Нигилистка
Рег. 01.02.2010 Сообщ. 34
|
Смотрите почту! 
|
 |
petrichor
Рег. 17.10.2013 Сообщ. 130
|
|
 |
marija-dzhurk
Рег. 06.08.2011 Сообщ. 61
|
ВикТори2008
Может, и со мной могли бы схемками поделиться? Заранее СПАСИБО!!! |
Смотрите почту 
|
 |
волшебница с иголкой
Рег. 14.10.2014 Сообщ. 152
|
Доброго дня, подскажите у кого нибудь есть подбор ниток к белорозовой розе в Кировских ниточках?
|
 |
Phiona
Рег. 30.03.2014 Сообщ. 233
|
|
 |
Luada
Рег. 28.03.2013 Сообщ. 128
|
Первый этюд из моей цветочной серии готов!Встречайте царский цветок -Георгин!
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
По одной из легенд георгины в прежние времена считались царскими цветами и росли в саду царей, князей и вельмож, недоступные простым людям. И вот, как-то у одного из князей служил в садовниках молодой и красивый юноша по имени Георгий. Была у него любимая девушка, которой влюблённый Георгий и подарил прекрасный цветок, нарушив запрет князя. Юношу за ослушание бросили в темницу, а цветок прижился в садах простых людей и стал радовать их своей величественной красотой и разнообразием красок. Однако, несмотря на прошедшие века и романтическую легенду, любимым георгины дарят редко, обычно их преподносят по особо торжественным случаям, например на юбилеи.
|
 |
marija-dzhurk
|
Rusja
Доброго времени суток!!!! Девочки, я в восторге от Вашей красоты!!!! Загорелась и я отшить серию из 4 роз. Может кто-то поделиться схемой? Заранее большущее спасибо!!!! |
Смотрите почту 
|
 |
marija-dzhurk
|
Larez73
Доброго здравия всем форумчанкам! Дорогие рукодельницы, встаю в очередь страждущих отшить фруктово-ягодную тему от DFEA и взываю к вашим отзывчивым сердцам с просьбой поделиться схемой! Заранее огромное спасибо и всех благ жизни! |
Смотрите ЛС
|
 |
kovalenkoanna
Рег. 16.06.2015 Сообщ. 2
|
Добрый день Уважаемые рукодельницы, очень понравились Ваши работы. Поделитесь, пожалуйста, схемами гортензии, георгины, 4-х видов роз, ириса, малины. Только можно в графике, тк xsd у меня не работает. Заранее огромное спасибо
|
 |
marija-dzhurk
|
Olga Rozhkova
Всем добрый день! Если кто может, пожалуйста, поделитесь схемой этюда клубника(или земляника) Вероник ажинер.!! Буду оочень благодарна, т.к. Я сейчас в отпуске в Бресте!! А руки то чешутся))) и лен уже купила здесь)))! Спасибо! |
Смотрите почту 
|
 |
Olga Rozhkova
Рег. 17.02.2015 Сообщ. 6
|
Мария, спасибо огромное!!!)))
|
 |
Phiona
Рег. 30.03.2014 Сообщ. 233
|
Дорогие "просильщицы", когда вы уже будете соблюдать Правила форума?? В личку просьбы, в личку. И выкладывать свою почту в открытую также противоречить Правилам
|
 |
Задумчивая_селедка
Рег. 02.08.2014 Сообщ. 163
|
|
 |
loree115
Рег. 02.05.2013 Сообщ. 217
|
Сделала перенабор вот такого тюльпана из серии Этюд Ботаники может кому пригодиться , в запрещенных не нашла
на фотохостинг →
РМhttp://rusfolder.com/43840937
|
 |
Luada
Рег. 28.03.2013 Сообщ. 128
|
|
 |