Часто задаваемые вопросы
    Все картинки темы
Список форумов -> Обратная связь

Во-первых, я очень прошу внимательно прочитать все рекомендации и постараться, более того, найти другую информацию в темах форума Информариум. Я буду очень рад, если Вы успешно найдете ответ на Ваш вопрос и решите проблему самостоятельно. Если Вы не видите решения и не можете самостоятельно справиться, пишите на support@osinka.ru Пожалуйста сразу указывайте Ваш ник и, в случае проблем с регистрацией, тот адрес почты, на который Вы регистрировались. Хочу сразу извиниться, и сказать, не ожидайте ответа на простые (банальные) вопросы и вопросы, не связанные с работой форума -- у нас хватает работы и достаточно вопросов от пользователей, которым нужна реальная помощь. Спасибо за внимание.

SOS!

1. Проблемы с регистрацией
  2. Я не могу войти!!!
  3. Я забыла пароль
  4. Я не помню свой ник или адрес почты, на который регистрировалась
  5. Ограничение, приостановка и блокировка. Когда и почему.

Спам, мошенничество

1. Вирус: сайт Осинки не грузится
  2. Спам мошенников в личку

Разные вопросы для начала

1. Как вставить картинку в сообщение?
  2. Я хочу сменить ник, как я могу это сделать?
  3. Время на Осинке неправильное
  4. У меня каждый раз при написании сообщения спрашивают пароль. Что делать?

Не работают инструменты форума

1. Не ставятся спасибки и т.д.
  2. Не работает загрузка картинок на Осинку

Написание сообщений

Авторское право

1. Разъяснения по авторскому праву, что можно, что нельзя, ответственность
  2. Ваше произведение на другом сайте, что делать?

Аватары

1. Что такое аватар
  2. Как поставить собственный аватар
  3. Как сделать аватар 75х75 пикселей в разных программах, уроки в фотографиях

Картинки

1. В моем профиле отображаются не все картинки
  2. В моем профиле отображаются лишние картинки, я их удалила
  3. В моем профиле отображаются чужие картинки
  4. Картинки в лентах или поиске отображаются "крестиками"

Галерея

1. Галерея заменена на поиск по картинкам
  2. Я не могу прикрепить файл, хотя раньше это получалось

Личная почта

1. Письмо долго висит в Исходящих
  2. Приходит уведомление о новом сообщении, но сообщения в личной почте нет
  3. Я не могу воспользоваться личной почтой
  4. Можно ли сделать так, чтобы в уведомлении на почту был текст личного сообщения?
  5. Действуют ли какие-то правила пользования личной почтой?
  6. Какие ссылки можно пересылать в личной почте?
  7. У меня пропала вся личная почта!
  8. Можно ли восстановить удаленную личную почту

Уведомления

1. Я не хочу получать уведомления на почту
  2. Мне пришло уведомление о новом сообщении в теме, но при переходе показывается ошибка
  3. Перестали приходить уведомления о новых сообщениях в теме

Жизнь Клуба

1. Кто такие "Феи Клуба"?
  2. У меня есть сайт и я хочу разместить на нем кнопку Осинки или баннер, как мне это сделать?

Как удалить что-нибудь

1. Как удалить свои сообщения?
  2. Как удалить профиль?
  3. Как активировать профиль?
| Re: Помогите!Я ошиблась! tun, Янв 06, 2015
tun

Дорогая Осинка! Случилась неприятность - по ошибке не удалила сообщения, а отправила их в спам! Простите и верните меня - хочу получать сообщения с любимых разделов. Клянусь, не повторится такая ошибка! С уважением, tun.

Осинка на Вас не сердится.
А со своим почтовым ящиком Вы можете разобраться только самостоятельно.

Помогите, пожалуйста! Хочу удалить свои сообщения в одной из тем, ответов на них еще не было, как это сделать не знаю!

Cameliya, Янв 17, 2015
Cameliya

Помогите, пожалуйста! Хочу удалить свои сообщения в одной из тем, ответов на них еще не было, как это сделать не знаю!

http://club.osinka.ru/topic-96390?p=6225071#6225071

А-а-а!!! Помогите, пожалуйста, взять участие в конкурсе Конкурс февраля 2015 года "Волшебство переплетений". Моя проблема в том, что не могу вставить в заявку на конкурс фото правильного размера.
По условиям конкурса в заявку на конкурс необходимо вставить фото -Фотографии должны быть четкие, не менее 1200 и не более 1600 пикселей по большей стороне .
Я открываю фотографию через Microsoft Office Picture Manager, в програме выбираю функция Рисунок - изменить размер - в строчку произвольные высоту и ширину вписываю необходимые1600 и1200 точек. Сохраняю. Затем эту фоту загружаю в Веб альбоми Picasa. Затем в заявке на конкурс даю ссылку на фото в Picasa https://lh3.googleusercontent.com/--9u5n-j6l6E/VNMfZd1Cl2I/AAAAAAAAAkg/diMYF5gLVyc/s128/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%201.JPG
Модератор просто Людмила пишет По Вашим ссылкам фотографии всё тех же размеров - 640Х480, а должно быть не менее 1200, но не более 1600!. Может подскажете, что я делаю не так?

Ксения І, если на фото Ваша конкурсная работа - можно уже не мучиться.

Правила конкурсов:

...
6. Конкурсные фотографии, а так же другие фото конкурсного изделия или его однозначно узнаваемые детали не должны быть ранее показаны на Осинке (до окончания голосования) и не являться повторением (аналогом, копией) ранее показанных своих работ. В случае несоблюдения работа снимается с конкурса.

Если же произвольная фотография -
просто в ссылке https ://lh3.googleusercontent.com/--9u5n-j6l6E/VNMfZd1Cl2I/AAAAAAAAAkg/diMYF5gLVyc/s128/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%201.JPG

/s128/ замените на /s1600/

Число после буквы s - показывает количество пикселей в показываемой картинке по большей стороне.

Добрый день! Мне не приходят уведомления с форума, не о личной почте, не о подписанных темах. В настройках все включено.

Доброе утро!

Подскажите - я правильно понимаю, что в личное сообщение нельзя пристегнуть файл (например, pdf) ? И, если это необходимо, нужно отправлять изображение как обычно, через фотохостинки, альбомы и т д?

Спасибо

Да, все правильно.

У меня с новым дизайном перестало появляться всплывающее окно, когда пришло личное сообщение. Так и должно быть?
И еще, в новых настройках я так и не увидела, где это можно откорректировать.
В новой версии не предусмотрено? Жаль. Было очень удобно.

JennyKill, Фев 21, 2015
JennyKill

У меня с новым дизайном перестало появляться всплывающее окно, когда пришло личное сообщение. Так и должно быть?
И еще, в новых настройках я так и не увидела, где это можно откорректировать.
В новой версии не предусмотрено? Жаль. Было очень удобно.

Прошу прощения за настойчивость, но мне так и не ответили 😏

JennyKill

Его не будет. Извините.

,
Талеонья

Добрый вечер! Зашла с чужого ноута - как теперь выйти? Никаких опознавательных знаков, зато внизу светится приватность, а какая приватность, если через мой профиль заходи кто хочешь, пиши что вздумается? Опера, но точно не мини. Как выйти?

Вы видите свой аватар справа вверху? Нажмите на него.

Если не получается, пожалуйста воспользуйтесь инструкцией

В связи с тем, что тема используется не по назначению (четко отраженном в ее названии), она будет закрыта для публикаций пользователей.

Пожалуйста, для решения вопросов пишите в соответствующих темах.
Если такой темы нет - создавайте ее самостоятельно, для этого есть возможность у каждого.
При создании темы помните, что название темы должно максимально точно отражать ее содержание.

Авторы
Теги
Упоминания