЧКИ НАЛИЧИЕ
Ювелирочка TE***OSA, С**ОКО**ЛОВ..... НАЛИЧИЕ
ДЕТСКАЯ ОБУВЬ В НАЛИЧИИ смотрим здесь
Зонты - мужские, женские, детские В НАЛИЧИИ
ПЕРЧАТКИ
Пристрой женская ЗИмняя обувочка
Пристрой женская ДЕмисезонная обувочка
Пристрой женская ЛЕтняя обувочка Пристрой участников закупки Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Изначально все новинки можно увидеть в вацапе, я прямо сразу туда фотки показываю и описываю, в осинку - не гарантирую что выставлю всю обувку.
по оптики проверяем и забираем цены и ассортимент на орешки прописаны в форме здесь, проверить заказ можно здесь Кто приедет на раздачу, прошу заранее заполнить форму заявка на получение КОШЕЛечки , кошельки - уже в НАЛИЧИИ! мой ПРИСТРОЙтрикотажки и варежек и буду всё остальное добавлять. что выкупала до поднятия цен, там варежки еще по цене 68 рублей))
Пристрой по ШАПОЧКАМ НАЛИЧИЕ зонтики , палантины
ТУшь, косметика Пристрой по фирменной одежке, обновлен 01.07. ФЕТРОВЫЙ рай фирма отдала со скидкой огромной, смотрите, бронируйте, самый хороший подарок. ПРАВИЛО - оставляем контактные данные вот здесь это удобно и для меня и для вас, т.к. если у меня есть ваш телефончик а я в чем-то сомневаюсь, то тут же позвоню и спрошу. Да и по посылкам - я беру адреса только оттуда и если вы написали в другую форму свои данные, то минусы- это будет в открытом доступе, и теряется.
Рассчеты по раздачам смотрим ТУТ
ОСТАВЛЯЕМ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ вот здесь это удобно и для меня и для вас, т.к. если у меня есть ваш телефончик а я в чем-то сомневаюсь, то тут же позвоню и спрошу. Да и по посылкам - я беру адреса только оттуда и если вы написали в другую форму свои данные, то минусы- это будет в открытом доступе, и теряется.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ через ПОЧТУ или ПВЗ или на РАЗДАЧЕ, необходимо заполнить новую Форму
КАК ПОЛУЧИЛАСЬ ЗАЯВКА СМОТРИМ ТУТ ОПЛАТЫ ВНОСИМ ВОТ СЮДА Обратите внимание здесь Правила Темки!!! Прошу вас прочитайте один раз Правила!!!
Помогите девочкам в выборе обувочки и подбора аксессуаров, оставьте свои комментарии в обсуждении закупок ВОТ ЗДЕСЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ, Мама Карины (Юлечка) открыла для нас с вами БОЛТАЛКУ (ОБСУЖДЕНИЕ ЗАКУПОК), жду всех в гости ВОТ ЗДЕСЬ , прошу пишите ваши впечатления от обувочки и не только, надеюсь это многим поможет, а мне пообщаться с вами, вы такие молодечики Если есть вопросы, то пишите мне или NTatia (Татьяна)
ТЕЛ. 892*61семь033*02 , ЕСЛИ ВОЗНИКЛИ СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ ЗВОНИТЕ (после 11-00 утра и до 21-00.)
ПРИЯТНЫХ ЗАКАЗОВ.
Всех целую, люблю! Список по никам
1) ники тех кого поставлю на бронь после оплаты, на наборные рядочки ставить не буду-причина не оплата брони в течение 1 месяца
Ялил
tulsveta
Оцените свой опыт покупок у этого организатора! |
отлично, без нареканий |
|
91% |
[ 224 ] |
хорошо, но были небольшие недочеты |
|
1% |
[ 3 ] |
средне, заказ получила, но с проблемами |
|
2% |
[ 7 ] |
плохо, повторять опыт не хочется |
|
4% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 244 |
|
Vizarina
Рег. 21.12.2007 Сообщ. 6380
|
1. вот эти изначально хотела
с 24 по 29 размер, 800 руб+орг 28 kleoo 29 kleoo 2.
с 24 по 32 размер, 800+орг 28 kleoo 29 kleoo 3. вот такой котофеич
23 по 26 размеры, 795 руб+орг 28 kleoo 29 kleoo 4.
25 по 30 размер, цена 794 рубля. 28 kleoo 29 kleoo 30 telena 31 telena 5.
с 25 по 30 размеры, цена 790 руб. 28 kleoo 29 kleoo 30 telena 31 telena 6. и еще унты хочу своей принцессе, очень хочу, я люблю такую обувь на зиму, реально теплая.
с 26 по 31 размер, цена 950 рублей. 28 kleoo 29 kleoo 30 telena 31 telena к цене везде орг прибавляем 17%, ну и не знаю сколько доставка выйдет, вроде у них даже бесплатная есть, смотря где выкупать. Я везде готова забрать 28 и 29 размеры, на эту и на след. зиму.
|
 |
Vizarina
Рег. 21.12.2007 Сообщ. 6380
|
ВЫКУПАЕМможно оплачивать к оплате с оргом 584 руб
478 руб. +ор20% 36 37 38 zombiwife 38 Благо 39 georgin 39 Маришаль 40 seashell? 40 Галка555 41 42 к оплате с оргом 625 руб
36 ируша 37 Кнопочка61 38 Галка555 38 ируша 39 Маришаль 39 НатальяСемилей? 40 Ritik 40 Галка555 41 seashell? 42
|
 |
Julia_31
Рег. 28.10.2011 Сообщ. 326
|
Натуль, по трикотажным тапочкам я возьму из наличия (1) черный 1 шт. ,а из предзаказа меня можно полностью убрать. Пишусь на посылку, завтра закину денежки на карту.
|
 |
Tatuhska
Рег. 06.12.2009 Сообщ. 2846
|
Я писалась на носочки ади***дасовские женские, заберу все.
|
 |
seashell
Рег. 15.11.2009 Сообщ. 2389
|
|
 |
НатальяСемилей
Рег. 04.10.2012 Сообщ. 399
|
Наташа, добрый вечер! Я делала заказ на трусы бамбуковые 48-50 белые -на замену -серые 5 шт -оплатила Завтра оплачу дутики с молнией Про колготки где можно посмотреть- мне бы 4р
|
 |
Любаньк@
Рег. 10.03.2009 Сообщ. 2082
|
Добрый вечер. Иришка,запиши,пожалуйста, на бордовые дутики -37 р-р. Натуль,до выходных,если можно ,пожалуйста ,бронь-37 р-р (ребёнка жду) 
на фотохостинг →
Если свободно,возьму палантин кофе с молоком
на фотохостинг →
Завтра оплачу. Спасибо.
|
 |
Lido4ka
Рег. 25.08.2008 Сообщ. 1402
|
А почему меня на эти колготки в предзаказ написали? 1к. мне понравились такие плотные бамбуковые колготки. Они чисто черные. состав: лайкра+бамбук, ногу не толстят, состав 80% бамбук, 15%ПЭ, 5% эластан Цена 165+1.1 орг, я записывалась следом за Оль_ру еще 11 декабря в 9.36.. Или заранее не считается? Я уже оплатила и на посылочку записалась, думала мне из наличия хватает..
|
 |
Вака
Рег. 28.03.2008 Сообщ. 812
|
|
 |
telena
Рег. 26.10.2011 Сообщ. 12705
|
Девочки! А чего унты никто не берет?! Они классные! Теплые-теплые и идут в размер! Да еще дешевле больше чем в 2 раза инетовских магазинов А я вот плачу, какие-то пару см лишних (эх, ну чего у меня такие полные ножки ), и я их застегнула на свои 39-40, но очень плотно. Так что выписывайте меня, пожалуйста, Ирина, вот с этих черных унт 1.1 http://club.osinka.ru/picture-8481641?p=13661635 Буду страдать... Видела колготки, которые в наборе, они супер! Наташа меня утешила 2 парами, очень хороши -шерсть с бамбуком! Спасибо, Наташа! Буду караулить, ты всегда находишь что-нибудь вкусное из обувки...
|
 |
kleoo
Рег. 22.01.2010 Сообщ. 30301
|
Оль_ру
Трикотажку оплатила, форму заполнила, выскочила какая-то другая розовая форма, ну я и её заполнила, вместо Спасибо! выскочила опять форма... ничего не поняла... пишу здесь - -2500р. с карты 7450 сегодня 12.12.13..... |
это что-то новенькое, сейчас проверю.
|
 |
kleoo
|
Верба29
Наташа,и если будет еще набор. то запиши на дутики бордовые или темно -синие размер 38,39. До выяснения их по стельке ( мне с носком стелька 26см) |
это 39-40
|
 |
kleoo
|
tam@ra
Наташ что то в заявке на посылку у меня простенький платок шоколадный не вошел |
а ент какой?
|
 |
kleoo
|
Tatuhska
Договорились с курьером на выходные. |
я только к воскресенью успею собрать.
|
 |
kleoo
|
Пипа
Наташ,здравствуй!Извини за долгое отсутствие,все дела дурацкие! Наташенька смотрю ты собираешься за фирменной,вспомни пожалуйста за нас,с длинными штанами! И прими заказик:носки женские медицинские, цвет серый или черный Размер если можно на39 -10пар, трусики-утяжки на 54-56 (бежевые) - 3XL-2шт, 62-64р - серо-синий(без кружева) - 5шт., И колготки теплые любые какие на меня налезут , Спасибо!!!  |
не поверишь, сегодня с раздачи еду, думаю по ком я соскучилась-то, кого так долго не слышала и не видела, хотела завтра звонить, а то запереживала, думаю не с проста, последние разы здоровье твое не радовало.
|
 |
|
|
|