"SILKE. Пряжа из Италии" (Москва)
    Все картинки темы
Список форумов -> Информационные страницы -> Пряжа

"SILKE. Пряжа из Италии" (Москва)

Адреса магазинов

м. Октябрьское поле
ул. Маршала Бирюзова, д. 4 корп. 2
Тел.: (495) 943-38-01, 8 (903) 155-01-01

Информация о магазине

  • Часы работы: ежедневно с 9:00 до 21:00 ,без перерыва и выходных
  • Ассортимент: пряжа для ручного вязания - Arvier (Италия), Lanas Stop (Испания), Lana Grossa ( Италия), Adriafi (Италия), товары для рукоделия
  • Спицы, фурнитура: есть
  • Продажи: розница
  • Заказ через интернет: есть
  • Доставка: курьером по Москве, почтой по России и всему Миру
читать дальше

Посетила этот замечательный магазин. Отныне я его постоянный покупатель. Большой выбор и качество пряжи превосходное.Разнообразие фактур, цветовая гамма и состав пряжи будоражит фантазию.Советую побывать там как начинающим вязальщицам, так и мастерам.

Marina_K, спасибо за добрые слова в адрес нашего магазина. Мы будем стараться увеличить и разнообразить ассортимент пряжи и аксессуаров. Будем очень рады услышать Ваши пожелания и рекомендации.

Я очень рада, что этот магазин открылся недалеко от моего дома. Хожу в него часто, иногда просто, чтобы поднять себе настроение. Очень приятна вежливость продавца. Ну и конечно, выбор пряжи, ценники с полным описанием - всё, как надо. Отлично, так держать!

Ассортимент пряжи не плохой,но за пересылку берут очень много,поэтому нет никакого желания у них покупать.Администрация интернет-магазина поинтересовалась бы стоимостью пересылки в других интернет-магазинах пряжи.Почта России таких накруток не делает.

Посмотреть хожу - красиво! :::цены далеко не средние.

medgic59
Если у Вас возникли вопросы по расчёту оплаты вашего заказа, то я Вам готова пояснить. Сумма оплаченного вами заказа состоит из: стоимость товара + наложенный платеж(10% от стоимости товара) + стоимость упаковки + сумма, рассчитанная почтовым тарификатором на сайте Почта России.Для расчёта почтовых расходов мы указываем индекс назначения, вес товара вместе с упаковкой, ценность посылки, которая включает в себя стоимоть товара плюс наложенный платёж плюс стоимость упаковки.
Ваша претензия звучит как необоснованное обвинение.

Очень понравился ассортимент, продавцы приветливые и не навязчивые. Всё расскажут и покажут без нервозности. По цене для меня дороговато, но приятно посмотреть и прицениться.

Очень милый, теплый магазинчик. Покупаю пряжу только там. Она действительно восхитительна. Цены вполне адекватные, не надо сравнивать с ценами на российскую и турецкую пряжу, которой завалены все магазины рукоделия, просто это пряжа другого уровня. И вещи из нее получаются совсем другими. Для сравнения, в Италии цена на моточек моей любимой Adriafil Genziana около 5,5 евро, т.е. практически те же деньги, даже чуть дороже.

Очень уютный магазинчик, продавцы вежливы и с удовольствием отвечают на любые вопросы: даже дали попробовать повязать бамбуковыми спицами.

Магазин переехал на Маршала Бирюзова д4 к2


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания