DFEA etude botanique
    Все картинки темы
Список форумов -> Вышивка
Все картинки темы

greenkott, Май 14, 2022
greenkott

Девочки, привет!

Кто глазастый лимон вышивал?

В нижней правой части (где деревце) как вышивать бэк? Все темно-коричневым или то, что цветное темно-зеленым все-таки? оно в схеме все такое одинаково-темное, что не разберешь...

Привет) Я вышивала коричневым.

Поделитесь, пожалуйста, схемами тюльпанов, черешни, земляники.
На Kapibara_68@mail.ru.

Девочки, может кто богат на перец (Étude aux poivrons) в PM? Поделитесь пожалуйста! Спасибо 🔮

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, схемами роз в Pdf. Бумажные схемы у меня есть. Зараннее благодарна.

Здравствуйте! Девочки, поделитесь пожалуйста схемой лимона. Очень запал в душу. Прямо вижу его на своей кухне. Вышлите пожалуйста на nikslser89@mail.ru

SvetlanaPolina, Июн 26, 2019

SvetlanaPolina,
Здравствуйте!
Ищу схему Артишок, Розы, Малина, Смородина, Черешня от Veronic...
Буду очень благодарна, если поделитесь схемами в РМ.
galka33@ list.ru
Спасибо огромное!!!

Татьяна@, Май 21, 2022

Татьяна@
Татьяна, добрый день 😃 не могли бы поделиться схемами черешня, лимон, герань, малина?
771408@rambler.ru
Заранее благодарна 😃

🐠 😃

Татьяна@, Июл 13, 2022

Татьяна@
Моему счастью нет предела❤️!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ 📌 🙄

Здравствуйте, Татьяна.
Скажите, пожалуйста, не появилась ли схема в xsd апельсинов... (Помните, я участвовала в пдф закупке?) ПДФ у меня есть, а разбалованная я сагой, все боюсь начинать по бумаге вышивать... variniki@yandex.ru

Девочки, поделитесь, пожалуйста схемой лимонов и мандаринов🤞🙏 конечно, ещё хотелось бы и другие схемы, особенно из серии ботаника черешня, малина и розы ❤️
Моя почта lizkin_93@mail.ru

Заранее очень благодарна!

Татьяна@, Июл 19, 2022

Татьяна@,

Татьяна, все получила, большое спасибо!!! 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Здравствуйте. Девушки, никто не делал схему апельсинов в элеьронном формате. ПДФ купила, а хочется вышивать с планшета 😳

Татьяна, огромное спасибо. 💟

Татьяна можно мне розы в РМ, спасибо за ответ

Авторы
Теги
Упоминания