Nik_O
Рег. 12.10.2008 Сообщ. 1224
|
MamaNikiti
Девочки, я опять к вам за помощью. Раз в 10 яй начала вязать momentous ocassion, и опять распустила с 20 ряда:( не нравится окончание 11 ряда ... никак не могу понять, как сделать так, чтобы 2 ножка последнего сплита была связана под первой ножкой первого... подскажите, пожалуйста.... в описании написано, что нужно работать сзади первого шага первого сплита... то есть сперва делаю 3 накидапотом ввожу столбик под ножку? |
MamaNikiti, Перед выполнением второй ножки последнего сплита предлагаю сделать 3 накида, найти первый шаг первого сплита, отодвинуть его на себя, и затем в полученное пространство делаем рельефный столбик в указанную петлю.
|
 |
babaOlya
Рег. 03.06.2017 Сообщ. 39
|
Приветствую всех! Теперь и я в ваших рядах. Хочу представить мои салфетки, описание которых нашла на "осинке". Вязала салфетку "Мажестик", а получилась скатерть. 3 раза докупала нитки. ("Лили"- ушло 1000 м. , крючок 3,0). Зато теперь знаю как подбирать нитки и крючок. Салфетка "Perfect pineapples" очень мне понравилась, связала на одном дыхании. Нитки "Солнышко" 100% хлопок, ушло почти 400 м (1 моток), крючок 2,5. Хотелось бы попросить подписчиц не жадничать, а делиться описаниями или схемами, ведь творить красоту и показать всему миру хочет каждая(?) А то выставят работу, а описание не допросишься. Не все умеют "шарить" в интернете. Готовлю альбом моих творений и с удовольствием поделюсь.
|
 |
babaOlya
|
Прошу помочь найти описание салфетки № 4 из альбома "Pineapple gallery". Случайно попалось, кто-то из осинок выставил, но фото не соответствует описанию, начала вязать, а там только до 21 ряда, дальше нету.
|
 |
Salli11
Рег. 28.09.2011 Сообщ. 44
|
Подскажите пожалуйста где можно найти описание
|
 |
elen.koch
Рег. 05.10.2014 Сообщ. 537
|
|
 |
девочкаНюрочка
Рег. 26.10.2009 Сообщ. 23
|
solomiya
Не судите строго за такие схемки, ну не художник я. Наличие схем все равно не освобождает от ознакомления с описанием, так как тут используются рельефные столбики. Т.е. описание все равно надо прочитать. Методика провязывания рельефных столбиков дана в начале описания. Tasshaa, если что не понятно, пишити в личку, постараюсь объяснить. На с.30 этой темы полное описание салфетки, на с.60 - методика выполнения 7-го и 11-го рядов, на с.65 - 23-го ряда. Пока выкладываю 1-9 ряды ( уж как получилось, извините). А по описаниям только с начала вязать страшно, но как говорится глаза боятся, а руки делают. Такая красота стоит того. Вяжите и свяжите!
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
Соломиюшка, ткните пожалуйста носом в ссылочку ОПИСАНИЯ МЕТОДИКИ вязания 23 ряда. Все застопорилось!!! А так хочется. Не пойму куда первый соединительный столбик сделать. Прям расстройство сплошное . На стр 65 прехожу, а там нет ничего. Может, я совскм затупила
|
 |
babaOlya
|
У меня есть только текст на 3-х страничках и начало вязания, фото самой салфетки нет.
|
 |
нолина9
Рег. 17.03.2015 Сообщ. 3
|
Елена, не могли бы вы помочь разобраться в вязании салфетки pineapple Fancy. Описание есть, запуталась между 46 -48 рядами. Опыт вроде есть, связала splendid ковриком и маленькую N77 из альбома 99 малышек, только вставлять не могу фото. А с красавицей Fancy что то подзапуталась. Помогите нож!
|
 |
babaOlya
|
Это сообщение для Gala_82
|
 |
babaOlya
|
Здравствуйте! Подскажите как вставить фото в личное сообщение пользователю? Куда-то загружать и делать ссылки - это так сложно! Или только отправлять в тему? А если я не хочу на всеобщее обозрение.
|
 |
zolly
Рег. 11.06.2007 Сообщ. 507
|
В личных сообщениях точно такое же меню - вверху окна.
Лучше грузить фотки на файлобменики. А потом вставлять ссылки на IMG.
|
 |
elen.koch
Рег. 05.10.2014 Сообщ. 537
|
нолина9
Девочки, я эту салфетку не вязала! Могу отправить только описание, которое есть у меня (возможно, у нас с Вами разные переводы).
|
 |
Lili17
Рег. 18.04.2015 Сообщ. 124
|
Девочки, что-то у нас затишье в теме
Наконец-то воплотилась моя давняя мечта - Анна в темно-вишневом цвете. Мне вообще, нравится, как эта салфетка смотрится в темных тонах.
|
 |
Lili17
Рег. 18.04.2015 Сообщ. 124
|
И еще одна очень нарядная, веселенькая Notable Difference. Мне кажется, ее тоже обделили вниманием. Она не очень сложная, но смотрится очень мило. И тоже будет красиво смотреться как в светлых тонах, так и в темном цвете.
|
 |
amarina
Рег. 27.03.2013 Сообщ. 24
|
Добрый день. Представляю салфетку №30 из альбома "99 Little Doilies". Диаметр 18 см. Нитки пехорка Ажурная 100% мерсеризованный хлопок, 50г 280м.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Решила показать ещё салфеточку от Mary Werst Exclusive (Особая) из альбома Extra-Special Doilies Thread Crochet. Салфеточка получилась небольшая, диаметром 21см. Нитки Пехорка Цветное кружево, 100% мерсеризованный хлопок, 50г 475м.
на фотохостинг →
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
|
 |