DFEA etude botanique
    Все картинки темы
Список форумов -> Вышивка
Все картинки темы

И меня запишите. На почту написала

Татьяна@, Апр 26, 2023

Татьяна@, tochno!!! Spasibo Vam ogromnoe za otzyvchivost! Priyatnyh krestikov! 😋

Добрый вечер! Только увидела помидорки. Тоже хочу поучаствовать в закупке схемы.

| закупка

Добрый вечер. Только вернулась с дачи, а тут такая "вкусная" схема. Я записываюсь обязательно! На почту сообщение отправила.

Доброго времени суток, тоже хочу присоединиться, если еще не позно

| Eva Rosenstand 12-4404 Скатерть с ромашками Roza01, Май 08, 2023
Гость, Май 11, 2023

hamada, спасибо за помидорчики! Может быть, у Вас есть настурция PDF?

Гость, Май 11, 2023

hamada,
Схемы из запрещённых, из-за просьб в открытом эфире схем производитель этих схем может вообще добиться закрытия всего этого форума. Не поленитесь, пожалуйста, через поиск в теме найти отшивших эти дизайны и отправить им личное сообщение. Девочки, это ведь нетрудно, не так ли? цитита из Светланы111 от 2018 года.....

Татьяна@, Май 12, 2023

Татьяна@, огромное количество просьб на последних десятках страниц. Причем вы сами реагировали на них весьма благосклонно, а вот моя почему-то возмутила. Не поленитесь перечитать правила форума. Совместные закупки, процветшие в этой теме, на Осинке запрещены. От слова совсем. И клоны запрещены. А у инициативной Roza01 есть параллельно как минимум еще один действующий аккаунт. Так что смотритесь чаще в зеркало, прежде чем делать замечания.

Татьяна@, Май 12, 2023
Татьяна@

hamada,
Схемы из запрещённых, из-за просьб в открытом эфире схем производитель этих схем может вообще добиться закрытия всего этого форума. Не поленитесь, пожалуйста, через поиск в теме найти отшивших эти дизайны и отправить им личное сообщение. Девочки, это ведь нетрудно, не так ли? цитита из Светланы111 от 2018 года.....

Ok, all my posts, messages and everything already deleted ... I´ll waiting 24 hours to check if all deleted .. then I´ll delete my account ...
I am sick and tired of all ... was a pleasure with all was kind and friendly with me ... the others .... sorry for all then ...

Хорошо, все мои посты, сообщения и все остальное уже удалено ... Я подожду 24 часа, чтобы проверить, все ли удалено .. затем я удалю свою учетную запись ...Я устал от всего...было приятно со всеми был добр и дружелюбен со мной...остальные....жалко всех потом...

Tiarella, Май 12, 2023
Tiarella

Татьяна@, огромное количество просьб на последних десятках страниц. Причем вы сами реагировали на них весьма благосклонно, а вот моя почему-то возмутила. Не поленитесь перечитать правила форума. Совместные закупки, процветшие в этой теме, на Осинке запрещены. От слова совсем. И клоны запрещены. А у инициативной Roza01 есть параллельно как минимум еще один действующий аккаунт. Так что смотритесь чаще в зеркало, прежде чем делать замечания.

Thank you for your support!
Спасибо за Вашу поддержку!

Tiarella, Май 12, 2023
Tiarella

Уважаемая Tiarella ! Ничего меня не возмутило, потому я и вставили старинную цитату после множества выложенных схем в теме.... Неужели вас обидело это безобидное напоминание, что надо тихонько собирать и раздавать схемы? ( честно скажу, что не вам была адресована цитата!) Мы рискуем потерять тему Ботаника.

P.S. Ни одна девушка не получила отказа , все получали, что хотели , но по почте. Может следовало так и поступать остальным , чтобы не рисковать темой? (спасибо за схемы!).
P.S. В зеркало не смотрюсь .... стара.

Девочки, доброго дня. Помидорки отправила всем оплатившим.
Если кто потерялся, напишите SarychevaT@yandex.ru
Всех благодарю за поддержку и участие.
Ждем нового шедевра от французов?:))))
И не забываем показывать наш "урожай" томатов !!!
Легких крестиков.

не ботаника, но тоже парижанки и вдруг у кого есть, первая точно была в сети, но мне попадается только в плохом качестве

Авторы
Теги
Упоминания