olika-san
Рег. 05.04.2004 Сообщ. 830
|
Пасусь по темам, и если хочу что-то написать каждый раз запрашивается пароль. Из Осинки не выхожу. Что делать? С уважением Оля
|
 |
Alexander@Osinka
Рег. 22.08.2003 Сообщ. 5926
|
olika-san
Пасусь по темам, и если хочу что-то написать каждый раз запрашивается пароль. Из Осинки не выхожу. Что делать? |
Скорее всего, где-то в браузере отключены cookies. Надо включить. Еще информация в поиске И еще информация в поиске
|
 |
Alexander@Osinka
|
Kalinka
Я заметила, что мой ник перестал появляться в списке "осинки онлайн". В профиле в "скрывать ваше присутствие на форуме" выбрано "нет." Это, конечно, не очень-то и важно, но все же - почему? |
"Точность" индикации "осинок онлайн" специально понижена, чтобы главная страница Клуба открывалась быстрее. Если Вы пробудете в Форуме несколько минут, сможете увидеть и себя в списке.
|
 |
Alexander@Osinka
|
Во-первых, я очень прошу внимательно прочитать все рекомендации и постараться, более того, найти другую информацию в темах форума Информариум. Я буду очень рад, если Вы успешно найдете ответ на Ваш вопрос и решите проблему самостоятельно. Если Вы не видите решения и не можете самостоятельно справиться, пишите на support@osinka.ru Пожалуйста сразу указывайте Ваш ник и, в случае проблем с регистрацией, тот адрес почты, на который Вы регистрировались. Хочу сразу извиниться, и сказать, не ожидайте ответа на простые (банальные) вопросы и вопросы, не связанные с работой форума -- у нас хватает работы и достаточно вопросов от пользователей, которым нужна реальная помощь. Спасибо за внимание.
SOS!- Проблемы с регистрацией
- Я не могу войти!!!
- Я забыла пароль
- Я не помню свой ник или адрес почты, на который регистрировалась
- Ограничение, приостановка и блокировка. Когда и почему.
Спам, мошенничество- Вирус: сайт Осинки не грузится
- Спам мошенников в личку
Разные вопросы для начала- Как вставить картинку в сообщение?
- Я хочу сменить ник, как я могу это сделать?
- Время на Осинке неправильное
- У меня каждый раз при написании сообщения спрашивают пароль. Что делать?
Не работают инструменты форума- Не ставятся спасибки и т.д.
- Не работает загрузка картинок на Осинку
Написание сообщенийАвторское право- Разъяснения по авторскому праву, что можно, что нельзя, ответственность
- Ваше произведение на другом сайте, что делать?
Аватары- Что такое аватар
- Как поставить собственный аватар
- Как сделать аватар 75х75 пикселей в разных программах, уроки в фотографиях
Картинки- В моем профиле отображаются не все картинки
- В моем профиле отображаются лишние картинки, я их удалила
- В моем профиле отображаются чужие картинки
- Картинки в лентах или поиске отображаются "крестиками"
Галерея- Галерея заменена на поиск по картинкам
- Я не могу прикрепить файл, хотя раньше это получалось
Личная почта- Письмо долго висит в Исходящих
- Приходит уведомление о новом сообщении, но сообщения в личной почте нет
- Я не могу воспользоваться личной почтой
- Можно ли сделать так, чтобы в уведомлении на почту был текст личного сообщения?
- Действуют ли какие-то правила пользования личной почтой?
- Какие ссылки можно пересылать в личной почте?
- У меня пропала вся личная почта!
- Можно ли восстановить удаленную личную почту
Уведомления- Я не хочу получать уведомления на почту
- Мне пришло уведомление о новом сообщении в теме, но при переходе показывается ошибка
- Перестали приходить уведомления о новых сообщениях в теме
Жизнь Клуба- Кто такие "Феи Клуба"?
- У меня есть сайт и я хочу разместить на нем кнопку Осинки или баннер, как мне это сделать?
Как удалить что-нибудь- Как удалить свои сообщения?
- Как удалить профиль?
- Как активировать профиль?
|
 |
Alexander@Osinka
|
Я хочу сменить ник, как я могу это сделать? Вам нужно написать о своем желании в теме Смена ника.
|
 |
Alexander@Osinka
|
Как вставить картинку Как добавить фотографию в пост средствами форума. Как вставить картинку с фотохостингов. Здесь можно задать вопрос, получить помощь, а также потренироваться добавлять картинки.
|
 |
Alexander@Osinka
|
Я не могу прикрепить файл, хотя раньше это получалось Функция прикрепления файлов отключена
|
 |
Alexander@Osinka
|
Как изменить размер картинки? В Photoshop или ACDSee, в Paint
|
 |
Alexander@Osinka
|
|
 |
Alexander@Osinka
|
Время на Осинке неправильное. Ответ
|
 |
Kathy
Рег. 22.09.2004 Сообщ. 2754
|
Я бы вот альтернативно поступила. Так как Осинка - это мой любимый швейный сайт, то я готова разместить у себя на главной странице его баннер со ссылкой. Есть у нас такой?
|
 |
cool`баба
Рег. 05.02.2006 Сообщ. 722
|
Kathy
Я бы вот альтернативно поступила. Так как Осинка - это мой любимый швейный сайт, то я готова разместить у себя на главной странице его баннер со ссылкой. Есть у нас такой? |
Да есть. http://www.osinka.ru/Links/osinka.html 
|
 |
Kathy
Рег. 22.09.2004 Сообщ. 2754
|
Что-то меня смущает размер баннера в один пиксел... http://www.osinka.ru/Links/Img/osinka.gif
|
 |
Osinka
Рег. 21.08.2003 Сообщ. 14845
|
Kathy
Я бы вот альтернативно поступила. Так как Осинка - это мой любимый швейный сайт, то я готова разместить у себя на главной странице его баннер со ссылкой. Есть у нас такой? |
Kathy, спасибо за такое чудесное предложение! Нам очень приятно!! Ссылочка от cool`бабы ведет на кнопку Осинки, она действительно маленькая и весит чисто символически. У нас есть красивые полноценные баннеры - 468х60 пикселей, которые мы с большим удовольствием предоставим. Для простоты размещения мы сделаем для Вас код, через который баннер будет загружаться на странице. И даже будет меняться. 
|
 |
Alexander@Osinka
|
Можно конечно! Кто собирается ставить именно баннер, напишите мне лично (на почту или в личку) сайт и я выдам баннерный HTML код, который надо будет вставить на страницу
|
 |