Ландыш83
Рег. 30.12.2013 Сообщ. 299
|
Я, например, планирую вылить Гортензию
|
 |
Ферро
Рег. 28.04.2009 Сообщ. 95
|
Ландыш83
Девочки, давайте каждый возмет понравившийся цветок и одновременно начнем вышивать, и будем выставлять наши процессы, в конце у нас получится целая галлерея, как Вы на это смотрите? |
Я очень "ЗА"! Возьмите меня в компанию, я только-только начала смородину, думала уже идти в долгострои за пинками, а тут все свои, француженки 
|
 |
Ландыш83
|
Я планирую вышивать на 32 льне, думала на аиде, но на льне мне нравится больше
|
 |
Alena Malina
Рег. 15.04.2014 Сообщ. 34
|
|
 |
Гость

|
Такая основа красивая!А на чем вы вышиваете?
|
 |
Alena Malina
|
Hostika
Такая основа красивая!А на чем вы вышиваете? |
Вышиваю на равномерке - Линде 27 белой, через 2 нити основы)
|
 |
tatis
Рег. 20.07.2012 Сообщ. 1689
|
|
 |
Millanka
Рег. 16.10.2011 Сообщ. 2531
|
А я сейчас гортензию шью, недавно начала. Так что с удовольствием присоединюсь. Пока так:
на фотохостинг →
|
 |
Alena Malina
|
Millanka
А я сейчас гортензию шью, недавно начала. Так что с удовольствием присоединюсь. Пока так:
на фотохостинг →
|
А я ее недели полторы назад вышила как))) Легких крестиков!)
|
 |
Ландыш83
|
Девочки, я уже заказала лен 32, через интернет магазин, так что скоро я к Вам присоединяюсь
|
 |
bra-ira
Рег. 13.09.2007 Сообщ. 91
|
И меня принимайте в свои ряды - не смогла мимо ботанической серии чай-кофе пройти. Но всегда останавливали фото со схемами плохого качества. В пятницу murmurka отправила мне свою чудную папочку, за что ей еще раз ОГРОМНОЕ спасибо! Я быстро купила лен Единбург цвета топленого молока (дома был только белый), поискала ниточки и тем что было начала вышивать. Вот отчет за субботний вечер
на фотохостинг →
Вот отчет за вечер воскресенья
на фотохостинг →
|
 |
Всехина
Рег. 25.10.2011 Сообщ. 298
|
С легкой руки Alena Malina:
на фотохостинг →
"Вышивальный лен" (так обозначено в одном местном ИМагазине) 30 каунта, DMC. Если понравится процесс-результат, планирую оформить серию "ботанических" подух. (Это параллельный процесс, поэтому основное внимание не ему.)
|
 |
Ферро
Рег. 28.04.2009 Сообщ. 95
|
А вот и я. Девочки, Всехина, bra-ira, Millanka, Alena Malina, всем очень рада, так приятно шить в компании единомышленников! Это моя неделя после старта. Цвета, конечно, вспышка и комп перевирают, ну да ладно...
на фотохостинг →
Ну да, негусто, но я и такому продвижению рада. 1-2 часа в день (точнее, в ночь ), но так, наверное, у многих. Бек решила пока не шить, у меня однажды после стирки он провис, теперь бью себя по рукам, стараюсь отшивать его после стирки. Пока шью, мучаюсь вопросом - как бы закрепить совершенно одинокие французские узелки на изнанке равномерки (там, где точки в Fig. 1, Fig. 2). Забавно, что сама надпись в одну нитку, а точки-узелки в ней - в две. Может быть кто-то сможет мне подсказать? Всем легких крестиков и 48 часов в сутках!
|
 |
Alena Malina
|
|
 |
murmurka
Рег. 07.12.2009 Сообщ. 288
|
Чай готов! Получился размером 11,5х14см.
на фотохостинг →
bra-ira
В пятницу murmurka отправила мне свою чудную папочку, за что ей еще раз ОГРОМНОЕ спасибо! Я быстро купила лен Единбург цвета топленого молока (дома был только белый), поискала ниточки и тем что было начала вышивать. |
Круто-круто! Ну раз так, то следующим я буду вышивать какао 
|
 |