Strawberry
Рег. 22.06.2005 Сообщ. 57
|
shizofriendka, а может низ чем-то украсить? Я сделала себе из любимых джинсов вот такие шортики, с манжетами из другой ткани.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
solena55
Рег. 13.02.2010 Сообщ. 1209
|
|
 |
Strawberry
Рег. 22.06.2005 Сообщ. 57
|
solena55, спасибо, очень приятно . Я сама периодически меряю в магазинах шортики - очень уж нравятся эони мне, но вот за джинсовые шорты платить те бешеные цены, указанные на ценниках, мне совершенно не хочется. Прямо вот протестует что-то внутри меня 
|
 |
Plupla
Рег. 02.08.2006 Сообщ. 400
|
|
 |
solena55
Рег. 13.02.2010 Сообщ. 1209
|
|
 |
Romi
Рег. 02.11.2008 Сообщ. 1797
|
здравствуйте, девушки! накопив изрядное количество неносибельных по разным причинам джинс, решила использовать их для пошива нового изделия. Остановилась для начала на курточке. Основная идея - сшить цельное полотно из кусков, а из него уже кроить детали. Сразу возник вопрос как найти долевую? Отрезала кусок от штанины, попыталась вырезать ровный прямоугольник ориентируясь на переплетение нитей по изнанке. Получилось нечто странное... А стоит ли вообще этим заморачиваться? Насколько я понимаю несоблюдение долевой чревато тем, что детали изделия "поползут" относительно друг друга. Но может для такой плотной ткани это не критично? У кого есть опыт таких экспериментов, поделитесь пожалуйста. 
|
 |
oldama
Рег. 19.04.2010 Сообщ. 60
|
Вот в такой жилетке мы были гномиками в дсаду.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
SoNya68
Рег. 19.02.2010 Сообщ. 1335
|
|
 |
Romi
Рег. 02.11.2008 Сообщ. 1797
|
снова Рената
Romi, я шила мужу во времена распада Союза такую курточку - Правда, джинсы были настоящие, фирменные, ещё из тех, которые "стояли", когда выстираешь...  |
снова Рената, SoNya 68, спасибо. ну вот у меня есть таких "стоячих" несколько, не все правда. тогда выберу только их, а остальные пусть "подождут"
|
 |
oldama
Рег. 19.04.2010 Сообщ. 60
|
А это мы с подружкой подарили новую жизнь старой тахте
на фотохостинг →
|
 |
Olga_B
Рег. 15.09.2007 Сообщ. 481
|
oldama
А это мы с подружкой подарили новую жизнь старой тахте |
Изумительная тахта получилась!!!! поделитесь секретом - как делали"
|
 |
natka0309
Рег. 18.03.2010 Сообщ. 5661
Награды: 9
|
|
 |
tigon
Рег. 14.01.2010 Сообщ. 69
|
Olga_B
Изумительная тахта получилась!!!! поделитесь секретом - как делали" |
Просто потрясающе - так аккуратно. Тоже прошу поделиться техникой, так как имеется непрезентабельное раскладное кресло:)
|
 |
Ю - личка
Рег. 09.12.2009 Сообщ. 225
|
Olga_B
Изумительная тахта получилась!!!! поделитесь секретом - как делали" |
тахта - отпад! очень понравилась. ждем ваших "раскладов".
|
 |
Ин4ик
Рег. 12.12.2008 Сообщ. 84
|
oldama, тахта обалденная! Я вот так "выращиваю" шорты из джинсов: отрезаю нужную длину, разрезаю боковой шов и из калош вставки.
на фотохостинг →
я так из 48 размера на 52 "вырастила" (не эта модель). Жаль, что раньше не все фоткалось, много джинсов перешивала: из джинсов - юбки взрослые, комбинезон детский, брюки детские и куртки, из юбки своей- джинсы сыну(воспительницы в саду не верили). Вот как хочется похвалиться.
|
 |