Вязаные ковры
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание
Все картинки темы

Спасибо.Всё получилось вроде

Firochka, Апр 23, 2021

Ой,спасибо!!!!! Нашла,увидела,поняла.Накупила пряжи.Теперь буду вязать!!! Задумок много...

Очередной ковёр связала. Диаметр 110 см.

Ещё один связала.ГРАНД. Диаметр 1,5 метра.

Связала коврик для друзей. Крючком и иглой вышивала корабль Vasa, который находится в шведском музее. Друзья были в этом музее и нам о нем рассказывали с восторгом. Вот и я придумала рисунок корабля в стиле старинной русской тамбурной вышивки.
На первом фото рисунок теряется на пестром фоне, но в реальности четко виден.

В этом коврике придумала обвязать полосу так, чтобы получился такой "орнамент", напоминающий тканый "испанский ажур", как на этом фото.

Это старинная русская тамбурная вышивка, изображающая людей и птиц.

Попытка показать, как я вышиваю крючком. На самом деле вышиваю в другой позе.

А это мои работы, это сидушки, но они могут быть ковриками. Однако я предпочитаю вязать овальные коврики.

| Новый ковёр Майское чудо

Сначала я рассказала о коврике для ванной, который я вязала иглой. Но потом подумала и переносила в другую тему про плетеные коврики.
https://club.osinka.ru/topic-4688?p=22010138#22010138
Все-таки я серьезно отношусь к названиям способов изготовления ковриков из текстильной полосы -- вязание, плетение и ткачество. Да, метод называется вязание иглой, но все же это плетение по сути.

| Ещё два коврика

Один УЛИТА,второй сама придумала,взяв за основу несколько салфеток

| Новый ковёр УЛИТА

Первый опыт вязания из шнура.Получился гибрид какой-то...диаметр 1 метр,вес 1800г

GALINAALECS, Авг 10, 2021

GALINAALECS,
Какие у вас прекрасные ковры получаются!

Очередной ковёр Вес 1,5 кг.Размер 1500 х 95 см.

GALINAALECS, Авг 10, 2021

Очень красивые коврики 😃 Но вот интересно, сколько пряжи уходит в среднем на создание? Наверное, очень затратное изделие получается

Мой первый коврик , диаметр 1.90.

Авторы
Теги
Упоминания