Ангелика
Рег. 16.04.2006 Сообщ. 27
|
Рецепт№2 "Черепашка" с консервированной скумбрией(2-е название "Прощай, диета!", но того стоит...) Каждый слой должен быть пропитан майонезом(!!!) 1-й слой - измельченные консервы "скумбрия" 2-й слой - мелконашинкованный лук(2 головки) 3-й слой - очищенные и натертые яблоки 4-й слой - натертый на терке вареный картофель 5-й слой - измельченные грецкие орехи 6-й слой - натертое на терке сливочное масло 7-й слой - натертый сыр(100-150г) 8-й слой - мелконарубленные яйца(3шт.) сверху опять майонез, всю поверхность застелить черносливом и орехами, ням... Жирно, но так сытно! ОООООчень вкусно=)) Советую не выкладывать ложкой, а расправляться как с "селедкой под шубой" или тортами, чтобы сохранить слойность=)))
|
 |
anhen
Рег. 02.03.2006 Сообщ. 226
|
Ангелика, салатики очень интересные, только их лучше бы в тему Кулинария. пальчики оближешь.., все таки для ужина они довольно громоздкие (многокомпонентные ), а вот на праздники это да , я теперь перед праздниками всегда в" Кулинарии...." роюсь.Может продублируете рецепты, а то ведь в эту темку не все заглядывают.
|
 |
Bukva
Рег. 08.01.2006 Сообщ. 1853
|
Салат весенне-вечерний Молодую капусту тонко-претонко порезать, а затем измять руками, чтобы дала сок. Переложить в салатник. Натереть на мелкой терке пару маринованых огурцов и добавить майонез. Перемешать и заправить капусту. Готово. (Рецепт уместен в кремлевской диете - если все тщательно отмерить и подсчитать.)
|
 |
Ксюша
Рег. 03.10.2003 Сообщ. 2087
|
а я, для себя открыла капусту морскую, не консервы, а в пластиковой упаковке , муж, конечно, ни-ни, но я сама, при муже в командировке очень даже ничего 
|
 |
Nadezda
Рег. 15.04.2005 Сообщ. 8055
Награды: 3
|
|
 |
Сима
Рег. 04.10.2005 Сообщ. 20
|
А такой салати из морской капусты. Морская капуста по корейски режим длиной примерно 1-1,5 см соленые огурчики кубиками свежий огурчик, варенные яйца и перемешиваем с майонезом. Все мои знакомык которые надух не переносили морскую капусту в этом салатике за уши не оттащищ.
|
 |
anhen
Рег. 02.03.2006 Сообщ. 226
|
Сима , я немного не поняла, это салат называется" морская капуста по корейски", или это какая то особая капуста.
|
 |
Сима
Рег. 04.10.2005 Сообщ. 20
|
У нас продается уже готовая морская капуста по- корейски, так ее и надо резать чтобы она не тянулась как спагетти, а то я первый раз в мисочку ее так целиком вывалила все нарезала, а потом еле перемешала это вообще практически невозможно 
|
 |
Bukva
Рег. 08.01.2006 Сообщ. 1853
|
Сегодня был ужин для экстремалов. Куриная печенка тушеная в сметане. Её продают в ближайшем магазине охлажленную. Время приготовления - 15 минут.
|
 |
Aya
Рег. 21.07.2005 Сообщ. 1970
|
А у нас сегодня на ужин будет шашлык:
А потом я произведу первую примерку новой блузки 
|
 |
Антаниани
Рег. 23.03.2005 Сообщ. 1813
|
А потом он будет выглядеть примерно так
на фотохостинг →
пойду пообедаю что-ли
|
 |
Kirinka
Рег. 28.02.2006 Сообщ. 1671
|
Рецепт кукурузного супа. Варим куриный бульон. Берем 3 банки сладкой кукурузы. 2.5 банки перемалываем в комбаине, добавляем в бульон, варим 5 минут, вливаем помешивая всболтаное яйцо, добавляем пол банки не перемолотой кукурузы (для красоты) и в тарелку можно добавить тертый сыр. Быстро и очень вкусно. Можно вместо бульона сливки, тоже очень вкусно, но тяжеловато и калорийно. А еще очень люблю на ужин овощной салат (обычный огурцы, помидоры, лук, укроп, салат) но еще много байбиливс (молодые листья свеклы и т.п) и обязательно тыквенные семечки, заправляется оливковым маслом соль перец и соленым мягким сыром. Ко всему этому счастью можно еще полоски куриной грудки на гриле...
|
 |
ИриН
Рег. 27.08.2004 Сообщ. 3616
|
У нас на ужин сегодня будет семга в панировке из яйца и хлебных крошек. Соус тар-тар (базовый магазинный плюс я туда кое-чего напихала по мелочи). Молоденькая картошечка. Брокколи. А что до десерта я недавно креманки новые купила, вот по этому рецептику буду чегодня их обновлять Ингредиенты: На 4 порции: 450 гр очищенных и порезанных яблок 2 ст л сахара мелко тертая цедра апельсина 250 гр ежевики 500 мл ванильного мороженого медовое печенье в шоколаде Инструкции: 1. Положить яблоки, сахар, апельсиновую цедру и 3 ст л воды в кастрюлю. Накрыть и готовить на маленьком огне 10-12 мин, пока яблоки не станут мягкими. Добавить ежевику, готовить 1 мин, пока не начнет выделяться сок. Дать остыть. 2. Пока фрукты остывают, положить мороженое в холодильник, чтобы оно слегка растаяло, примерно на 15-20 мин. Размешать его с фруктами. Вернуть в морозилку и заморозить. Подавать с покрошенным печеньем (или медовым шоколадным батончиком – понадобится 2 штуки). Я собираюсь не печенье, а вафли использовать. И еще ликеру присовокупить 
|
 |
Ириска-Бонд
Рег. 19.08.2004 Сообщ. 2841
Награды: 2
|
А откройте мне секрет, настоящая форель - красная рыба или белая? В магазине и та и другая продается. Красная похожа на лосося, и в ресторане подавали красную. Но она же вроде в озерах плавает? Будем на ужин пробовать белую. У кого есть рецепт, пока до ужина далеко?
|
 |
Осенний лист
Рег. 01.05.2005 Сообщ. 502
|
Ох, нет. Это читать нельзя, особенно для тех, кто пытается худеть и никак не может 
|
 |