DFEA etude botanique
    Все картинки темы
Список форумов -> Вышивка
Все картинки темы

Luba2021, Дек 13, 2022

Luba2021, к сожалению у меня её нет, мечтала раздобыть, но видимо нет ни у кого

Belko, Дек 14, 2022

Belko, очень жаль, если раздобуду, обязательно поделюсь

КревеДко, Окт 16, 2022
| просьба

Доброго дня, поделитесь пожалуйста схемой голубой гортензии и граната (комплимированного)
почта kfb2018@yandex.ru

🐠 🐠

Добрый день) Поделитесь, пожалуйста,схемой ботаники. Интересуют розы Pullman Orient Express и Just Joey, клубничка и синеголовник. Буду очень признательна. manaskinaevv@gmail.com

Татьяна@, Дек 16, 2022
Lenok_77, Дек 16, 2022
Татьяна@, Дек 16, 2022

Татьяна@ Спасибо большое!

Девочки, может есть у кого оригинальная графика от набора, не журнал, гортензия из ботаники. Буду очень признательна, почта в профиле.

только что увидела новинку - уже хочу!

Да, настурция крутая! Только что в Ворчании бобра увидела и сразу сюда)
Хоть бы хоть она до нас дошла. С предыдущими цветочками совсем грусть-печаль, не то что схем, даже отшивов в сети не видно(

greenkott, Янв 17, 2023
greenkott

Да, настурция крутая! Только что в Ворчании бобра увидела и сразу сюда)
Хоть бы хоть она до нас дошла. С предыдущими цветочками совсем грусть-печаль, не то что схем, даже отшивов в сети не видно(

камелии многим не понравились, какие-то пестрые слишком, а вот настурция хороша до чертиков

росомашка,

Ну да, от камелий очень противоречивые чувства. Если предыдущее хотелось вышить буквально всё ( что я потихоньку и делаю), то с камелией всё загадочно. Первая мысль была "о, как я пропустила новинку? ". А вторая:" А оно такое мне надо вообще? "

А от настурции да, слюни текут.

Теперь понять бы, камелии в свободном доступе не было ибо "фу" Или от того, что из Франции сложнее стало добыть что либо...

Девочки, не могу найти схему апельсинчиков, поделитесь пожалуйста prostokova@gmail.com

Авторы
Теги
Упоминания