Алиса К
Рег. 17.01.2006 Сообщ. 1001
|
лучше брать клеевые! разложила, утюгом приклеила и всЁ если платье темно-фиолетовое - то подходят: purp velvet и ametist в упаковке большой будет 1440 штук
|
 |
варварачка
Рег. 24.08.2011 Сообщ. 18
|
Девочки!хочу инкрустировать пустышки.подскажите какой размер страз взять и на какой клей их садить?спасибо!
|
 |
Ko3ozka
Рег. 03.12.2013 Сообщ. 1
|
готовлю доченьке своей белое из атласа платье на утреник, но на нем когда то были стразы и теперь остались остатки клея на ткани.Подскажите пожалуйста как можно от этого избавиться?
|
 |
malenkadevochka
Рег. 28.01.2008 Сообщ. 739
|
Девочки купила себе зимние сапожки (замша), хочу их немного "подкорректировать" стразиками. Но не знаю как с ними правильно работать. Все таки зима (снег, сырость), хочется подольше с украшением походить. Интернет перелопатила, но не нашла как правильно все это делается. Хочу рисунок в виде небольшой снежинки, но опять же не знаю какую правильно бы сделать. Подскажите мне пожалуйста! Спасибо большое!!!
|
 |
Влана
Рег. 24.02.2007 Сообщ. 378
|
Я бы взяла термостразы и приклеивала бы их спец. паяльником, тк утюгом вряд ли на сапогах подлезешь На замшу стразы крепко должны сесть.
|
 |
Наталья Петровна***
Рег. 27.11.2012 Сообщ. 51
|
Доброго времени суток, осиночки!!!! Пришла за отзывами/советом, на китайском сайте есть много предложений "паяльника" для страз, кто-нибудь пользовался таким инструментом? что скажете? ценник уж больно вкусный 
|
 |
Vesnared
Рег. 13.03.2010 Сообщ. 2640
|
Наталья Петровна***, я покупала там и пользуюсь третий год. Все нормально.
Разве те,что у нас продаются -не китайские ? По-моему,они самые.
|
 |
RuffleFun
Рег. 08.10.2019 Сообщ. 59
|
Ria
Часто, когда клеишь стразы утюгом , появляются следы на ткани, если сильно надавить. Моя подруга каждую стразинку нагревается на свечке, держа пинцетом , а потом приклеивает. Сама еще не пробовала, но теперь буду делать так.
|
Вот я думаю это хорошая идея! Есть специальный нагревающийся аппликатор, но там стразы застрять могут.
|
 |