karinaalina
Рег. 20.09.2010 Сообщ. 6
|
Татьяна Витальевна, а будут дополнительные занятия для продолжающих? Я бы с удовольствием бы еще к Вам походила 
|
 |
Frola
Рег. 21.03.2007 Сообщ. 4472
|
karinaalina,
Да, конечно, все уроки что из за карантина мы не успели пройти весной, обязательно проработаем этой осенью.
|
 |
Frola
Рег. 21.03.2007 Сообщ. 4472
|
Девочки, всех кто не смог придти на продолжение курса по технологии машинного вязания осенью (те занятия, что мы перенесли из за карантина) приглашаю на этот курс сейчас. В мастерской начинаются занятия по технологии с 20 февраля.
|
 |
Sammi
Рег. 02.03.2019 Сообщ. 2
|
Всем здравствуйте ! Хочу написать отзыв о курсах.
Закончила курсы в 2021 году . Я сама преподаю в техническом вузе. Потому и могу судить объективно о качестве. Но все по порядку.....
1. Курсы очные! т.е приезжаете каждую субботу. Занятие длится 2.5 часа. С первого занятия я поняла, что попала к опытному преподавателю. Грамотная речь, нет слов паразитов( мыканья и чавканья). Все по существу так, как время деньги. Курс делится на 2 части : 1-я часть -это важная часть курса, где по учебному плану все расписано. Для каждого занятия дается домашнее задание , которое проверяется мастером. 2-я часть опирается на знания предыдущей- это технология изделий.
2. Начинается все с изучения самой машины. И это верно!
Мои машины стояли в упаковках 7 лет!!!!!!!!!!!!!! так, как не было времени ходить на курсы . Я живу не в Москве и мне приходилось каждую субботу! ездить из другого города, что занимало 3, 5 часа. Но желание ( подчеркну это слово !), желание научится двигало мной и в бурю и снег и ливень. Домашка, как я ее ласково называла, тоже выполнялась и не важно хотела, не хотела ЕСТЬ СЛОВО НАДО. Если вы пришли именно учится , то научитесь.
3. Татьяна Демина дала огромную базу знаний по технологии. Технология- это огромные знания для того, чтоб вы росли дальше. Изучаются все переплетения и манипуляций причем как на сильверах ,так и на бразерах.
4. Перед каждым занятием выдается лекция, где уже все расписано. Этапность работы на машине по тематическому плану.
5. Преподаватель всегда на связи , если что то не получается то ведется объяснение....
6. На курсе так же есть тема моделирование выкройки для ваших мерок. Разбираются разные модели. И проверяется так же мастером.
7. Когда я закончила курс. Вернулась посмотреть купленный МК с инета ....Перечитав, я нашла кучу ошибок в расчетах МК.
8. БАЗА ОСНОВ и огромный багаж технологий я унесла с собой. Теперь я двигаюсь вперед.
9. Каждый выбирает сам, что он хочет ...Покупать МК -это бесполезная трата времяни и денег , если нет базовых хороших знаний.
10. Я не рекламирую , я лишь написала то что испытала сама. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Не жалею ни капельки. Тот кто хочет тот научится. до сих пор Татьяна держит связь с учениками. Если есть вопрос по пряже, тоже подскажет что стоит брать, а что нет!...
И для девочек... кто хочет научится- ВЫ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ И НАД СВОЕЙ ЛЕНЬЮ! ЕСТЬ СЛОВО НУЖНО раз пришли учится !
ИТОГ- Вы только захотите очень сильно и все получится. ВСЕ ЗАВИСИТ ЕЩЕ И ОТ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ КТО ОН и какой он ! Целью нашего преподавателя была научить нас. А не только зарабатывать на нас. К нам на курс приходили девочки которые побывали у псевдо мастеров и знаний от них взято мало. Да и результат слабый( жаль ,что потратили на них время и деньги). В каждом регионе я уверена есть настоящие преподаватели. Да и на последок пожелать хочу всем удачи . Любите свою машинку она ваша верная подруга. ЖЕЛАНИЕ И ТЕРПЕНИЯ ВСЕМ!
|
 |
ILINKAROZA
Рег. 01.05.2021 Сообщ. 12
|
Татьяна Витальевна, огромное Вам спасибо за бесценные знания, которыми Вы делитесь, за отзывчивость и тёплое отношение! Спасибо за Инструкцию «Построение выкройки втачного рукава по индивидуальным меркам»!!! По каким книгам я только не строила основу выкройки, всегда были недочёты и ничего не получалось. То пройма не такая, то окат рукава маленький. И только благодаря Инструкции Татьяны Витальевны легко и быстро построила основу выкройки. Посадка получилась отличная, чему я очень рада. Материал замечательный, всё доступно и понятно, строить выкройку очень легко! Татьяна Витальевна, желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, творческих успехов и исполнения всех желаний. С уважением, Ирина.
|
 |