PK_интересные салфетки
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание

Уважаемые новички и гости темы!
Здесь мы вяжем салфетки, исключительно от Patricia Kristoffersen. Салфетки необычные, а вязать их очень интересно. Присоединяйтесь, вяжите с удовольствием и обязательно показывайте что получилось!!!!
ГЛАВНОЕ: ГДЕ ВСЕ ЭТО МОЖНО ВЗЯТЬ??? Shocked
По этой ссылке https://yadi.sk/d/5Dcf1pLE375F7f можно скачать список салфеток с указанием переводивших (в список периодически будут вноситься дополнения), из него можно узнать, кто что переводил и обратиться в личку, если, конечно автор перевода ещё присутствует на форуме. Все переводы сразу Вам вряд ли кто даст, так что придётся выбирать для начала, ну а если Вы к нам надолго, то со временем всё, что Вас интересует, получите...
Если Вас заинтересует салфетка, автора перевода которой на форуме уже нет, напишите в теме название и альбом, чем можем – поможем.
Убедительная просьба: если Вы уже вязали салфетки РК, или получили перевод в первый раз, показывайте нам, пожалуйста, плоды своих трудов - уж простите нас, но если вы не хотите делиться с нами своими "хвастушками", то и мы оставляем за собой право не хотеть поделиться с вами переводами.

Ведь больше ничего и никого не интересует?! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ Razz

Как вставлять фото в пост объясняется здесь http://club.osinka.ru/topic-165414 , потренироваться можно здесь http://club.osinka.ru/topic-165423
А вообще много полезного для новичков здесь http://club.osinka.ru/forum-265

Все картинки темы

elen.koch, Окт 15, 2017
elen.koch

(Елена)

и другие девочки, давайте всё-таки "яйцы и пальцы в одну солонку не толкать"! Это - тема Патрисии Кристоферсен - плодотворнейшего автора салфеток. Есть тема "Изумительные салфетки", в которой показывают работы разных авторов - наикрасивейшие. Есть тема Оли, салфетку которой вы, Елена, выставили как салфетку Патрисии. А у Оли - очень добрая, теплая, душевная тема, в которой очень приятно находиться. Может всё-таки будем уважать авторов?
А то потом бегаем, просим переводы, описания, схемы и не знаем, куда обращаться.

Извините. Если честно - я только эту тему с рельефными салфетками знаю. И я указала, что это салфетка Оли, а не Патрисии. Поищу Олину тему. А здесь тогда можно удалить сообщение мое. Никого не хотела обидеть.

(Елена), Окт 15, 2017

(Елена) дело не в обиде. Мы сначала тоже показывали все объёмные салфеточки здесь. Но многие заходят в тему не читая сообщений ,а только смотрят вверху "Все картинки темы". И если эта тема посвящена работам Патриции Кристофферсен, все считают ,что здесь все салфетки только её. И сколько мы потом не доказывали,что Восточные Фантазии, например,придумала galy_na2010, всё равно периодически встречаешь на просторах интернета, что это салфетка ПК. Или салфеточку Еxtravaganza придумала дизайнер Julie Haberberger , а так как её показывали здесь, то многие думают, что это салфетка ПК. Вот мы и решили здесь показывать салфетки только ПК, а все остальные в теме "Изумительные салфетки", чтобы не было путаницы.

Olga_Mt, Окт 16, 2017

Olga_Mt
я не обижаюсь. Просто действительно не хотелось хаоса и путаницы.
Пусть люди не будут простыми потребителями и всё-таки будут знать авторов красоты.
Елена, да и не надо ничего удалять. Но Вы поищите на Осинках - тут столько "вкусняшек"!
Оля, а я надеюсь, что тема амигуруми у Вас в теме появится Cock (хочется-то всё и сразу, но, к сожалению, рук только 2 и в сутках часов только 24 Very Happy )

| Pineapple Perfection

Pineapple Perfection из альбома "Pretty Pineapple Doilies"
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →
Нитки Пехорка Ажурная, 280м/50гр, крючок ▬ 1.5мм, диаметр ▬ 53см, вес ▬ 80гр.
Из-за отсутствия перевода пришлось ваять огромную схему Creator (рядом с фото самой салфетки),т.ч. проверка просто необходима - часто в ряду в арках меняется число ВП, зато результат просто поражает: то, что безбожно фалдило в начале, в конце легло, как надо. Даже в этом почти классическом сюжете присутствует особое обаяние - салфетка действительно милая и приятная. Ах, как чудесно будет! По мне, так она вносит необходимое разнообразие стилей и особенно хороша в среде других.
Практика показала, что после вязания по переведенным описаниям и английское можно щёлкнуть, но комфорт не тот Sad .
А здесь компактно упакованная схема. Поздно заметила прокол mad... - в некоторых местах при симметричном отражении перевёрнуты "2" в рогатках, исправить можно, но очень нудно, а пристально на них никто и не смотрит.
Благодарю Nik_O за оригинальный текст и прекрасные фото и этой салфетки, по которым можно сверяться при работе над схемой или переводом roza .

77 из 99

Спасибо за помощь, k@irina

экстраваганза

Nik_O, Окт 17, 2017

Nik_O
Оля, большое спасибо за напоминание (похоже, вязать научились, а читать нет Sad )!

elen.koch, Окт 17, 2017

elen.koch Лена, это не напоминание, просто у нас при нашем многократном переписывании шапки первая фраза потерялась, поэтому и читать было нечего. Сейчас эта ситуация исправлена. Не все не читают шапку, многие читают.

| "салфетка №4 из “pineapple gallery”"

добрый день,скиньте пожалуйста у кого есть "салфетка №4 из “pineapple gallery”" ,у меня не хватает с 27 ряда по 32,это наверно один листочек.не знаю какой по счету

| описание к овальной салфетке Чудачка, Апр 20, 2017

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно посмотреть описание к овальным салфеткам, которые вы связали?

| Re: описание к овальной салфетке Апрельская Я, Ноя 05, 2017
Апрельская Я

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно посмотреть описание к овальным салфеткам, которые вы связали?

Добрый день) в заголовке темы есть ссылка на список салфеток и там же указано кто занимался переводом, обращаетесь напрямую к переводчику ...... легких Вам петелек

Вот связалвюа ещё 2 салфетки номер 4 и 5 .они толькобез блокировки.не успела ещё.

Вот и связалась ещё одна салфеточка.спасибо всем девочкам кто переводил

SvetlanaVS, Апр 14, 2017

SvetlanaVS здравствуйте я в осинке в первый раз не знаю ваши правила просто я вот увидела салфеток которую вы связали она волшебная хочется самой связать не могли бы вы поделиться схемой или описанием спасибо за внимание


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания