DFEA etude botanique
    Все картинки темы
Список форумов -> Вышивка
Все картинки темы

Добрый день всем ! Девочки, поделитесь пожалуйста схемой Гортензии и Ежевики, если есть у кого. ladyenle@gmail.com

Татьяна@, Апр 16, 2022

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно найти схему лимона!

Добрый день! Татьяна, можно и мне лимончик, пожалуйста. ladyenle@gmail.com

Татьяна@, Апр 18, 2022
Татьяна@, Апр 18, 2022

Девочки, а вышил кто-нибудь эти лимоны и апельсинки? Что то меня на обложке пока не зацепили.
Заодно покажу процесс герани. Вышивать одно удовольствие

всем здравствуйте! давненько я не была на Осинке. В силу разных обстоятельств рукоделие было на 5 лет заброшено. Сейчас возвращаюсь и к вязанию, и к вышивке. Но т.к. мой старый компьютер приказал долго жить вместе со всеми накопленными в нем запасами, сейчас снова начинаю собирать схемы давних хотелок. А в их числе Ботаника - в лидирующих позициях.
Поделитесь, пожалуйста, глицинией, лимонами и синеголовником приморским (колючка). 😳

Девчата, добрый день. Можно напроситься на лимончики? 😘 homavin@gmail.com

Татьяна@, Апр 19, 2022
VoroninaNina, Мар 14, 2019

VoroninaNina, Добрый день, можете выслать схему Veronique Enginger - Just Joey, пожалуйста. Заранее благодарна

Татьяна@, Апр 12, 2022

Татьяна@, добрый день, можете пожалуйста схему лимонов выслать, заранее благодарна

Татьяна@, Апр 22, 2022

Татьяна@, Татьяна у вас есть схемки Just Joey, лимон или апельсин? очень прошу, поделитесь пожалуйста на почту gabisolis4444@gmail.com Заранее благодарна всем откликнувшимся. Я только что закончила свою 11ю ботанику. Хотелось бы продолжить эту красивую серию

Девочки, привет!

Кто глазастый лимон вышивал?

В нижней правой части (где деревце) как вышивать бэк? Все темно-коричневым или то, что цветное темно-зеленым все-таки? оно в схеме все такое одинаково-темное, что не разберешь...

Татьяна@, Май 10, 2022

Авторы
Теги
Упоминания