emukosij
Рег. 13.11.2011 Сообщ. 13
|
Luffa спасибо.Ткань лён .Размер в оформлении где-то 1,20х50
|
 |
Could5
Рег. 24.01.2018 Сообщ. 1
|
Великолепный тюльпан. Очень хочу его вышить. Только вот ирис закончу.
|
 |
Светлана111
Рег. 01.11.2009 Сообщ. 1535
|
Девочки, сорри, конечно, но тут никто, что ли не знает, что схемы из запрещённых и просить схемы прямо в чате, а тем более писать именно тут свой электронный адрес нельзя? Все это - только в личных сообщениях!Почитайте, пожалуйста, тему с самого начала - там про это очень много писали.
|
 |
Astra2018
Рег. 27.02.2018 Сообщ. 1
|
Привет девочки😀 очень нравятся работы из этой серии. Подскажите, сложно отшиваются?
|
 |
Utka
Рег. 25.07.2012 Сообщ. 162
|
видимо мой пост надо повторить то, что так писать не нужно.
|
 |
Светлана111
|
Utka, это что-то невероятное просто - никто попросту не обращает внимание, да и всё:)
Может, попробовать закрепить запись? Так ведь нет - закреплённую точно не надо читать:)
Еще раз.
Схемы из запрещённых, из-за просьб в открытом эфире схем производитель этих схем может вообще добиться закрытия всего этого форума. Не поленитесь, пожалуйста, через поиск в теме найти отшивших эти дизайны и отправить им личное сообщение. Девочки, это ведь нетрудно, не так ли?
|
 |
Светлана111
|
KravetsElena, ещё раз повторяю - в открытом эфире нельзя эти схемы просить. Вы даже сообщением выше ленитесь прочитать что-то? Найдите по поиску людей, которые шили и в личных сообщениях с ними пообщайтесь.
|
 |
Светлана111
|
flymammy, да тут вообще чистить и чистить эти авгиевы конюшни( если бы только последние страницы...у меня рейтинга не хватает, чтобы засигналить как уборку, если есть кто с рейтингом подходящим - может, сможете заняться этим? Спасибо!
|
 |
flymammy
Рег. 24.05.2010 Сообщ. 9013
|
Светлана111, ну вот, чем могла - помогла. Попозже зайду еще свои посты подчищу и "спасибки" на которые рейтинга хватит. Может еще кто поможет порядок в темке навести. Захожу сюда регулярно полюбоваться и помечтать-попланировать, но времени не хватает катастрофически на все хотелки. 
|
 |
Utka
Рег. 25.07.2012 Сообщ. 162
|
Повторяю свой пост!
девочки, милые! в миллионный раз прозвучит призыв (в этот раз от меня) для всех, кто просит схемы и публикует сообщения типа: приветик всем, я Маша, мне так нравится серия Ботаника, очень хочу вышить и пришлите мне схемки все-все на мою почту mashunya@... "
Итак:
1. не нужно просить схемы в теме. Схемы из запрещенных!!!!! 2. Потрудитесь почитать тему, огромное море информации есть
3. укажите обязательно свою почту в профиле и откройте ее
4. И самый важный совет: обратитесь в личку к тем, кто вышивает понравившуюся схему, думаю вам помогут!
всем большое спасибо за понимание заранее.
|
 |
Морена
Рег. 12.10.2012 Сообщ. 307
|
Utka, для того, чтоб это хоть сколько-нибудь подействовало, надо вынести эту информацию в шапку темы. Ну и плюс, к примеру, удалять все сообщения о просьбах, старше месяца/2 недель/недели (выбранное подчеркнуть). Только для этого теме нужен хозяин, сейчас же она никем не поддерживается, кроме инициативной группы неравнодушных.
PS: хотела поучаствовать в уборке, но оказалось, что у меня слишком низкий рейтинг за год, сигналить не могу. 
|
 |
21081975
Рег. 10.04.2018 Сообщ. 3
|
Девочки,добрый день.
Разрешите присоединится к Вам.Я новенькая в группе,сейчас шью одну из роз серии Ботаника.Буду рада общению.
|
 |
La_Gata
Рег. 10.12.2011 Сообщ. 1553
|
21081975, показывайте, что уже вышили 
|
 |
La_Gata
Рег. 10.12.2011 Сообщ. 1553
|
|
 |
ta-vi
Рег. 21.02.2010 Сообщ. 17
|
Добрый день. Решила показать Вам свою "ботанику", как вариант оформлен в круглую фоторамку
Фотографии строго не судите сделанны на скорую руку
|
 |