DFEA etude botanique
    Все картинки темы
Список форумов -> Вышивка
Все картинки темы

Гость, Мар 14, 2023

hamada,

Ух-ты! Спасибищще!

Гость, Мар 16, 2023
MissBinn, Мар 16, 2023

MissBinn, У Вас файлы нормально открылись? У меня вроде скачалось, но и xsd, и pat ругаются на ошибки...

Гость, Мар 17, 2023
hamada
greenkott
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

✌️ 🙉 входящие приятного просмотра!Надеюсь, на этот раз все получится... если нет, то, возможно, у вашего компьютера были проблемы... нужно исправить

Спасибо огромнейшее! Да, видимо глючит комп.

Oksa888, Мар 06, 2023
Oksa888

lex.khv, переименуйте файл. Достаточно заменить французскую буку é на латинскую e и файл откроется.

уже писали про это

Гость, Мар 05, 2023

hamada,

Скачала ваши файлы, получила вирус в компьютер. Проверьте их антивирусником, потом выкладывайте в общий доступ.

Девочки, добрый день! ✨
Почти закончила черешню в серии Ботаника, хотелось бы ещё вышить лимоны и цитрусовые. Помогите, пожалуйста, найти схемы xsd, чтобы в приложении Saga вышивать 😍

Татьяна@, Мар 22, 2023

Доброго дня. Если можно, поделитесь розами и ягодами, фруктами pdf на samelena161@gmail.com

Гость, Мар 26, 2023

hamada, спасибо, здесь только для саги, я ею не пользуюсь. В графике можно?

Татьяна@, Мар 27, 2023

Татьяна@, 😋 💋 огромнейшее спасибо, побежала вышивать

| Ягодки и Фрукты от Veronique Enginger

Друзья - рукодельницы! В своей сокровищнице не могу найти ЯГОДКИ от Veronique, хотя точно знаю, что где-то лежат распечатанные. Прошу вашей помощи - буду рада, если поделитесь ! Очень-очень прошу!!! Закончила вчера лимоны, лежат ниточки для ягод, руки чешутся а схем нет((( ранее мне помогли с лимончиками именно здесь, очень надеюсь на Ягодки (+на будущее фрукты, что б была компания лимонам).... моя почта m-sapfira@rambler.ru

Пара готовых работ уже есть 🙃 Оставлю здесь для вдохновения))))

Татьяна@, Апр 10, 2023

Татьяна@, Татьяна!!!! Я вас благодарю 🌸 🌸 🌸 🍒 Мой день задался!!!! Побежала распечатывать схемки)))

Авторы
Теги
Упоминания