Ustin@
Рег. 14.05.2013 Сообщ. 4222
|
Tineoidea
Так хорошо, что подняли тему, а то я подумывала новую создавать.
В общем, сабж.
Хочу платье. Алисы в Стране чудес. Т.е. синее, с фартуком. Ну фартук-то хрен с ним - он будет чисто для поприкалываться и пофотографироваться - а вот само платье предполагается носить. И в пир и в мир.
Вопрос: из чего и как шить, чтобы было Алисино, но при этом не напоминало маскарадный костюм или косплей?
|
Мне кажется этот образ можно легко воплотить с обычным платьем используя фартук. Его и сшить проще + накладной воротник. Еще образ складывается благодаря правильно подобранной обуви и носочкам под туфли. Сейчас много туфлей такого плана, похожи на танцевальные . Например такого плана
на фотохостинг →
Это вообще напоминает стиль немецких национальных костюмов
на фотохостинг →
и в современности вполне носибельно, если добавляются актуальные элементы
на фотохостинг →
Точно так же и образ Алисы можно воплотить в жизнь и приблизить к современности ( с помощью правильной современной, но подходящей обуви, прически, воротника и т.д. )
|
 |
Забава Непутятишна
Рег. 28.06.2014 Сообщ. 43
|
вот такая оригинальность
|
 |
Galishka
Рег. 15.08.2008 Сообщ. 4032
|
|
 |
Забава Непутятишна
Рег. 28.06.2014 Сообщ. 43
|
Весьма оригинальный рукавчик.
|
 |
Jilka
Рег. 21.06.2015 Сообщ. 32
|
Оригинальный, но эстетически непривлекательный 
|
 |
baaliv
Рег. 22.01.2017 Сообщ. 2
|
На мой взгляд, у оригинальности нет границ.
|
 |
OlenkaNik
Рег. 06.01.2018 Сообщ. 39
|
Оригинальность в любом случае должна быть стильной, эклектика мало кому нравится
|
 |
Nilonita
Рег. 09.01.2018 Сообщ. 4
|
Привет девочки. )))
По поводу возраста и одежды. Женщина в возрасте должна выбирать материалы качественные ( Что не заслужили? Заслужили.)
Фасон возьми классический, но с современным декором или модной деталькой. И все.))) Ты самая, самая.
Качество и индивидуальность всегда в моде. А подражая молодым , одеваясь небрежно, проиграем.
|
 |
OlenkaNik
|
Nilonita Вот и я вступила в перепалку по стилю ГРАНЖ, говорю, это для мужчин, и то не всех, но не для нас
|
 |
Nilonita
Рег. 09.01.2018 Сообщ. 4
|
Мне Гранж тоже не нравиться.
Он подходит неопрятной девушке, которой нечем выделиться, вот и обращает на себя внимание "грязью".
Очень редко, кто умеет его подать нормально. Это в том случае если на фоне аккуратности использует лишь одну небрежную деталь.
|
 |
OlenkaNik
|
Nilonita Да, на фоне сатиновой голубой блузки может быть шарф со спадающими нитками. И это элемент игры, нужно извинится и быстро спрятать. Точно, парень Ваш!
|
 |