DFEA etude botanique
    Все картинки темы
Список форумов -> Вышивка
Все картинки темы

Девочки, опять я. По просьбе Оксаны пересканировала файл с более лучшим качеством.
Отправила всем оплатившим. Если кому надо, то
пишите на почту SarychevaT@yandex.ru

Roza01, Май 16, 2023

Roza01, Татьяна, спасибо Вам огромное!
И - да! Ждём новых шедевров от французов и встречи с ними, благодаря Вам)))

Девочки вот мои помидоры, кому нужно в машинном формате. поделенные для вышивки в машинке, обращайтесь, поделюсь

😃 Вкусненько!

росомашка

не ботаника, но тоже парижанки и вдруг у кого есть, первая точно была в сети, но мне попадается только в плохом качестве

🐠 🐠 🐠 🐠

| Re: серия Ботаника iac4x4, Авг 18, 2011
iac4x4

Дизайны серии Ботаника отлично подходят для декоративных подушек ("Георгин" и "Гортензия")
на фотохостинг →

Не поняла почему ссылка отправила ь отдельно. Девочки, нет ли у кого схемы это "сетки"? Хочу тоже так подушки оформить. Благодарю

| Re: серия Ботаника ЕленаН, Июн 16, 2023

Добрый день. Девочки, помогите, пожалуйста, со схемами для саги ботаники (может быть просто, подскажите, где их можно скачать...)
Пион, гортензия, красная смородина, малина, мимоза, магнолия, розы: Роза Пьер де Ронсар, восточный экспресс и королева Елизавета ...(variniki@yandex.ru)

Varvarik14, Июн 25, 2023
Varvarik14

Добрый день. Девочки, помогите, пожалуйста, со схемами для саги ботаники (может быть просто, подскажите, где их можно скачать...)
Пион, гортензия, красная смородина, малина, мимоза, магнолия, розы: Роза Пьер де Ронсар, восточный экспресс и королева Елизавета ...(variniki@yandex.ru)

🐠 🐠 🐠 🐠

1_61803398, Июн 25, 2023

Девушки, день добрый!
Ищу схему перца и артишока. Если поделитесь буду очень рада evina-n@yandex.ru
😉

Evina_Pin, Июн 28, 2023
1_61803398, Июн 16, 2023

1_61803398,
Ничего не получала, к сожалению

🐠 🐠

Авторы
Теги