Творческая мастерская журнала «Любо Дело» (Москва)
    Все картинки темы
Список форумов -> Информационные страницы -> Курсы

Творческая мастерская журнала «Любо Дело»

http://lubo-delo.ru/

Адреса курсов

г. Москва
Телефон: 8-916-237-03-82
e-mail: knit44@mail.ru

Информация о курсах

Приглашаются все желающие приобщиться к искусству вязания на машине и другим видам рукоделия.

В творческой мастерской ведется обучение по следующим направлениям:

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

| Отзыв о курсах по машинному вязанию

Хотите освоить вязальную машину сами, по прилагаемой к ней инструкции? Не вопрос. Дерзайте. Но сколько нервов и времени вы на это потратите, пока сможете пройти этот нелегкий путь? Не задумывались? Есть другой вариант - найти профессионала, который сможет вам преподать уроки своего мастерства. Я пошла именно таким путём после не очень удачных попыток освоить двухфонтурный компьютерный Silver Reed SK 840/SPR 60N самостоятельно. И не ошиблась. На этом пути мне несказанно повезло дважды: во-первых, я попала к отличному преподавателю, высококлассному специалисту своего дела и просто добрейшей души человеку Дёминой Татьяне Витальевне, преподавателю курсов творческой мастерской по машинному вязанию журнала Любо-дело, а во-вторых - в прекрасную дружную и весёлую группу женщин, желающих освоить эту нелегкую науку. Да, поначалу нам было нелегко. Казалось, что это постичь просто невозможно. Ведь и с машиной найти общий язык нелегко - они очень уж любят покапризничать. Но постепенно с общения с машиной на "Вы" все стали переходить с ней на "Ты", полюбив своих помощниц. И если вначале были возгласы, что до готовых вещей нам идти и идти, то вдруг неожиданно девчата стали приходить на наши субботние занятия в своих изделиях (свитера, платья) и приносить свои мелкие похвастушки (шапочки, шарфики, пледики, носочки). А необходимая для освоения техники вязания помощь была постоянно - мало того, что всегда под рукой подробнейшие печатные лекции с фотографиями процесса, которые в начале занятия по каждой теме раздавались преподавателем каждому ученику, но и журналы Любо-дело за многие годы с мастер-классами по многим темам. А ещё всегда можно было позвонить нашему уважаемому преподавателю Татьяне Витальевне, которая терпеливо выслушивала возникшую проблему и давала исчерпывающий ответ. Каждую субботу мы ждали занятия с нетерпением, ведь это ещё и возможность выйти из привычного круга, получить новые эмоции, познакомиться с интересными людьми, обрести себя в новом деле. Прощались мы тоже душевно, оставив друг другу телефоны. Но это не всё - Татьяна Витальевна и сейчас, уже после выпуска группы, не оставляет нас, отвечает на все возникающие у нас вопросы. Хочу обратиться к моему Учителю - дорогая Татьяна Витальевна! От всей души благодарю Вас за переданные мне знания и желаю Вам здоровья и творческих успехов в вашем интересном и нелёгком деле! Хороших Вам учеников, которые смогут полученные от Вас знания применять в жизни: одевать родных и близких в красивые вещи, кто-то сможет зарабатывать этим на жизнь, радовать людей. Ведь вы дали нам в руки новую профессию! Счастья Вам! С уважением, Людмила Фоменок

| Про курсы у Татьяны Витальевны Деминой

Я присоединяюсь ко всем выше сказанным отзывам. Если еще есть сомнения где и у кого учиться машинному вязанию, то решайтесь и идите не раздумывая к Т.В. Деминой. Она лучшая среди всех остальных преподавателей (это мнение всех учениц в нашей группе).

https://club.osinka.ru/topic-37513?p=20510521#20510521

K@caTka

В этом году я прошла курс по машинному вязанию в творческой мастерской Любо-дело. Преподавала нам курс Татьяна Витальевна Демина. Сказать, что я осталась довольна – ничего не сказать!

Прежде чем попасть на курсы я самостоятельно, по видео-урокам из интернета осваивала свой Бразер. И уже даже что-то вязала, но чувство неуверенности и даже боязни машины не покидало меня. Я начала подбирать курсы. Посетив первые два занятия у Татьяны Витальевны, я поняла, что сделала правильный выбор! Доступное объяснение систематизированного материала, ответы на любые возникающие вопросы, распечатка каждой лекции, домашние задания и доброжелательная обстановка – все это воодушевляло, давало новые знания, и добавляло уверенности при вязании на машине. Учебный год пролетел на одном дыхании! Я осталась очень довольна пройденным курсом!

Помимо приобретения колоссального багажа знаний о машинном вязании, это возможность живого общения с Мастером своего дела и коллективом единомышленников!

Всем рекомендую!

Всем привет!
В этом году закончила курсы по машинному вязанию у Деминой Татьяны Витальевны.
Занятия очень понравились, уютная атмосфера, замечательная группа! Татьяна Витальевна на занятиях дает колоссальный объем материала, делится хитростями/секретами/фишками,которые вы не сможете найти на просторах интернета. И эти занятия не сравняться с Ютубом.
Такой объем материала новичку запомнить сложно,поэтому на каждом занятии мы получали распечатку с подробным изложением конкретной темы. Этими шпоргалками я пользуюсь и после окончания курсов.
С нетерпением ждала каждого следующего занятия, не хотела расставаться с нашей группой и преподавателем. Если у Татьяны Витальевны появятся новые курсы по машинному вязанию,с удовольствием запишусь 😃
Татьяна Витальевна, большое спасибо Вам за все!!! 💟 💟 💟
Для тех,кто еще не определился с выбором, рекомендую! Лучше преподавателя вы не найдете

Всем здравствуйте! Хотела написать отзыв про занятия на курсах машинного вязания Татьяны Витальевны Деминой, прочитала предыдущий отзыв Lisinal от 13 мая 17 года - один в один то, что и я хотела написать!! ! Полностью присоединяюсь!!! Действительно, я считаю, что нам очень повезло, что мы занимались у Татьяны Витальевны!!! Всегда спокойный, доброжелательный тон повествования, замечательно воспринимаемая на слух и понимание речь, грамотно построенный план учебы, готовность помочь и донести понятно информацию, очень подробные, с привлечением различных примеров, печатные лекции, без которых я,например, ни дня не обхожусь, в них есть ответы на все вопросы, возникающие при вязании. Помимо этого Татьяна Витальевна предоставила нам богатейшую подборку материалов по машинному вязанию в электронном виде. Всегда поможет, посоветует, всегда можно позвонить. Татьяна Витальевна даже сама попросила нас не теряться, не пропадать, а продолжать общение. Она - добрый, отзывчивый человек, с которым приятно поговорить на любые темы. Большая труженица!!!! Сколько разных методов, приемов вязания разработано ею лично!! И она щедро всем этим делится с нами, ей даже в голову не приходит утаить какую-то информацию, ее ноу-хау. Огромное спасибо Татьяне Витальевне за все, что она нам дала!
Кроме того, наша группа тоже оказалась замечательной, мы подружились, общаемся, встречаемся! И это просто здорово!!!

Дорогая Татьяна Витальевна, у Вас сейчас непростой период. Вы,пожалуйста, держитесь. У Вас замечательные дети и внучки! Нужно помогать им,вы им нужны. Время лечит. Дай вам всем Господь здоровья, добра и любви! Галина

Добавляю - на занятия мы все ходили с удовольствием! И, что немаловажно, стоимость занятий у Татьяны Витальевны ниже, чем у других преподавателей, по крайней мере, у тех. которым я звонила. И это при полученном гигантском объеме информации, когда все собрано в одном месте, в лекциях, и не надо тратить часы на поиски в интернете!! В общем, не пожалеете, если будете учиться у Татьяны Витальевны. Галина

Здравствуйте, Татьяна.
Направьте, пожалуйста, меня в активную тему, в которой можно задать вопрос по расчетному образцу.

nirpul, Сен 20, 2018

nirpul, Вопросы по расчетному образцу можно задать вот в этой теме форума
https://club.osinka.ru/topic-171724?start=0
и вот здесь можно почитать
http://lubodelo.getbb.ru/viewtopic.php?f=2&t=84

https://club.osinka.ru/topic-37513?p=20794877#20794877

Петелька.ру

Хочу выразить огромную благодарность моему преподавателю по машинному вязанию - Татьяне Витальевне Деминой!

12 лет назад мне посчастливилось записаться к Татьяне Витальевне на курсы машинного вязания.
Удивительная,позитивная, отзывчивая, добрая, а главное КЛАДЕЗЬ идей и опыта.
На каждом занятии было интересно слушать и видеть каждое движение на машине.

После занятий я начала вязать себе, родственникам и постепенно брала заказы.
Сейчас у меня небольшое ателье в Москве, у меня помимо индивидуальных, заказы от дизайнеров, вяжу на подиум и шоу-рум.
И горжусь, что судьба меня свела с Татьяной Витальевной, что она меня научила всему, продолжает и сейчас консультировать меня в определенных вопросах.

Татьяна Витальевна, здоровья вам, терпенья, успехов, вдохновения на долгие долгие годы!
Я вас очень люблю!

Здравствуйте мои дорогие коллеги, а может и будущие коллеги, а точнее собратья по разуму, по делу любимому. Хочу поделиться эмоциями... Впечатлениями уже все поделились... С чувством благодарности засыпаю и с чувством благодарности просыпаюсь. Татьяна Витальевна Демина стала для меня , как Дедушка Ленин в детстве , указывающий светлый путь!
Честно, когда приобрела машину Вязальную, ходила вокруг нее, как лиса вокруг курятника и побаивалась. Смотрела всевозможные видео, искала мастер-классы, искала мастера, который мне поможет и везде в интернете мне попадались записи о журнале "любо дело" и волшебном мастере -Деминой Т.В! И я возмечтала учиться у нее, к слову сказать, я в то время жила в г. Красноярске ⁉ и поездок на год учебы не планировала 🙁 .
Через два года мое желание исполнилось (пожалуйста верьте в чудеса 😂 ).
Сейчас сижу за столом, вокруг меня лекции, перфокарты, в общем- процесс создания очередного "шедевра", с воспоминаниями о нашей любимой Т. В , потому что если где-то что-то не получается, у меня в голове слова: " Девочки, а забыли , потому что не делали домашнее задание...".
Всегда влюблялась в каждое занятие и с нетерпением ожидала следующего , заболевала вивингом, фангами, слипами, мережками, носками, шапочками, всем...
Татьяна Витальевна для меня находка, чудо, КЛАДЕЗЬ знаний и умений. Всегда, приходя на урок, я думала : " Ну все! Я уже все знаю, хотя бы представление имею, ну уже невозможно придумать что-то новое, неужели наша Танюша нас чем нибудь удивит?"
ВСЕГДА! Даже на последнем занятии... Теперь я точно могу сказать, заканчивая курсы, я была разочарованна... Что учеба закончилась, мне было мало года, я хочу еще... Я понимаю, что за год (один раз в неделю) , невозможно перенять опыт Т.В., приобретенный наверное , не одним десятком лет, но я очень благодарна, что она нас учила, собрала нам своих наработок - лекций в 600 страниц- это колоссально! Это мое богатство!
Татьяна Витальевна Демина - супер- мастер, супер- педагог, супер-женщина, спасибо ей и низкий поклон!
Это мои работы и много много еще ....

С уважением, Оксана Трайковская!


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания