kleo777
Рег. 19.09.2009 Сообщ. 2155
|
Очень приятный магазинчик.Первый раз ехала и думала, что не найду.Шла обратно - оказалась простая дорога почти по прямой пешком 15 минут до метро 1905года.Надо только разок её увидеть.От метро понять направление.Очень легко запутаться,не зная, и пойти не правильно. Главное, ткани отличного качества по приемлемым ценам.Шерсть Дольче и Габбана с лайкрой за 500 рэ где ещё найдешь? Рулоны тканей уложены на стеллажи, что облегчает просмотр. Очень приятная хозяйка.Малейшее Ваше пожелание исполняется:хотите видеть ткань при дневном свете?- пожалуйста.Хотите взглянуть на ткань пока и обдумать? Пожалуйста.Купили одну ткань из 5 просмотренных? Не проблема, мы Вам рады. По телефону любезно всё расскажут и встретят по Вашему пожеланию на складе, предпочтение вечернему времени. Чеки дают!Ну, это , ВО-ОБЩЕ , супер в наше время.Не будем показывать пальцем, другие места ткане-продаж писульки пишут вместо чеков. Спешите увидеть своими глазами.
|
 |
Salomka
Рег. 23.12.2010 Сообщ. 47
|
Полностью согласна с предыдущим комментарием. Магазин очень понравился. Была там 30 июня. Большой выбор шелковых батистов,льна и хлопков по хорошим ценам. Если не ошибаюсь, 8 расцветок однотонного шелкового батиста, который можно использовать на подкладку. Фотографии на сайте наглядные. Очень милая и внимательная хозяйка, снимать и разворачивать рулоны помогает ее сын. Добраться от метро "Ул. 1905" можно на 18 трол. или маршрутке (остановка на Пресненском валу). Найти не сложно. Рекомендую.
|
 |
jena
Рег. 04.12.2011 Сообщ. 1
|
Побывала на днях.....выбор не особо большой,и хозяйка меня обманула.Взяла хлопок Max mara по цене 520 р,на сайте ,как оказалось,стоимость 420р.Небольшая разница,но не приятно.Больше туда не пойду
|
 |
Simha
Рег. 31.08.2010 Сообщ. 1309
|
Для jena, Мы приносим свои извинения за данное недоразумение. Продавала Вам ткань не хозяйка, а менеджер. Обманывать Вас никто не хотел, просто человек ошибся с ценой. Мы готовы вернуть Вам разницу, любым удобным для Вас способом. Мы сделаем выводы из сложившейся ситуации.
|
 |
liska_bu
Рег. 08.06.2012 Сообщ. 4
|
Очень понравился магазин. Большой ассортимент, много тканей известный брендов, цены приемлемые. Понравился выбор натуральных шелков. Продавщица очень терпеливая, помогает выбрать то, что действительно идет, чувствуется хорошее отношение к клиентам. Обязательно буду покупать там еще. Из минусов - плохое освещение (но разрешают выносить рулоны на улицу), ну и от метро далековато.
|
 |
Бранджелина
Рег. 28.07.2012 Сообщ. 93
|
Очень понравился ассортимент и цены тканей на сайте . Бросив все свои дела я туда поехала и была очень сильно разочарована ...маленький, неряшливый подвал ...все в рулонах... лежит как попало ... Очень далеко от метро .Больше не поеду и вам не советую.
|
 |
Osinka
Рег. 21.08.2003 Сообщ. 14845
|
Магазин-склад "Все ткани", МоскваАдреса магазиновинтернет-магазин м. Улица 1905 года ул. Подвойского, д. 18
Тел.: 8 (495) 707-26-06, 8-916-302-23-99
9015121508@mail.ru Информация о магазине- Часы работы: пон., ср. - с 11:00 до 20:00, вт., четв., пятн - с 11:00 до 19:00, субб. - с 12:00 до 18:00, воскр. - выходной.
- Ассортимент: магазин-склад европейских тканей, большой выбор тканей для одежды.
- Фурнитура: есть.
- Продажи: розница.
- Заказ через интернет: есть.
- Доставка: самовывоз, курьером по Москве и МО, почтой и транспортными компаниями по России и миру.
Расположение на картем. Улица 1905 года, ул. Подвойского, д. 18
https://www.google.com/maps/place/%D1%83%D0%BB.+%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE,+18,+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0,+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F,+123317/@55.76355,37.537562,14z/data=!4m2!3m1!1s0x46b5497c24f7872b:0xb9563bac76fe1b92?hl=ru-RU
|
 |
miss justice
Рег. 11.06.2013 Сообщ. 1
|
Магазином конечно это не назовёшь,скорее плохо организованный склад, вывески никакой нет, неприглядный подвал, вместо торгового зала - пятачок 3*2метра, ткань лежит в рулонах, рулоны вповалку (один на другом), что очень затрудняет выбор ткани и приходиться самому тягать рулоны, разворачивать и заворачивать чтобы посмотреть расцветку, это ужасно неудобно! Хозяйка приветлива, старается подсказать, оно и понятно, -это её доход, но больше я к ним не поеду,т.к. дорога очень неудобная, и неудобно смотреть ткань.
|
 |
Рыжий Кош
Рег. 26.04.2013 Сообщ. 893
|
Несколько раз заказывала ткани в этом магазине через интернет. Все ткани полностью устроили - без брака, хорошего качества, состав соответствовал заявленному. Заказывала целую кучу джинсовой ткани - вся джинса была отличного качества, классическая "правильная" джинса. Выбор в этом магазине мне нравится (по сайту), цены средние. Из минусов - сайтом неудобно пользоваться для интернет покупок.
|
 |
Rys
Рег. 10.05.2012 Сообщ. 19
|
Тоже как-то решила посетить этот " магазин ".Увиденное меня поразило : ткани небрежно свалены по кучкам в разных углах, всё какие- то остатки, такое впечатление, что это мерный лоскут, который продают в три дорога,выбор невелик ,маленькое подвальное помещение, никаких скидок как обещают, не предоставляют.А добираться туда- пол дня потеряешь своим ходом, от метро 1905 года на троллейбусе,который едет ещё пол часа.Кто пишет эти хвалебные отзывы, может сама хозяйка этого магазина? Я сильно разочарована.
|
 |
kk70
Рег. 26.06.2013 Сообщ. 1
|
Хороший магазинчик! Приветливые хозяйки, нашли все, что мне было нужно, я очень довольна. Главное - понимать, что нужно и попросить показать, что есть)) А тем, кому неудобно ехать или ткани не так развешены - идите в ГУМы-ЦУМы и покупайте там все с 500% наценкой)))
|
 |
Людовик76
Рег. 13.07.2012 Сообщ. 327
|
Магазин понравился. Обращаю внимание -- это магазин-СКЛАД, не шоу-рум и т.п. -- потому надо представлять, что увидите рулоны. Помещение небольшое, но чем больше помещение, тем, чаще всего, выше наценка. Сравнивала одну конкретную ткань, которая была в наличии в нескольких магазинах, тут цены на нее были самыми низкими. На сайте информация не подвела. Порадовало то, что персонал магазина (пусть, и немногочисленный) хорошо ориентируется в ассортименте, помогает клиентам, старается обслужить без задержек. Была в период распродажи -- мне еще и скидку дали. Есть в ассортименте ткань купро, а ее нечасто встретишь.
|
 |
Лапулечка23
Рег. 22.03.2011 Сообщ. 487
|
Хороший магазинчик. Заехала ради интереса. Очень большой выбор Лейтмотива.
|
 |
Venezia199
Рег. 27.10.2013 Сообщ. 4
|
Была в магазине на прошлой неделе. Очень понравился. Приветливая хозяйка, очень интересные ткани можно найти. Очень понравилось то, что к оплате принимаются банковские карты. А это очень редко бывает в небольших магазинах, а уж на складах-то вообще как исключение! Купила замечательную вискозу с принтом, которую и искала. Хороший выбор шерсти и шелка, есть отрезы (небольшие) того, от чего просто невозможно отказаться! Буду заезжать сюда.
|
 |
Рыжий Кош
Рег. 26.04.2013 Сообщ. 893
|
Самую лучшую джинсовую ткань я покупала именно в этом магазине.
Остальные ткани покупаю в другом месте. Мне кажется, цены все же завышены и огорчает отсутствие скидок и распродаж.
Но за джинсой опять вернусь! 
|
 |