Lynx
Рег. 26.11.2005 Сообщ. 3958
|
Да, это, правда меня мучают сомнения, что этот фасон только для худых хорош, наверное попробую сперва такое из дешевого шифона. Там рукава интересные. В крайнем случае можно сшить такое из четвертого ряда-
на фотохостинг →
, оно довольно обычное, но тоже миленькое. Похожие я видела в Бурде.
|
 |
miledy87
Рег. 10.04.2011 Сообщ. 88
|
Подскажите в бурде выкройки для офисного сарафана, типа на бретелях, или небольшой рукав фонарик, под водолазку
|
 |
Ната Логос
Рег. 11.09.2009 Сообщ. 73
|
Девушки, очень-очень нужна ваша помощь! Есть у меня вот такая пальтовая ткань (досталась в "наследство") метра 4.
на фотохостинг →
Хочу пальто до середины бедра сшить и не могу определиться с моделью, как-то меня этот рубчик смущает ( старомодно кажется). Нужна ваша помощь в выборе модели и совет стоит ли вообще из нее браться шить? Мне видется что-то в виде бушлата, но смущает опятьже выбитый рисунок.
|
 |
panna78
Рег. 19.05.2010 Сообщ. 10
|
девочки сейчас в продаже появился трикотаж с орнаментом как на советских свитерах. цвета он модного ныне черно-белого и бледно фиолетового. что бы пошить этакаго? может у кого есть какие идейки? буду сегодня в этом магазине-сфотаю.
|
 |
miledy87
|
помогите найти выкройку подобного платья
на фотохостинг →
|
 |
Белая ворона
Рег. 16.10.2010 Сообщ. 87
|
большуЩее спасибо Rысь! вот что получилось
на фотохостинг →
|
 |
Гость

|
Белая ворона, отличный топ! Все пропорционально. А на вечер к нему просятся белые брючки 
|
 |
мама Яга
Рег. 18.10.2010 Сообщ. 619
|
|
 |
тигррик
Рег. 02.08.2009 Сообщ. 232
|
Девочки помогите нужна юбка длинная! есть 2 метра чёрного жаккарда- стрейч .Хочется что нибудь эдакое может у кого фосанчик есть . Заранее спасибо!
|
 |
o'key
Рег. 21.04.2011 Сообщ. 107
|
"Отловила" наконец-то сегодня готовое изделие!! исходники..
o'key
Ткань: куплен совершенно нереально красивый натуральный шифон и батист на подкладку
на фотохостинг →
Идея в процессе обсуждения с будущей владелицей платья с учётом рисунка ткани, вырисовалась в такой вид..
на фотохостинг →
|
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
(с надеждой в голосе) ну.. как?!! и не нашла тему швейных похвастушек? Она существует?
|
 |
Гость

|
o'key
и не нашла тему швейных похвастушек? Она существует? |
Авторские темы по шитью Галерея "Работы Осинок-14" Красивое получилось платье! И очень идет обладательнице.
|
 |
miledy87
|
|
 |
Гость

|
|
 |
тигррик
Рег. 02.08.2009 Сообщ. 232
|
Rысь спасибо огромное у меня глаза разбежались я их почти все хочу.
|
 |
Сибирская кошечка
Рег. 01.04.2006 Сообщ. 17225
|
Rысь у нас такая!!! она одна такая у нас!!!!!
|
 |