DFEA etude botanique
    Все картинки темы
Список форумов -> Вышивка
Все картинки темы

Я получила лимоны без всяких проблем. И да, организатор сама оплатила доставку. По-моему, вышло чуть дороже, чем планировали, потому что некоторые в процессе ожидания слились. Так что непорядочно - это сомневаться в порядочности этого организатора, да еще вот так, за спинами. Позже не участвовала, т.к. апельсины не вдохновили, не было Ааах! - как на лимонах. Камелия ни о чем, настурция тоже ровно. К тому же вскорости после покупки ссылку на схему дали здесь же, в этой самой теме, из-за чего почувствовала себя немного лохом))) Поэтому сейчас участвовать не буду. Старые пионы из ботаники мурчат уже много лет, всё руки не доходят)))

Roza01, Фев 13, 2023

Roza01, да, я помню, что чуть-чуть для нас - это потому, что вы приняли основной финансовый удар на себя, исполнив перед нами обязательство, будучи порядочным человеком)

Татьяна@, Фев 13, 2023
Татьяна@
Maybelle
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

А я вообще имела в виду не вас, а пост с упоминанием всем известного сайта на букву P (латиница). А сроки ваших рассылок и договоренностей я не отслеживаю. Получили бесплатно - поделились бесплатно, дело ваше. А я за схему платила деньги, и увидеть ее залитой на тот самый сайт было неприятно, о чем и написала выше. И да, еще раз - я платила, не важно, сколько: рубль, двести или триста. И то, и другое, и третье - это деньги, и вопрос не в количестве их или, прости господи, "стрессе" от расставания с ними, а в принципе. Другие, к примеру, и столько не платили, и сейчас дороже двухсот не готовы, но к этому почему-то относятся с пониманием, а не тычут в них долларами капсом и пенсионерством.

Roza01, Фев 16, 2023

Roza01, Урааа!!! Очень хочется Камелию 😃

Roza01, Фев 21, 2023

Roza01,
Спасибо большое еще раз!

А теперь вопрос дня: кто на чем планирует вышивать настурции? Сижу, размышляю, обложилась тканью, собрала все нитки...

Девочки подскажите что за нитки №19 и №22 к настурции?

Доброе утро. Это относительно новые цвета. Они уже есть в продаже

Vmozharova, Фев 23, 2023

Спасибо большое

Roza01, Фев 25, 2023

Roza01, Танюша, спасибо тебе за предоставленную возможность приобрести такую яркую, весёлую настурцию). Зима в этом году пасмурная, а цветочки настурции, такие солнечные) Схема отличная. За такую цену! Просто дАром. Три раза на метро проехать)
Ещё бы камелию. Очень хочется)

Танечка и девочки ,поделитесь пожалуйста схемой в РМ Орхидеи

Гость, Мар 04, 2023
Сообщение было удалено

Доброго дня!

Если есть желающие приобрести прекраснейшую схему настурции ( налюбоватся не могу, как красиво), пишите.
Высылаю сразу после перевода вами смехотворнейшей суммы- 200р. .
Так как схема куплена, денежки пойдут на покупку Камелии.

На Камелию записаны 12 человек
1)Бух. Ирина, 2)Виктория М, 3)Марина К,
,4)Оксана К-В, 5)Любовь И, 6)Галина,
7 Оля З, 😎Екатерина Т, 9-10) Людмила Г с подругой.,
11) Наталья Ф., 12) Марина П.

В Копилке по 200р от Марины Т. , Натальи Ф, Марины П. и 500 от Евгении, т. е 1100р.

Надо набрать еще минимум 400 руб

Если Вам нужна схема КАМЕЛИИ или НАСТУРЦИИ- пишем сюда. SarychevaT@yandex.ru

Доброго дня!
Схему Камелии оплатила. Обещают, что придет через неделю.
стоимость можно посмотреть на фото.

Сумму надо дособирать, поэтому :
Если есть желающие приобрести прекраснейшую схему настурции в формате pdf ( налюбоватся не могу, как красиво)
Или
Если Вам нужна схема КАМЕЛИИ за 200р - пишем сюда. SarychevaT@yandex.ru

Всем, кто записался на Камелию, отправила письма на почту.
С уважением Татьяна

Авторы
Теги
Упоминания