ДЕВОЧКИ! ПРИВЕТ! Рада представить вам широкий ассортимент тканей !
Девочки! Внимание! АКЦИЯ с 15 по 23апреля включительно! Давайте будем нарядными весной
Скидка 10% на сатины , кружева, гипюры, пайетки , сетку, фатин, бархат , жаккарды .
Скидка действует на тани из папок со значком 10%
Ассортимент в наличии, можно заказывать и оплачивать:Девочки! если не видите описание, справа вверху нажмите значек i
Минимальный ОТРЕЗ 30см
В НАЛИЧИИ есть утеплитель ТЕПМОФИН150 - по 145грн\м
РАСПРОДАЖА!!! АКЦИЯ ВСЕ ПО 98грн
ТРИКОТАЖ СУПЕРШАРА 98грн!
НОВИНКИ!
Пайетки АКЦИЯ 10%
Трикотаж однотон
Трикотаж ПРИНТ РАСПРОДАЖА! АКЦИЯ
Бенгалин жаккард 10%
Кожзам . Замша 10%
Лен
Штапель
Шелк
Шифон
Сетка. Фатин. Органза 10%
Блузочно-плательные вискозы
Рубашечные
Сатины плательные. Жаккарды 10%
Гипюр.Кружева . 10%
Бархат 10%
Трикотаж Диско 10%
Дайвинг. Неопрен.
Джинс. Вельвет.
Креп 10%
Плащевки. Подкладочные 10%
Пальтовые
Костюмные клетки и жаккарды
Костюмные однотонные
Футер. Манжетка. Флис
Бязь. Домашний текстиль
Резинка
Пуговицы. Кнопки. Броши
Молнии
Кружева
Термостразы
Остатки!!!
ПОМНИТЕ! Оттенок товара может отличаться от реального из-за индивидуальных настроек вашего монитора.
ОТПРАВКИ происходят во ВТОРНИК ( заказанное и оплаченное в понедельник макс) и в ПЯТНИЦУ ( заказанное оплаченное в четверг макс)
Девочки! ВНИМАНИЕ! Оплачиваем ТОЛЬКО на КАРТУ которая сейчас в заглавном посте
:
5168 7450 1129 6495 Анци*бор Ел*ена
Не забывайте, пожалуйста, добавлять к сумме 0.5% и отписываться в теме об оплате с указанием суммы и даты!
ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЕРЯЙТЕ ЗАКАЗЫ в табличке заказов перед оплатой!
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CG22EfwuAggts3f6SVPHLVS2lTLINM9lP6rqnm_Yff4/edit?usp=sharing
Внимание! Перед оплатой смотрите сумму в таблице, т.к. то ,чего не хватило , я удаляю из заказа :
Обращаю ваше внимание что весь ассортимент кроме интернета продается в розничном магазине по месту.Поэтому если вы заказали отрез,но долго его не выкупаете, я не могу гарантировать его наличия. Ткань может закончится. Брони без оплат я не держу.
Данные по отправке смотрим тут на следующий день после отправки ОТПРАВКА
Для отправки заполните вот эту форму с ДАННЫМИ НА ОТПРАВКУ (Нажимаем и заполняем , в личку писать не надо) Заполняем один раз! Повторно только если они меняются!Одноразовые пишите в личку.
Отправка Новой почтой и Укрпочтой . Стоимость доставки вы оплачиваете при получении.При отправке Укрпочтой посылки оцениваются на всю стоимость!
Спасибо всем за терпение и понимание!Надеюсь на дальнейшее сотрудничество