DFEA etude botanique
    Все картинки темы
Список форумов -> Вышивка
Все картинки темы

Смотрите почту! 🐠

| Роза Pierre de Ronsard
ВикТори2008

Может, и со мной могли бы схемками поделиться? Заранее СПАСИБО!!!

Смотрите почту 🐠

Доброго дня, подскажите у кого нибудь есть подбор ниток к белорозовой розе в Кировских ниточках?

Allysik, Июн 15, 2015
Allysik

Девочки, всем доброго времени суток! Давно читаю вашу тему, да только облизоваться приходилось 😂 равномерки в нашем городе не сыщишь, а на Аиде не хотелось такую нежную серию начинать и вот, о чудо!!! в маленьком магазинчике нашлась равномерка 35 каунта надеюсь справлюсь, хотя до этого только на Аиде шилаТеперь надеюсь на вашу отзывчивость 😳 очень хочется начать с артишока и чертополоха, а затем перейти на овощную серию, ну и цветочную серию то же очень хочется вышить 😳 Поделитесь пожалуйста схемками! и еще вопросик, кто в тканюшках разбирается, размер картины на 35 каунте какой будет?

Смотрите ЛС

Первый этюд из моей цветочной серии готов!Встречайте царский цветок -Георгин!
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →
По одной из легенд георгины в прежние времена считались царскими цветами и росли в саду царей, князей и вельмож, недоступные простым людям. И вот, как-то у одного из князей служил в садовниках молодой и красивый юноша по имени Георгий. Была у него любимая девушка, которой влюблённый Георгий и подарил прекрасный цветок, нарушив запрет князя. Юношу за ослушание бросили в темницу, а цветок прижился в садах простых людей и стал радовать их своей величественной красотой и разнообразием красок. Однако, несмотря на прошедшие века и романтическую легенду, любимым георгины дарят редко, обычно их преподносят по особо торжественным случаям, например на юбилеи.

Rusja, Июн 15, 2015
Rusja

Доброго времени суток!!!! Девочки, я в восторге от Вашей красоты!!!! Загорелась и я отшить серию из 4 роз. Может кто-то поделиться схемой? Заранее большущее спасибо!!!!

Смотрите почту 🐠

Larez73, Июн 15, 2015
Larez73

Доброго здравия всем форумчанкам! Дорогие рукодельницы, встаю в очередь страждущих отшить фруктово-ягодную тему от DFEA и взываю к вашим отзывчивым сердцам с просьбой поделиться схемой! Заранее огромное спасибо и всех благ жизни!

Смотрите ЛС

Добрый день Уважаемые рукодельницы, очень понравились Ваши работы. Поделитесь, пожалуйста, схемами гортензии, георгины, 4-х видов роз, ириса, малины. Только можно в графике, тк xsd у меня не работает. Заранее огромное спасибо

Olga Rozhkova, Июн 18, 2015
Olga Rozhkova

Всем добрый день! Если кто может, пожалуйста, поделитесь схемой этюда клубника(или земляника) Вероник ажинер.!! Буду оочень благодарна, т.к. Я сейчас в отпуске в Бресте!! А руки то чешутся))) и лен уже купила здесь)))! Спасибо!

Смотрите почту 🐠

marija-dzhurk, Июн 18, 2015

Мария, спасибо огромное!!!)))

Дорогие "просильщицы", когда вы уже будете соблюдать Правила форума?? В личку просьбы, в личку. И выкладывать свою почту в открытую также противоречить Правилам

Авторы
Теги
Упоминания