DFEA etude botanique
    Все картинки темы
Список форумов -> Вышивка
Все картинки темы

Спасибо, что оставили тему! Благодаря ей я узнала о существовании подобных замечательных дизайнов. Здесь же мы со своей подругой увидели триптих Чай, Кофе, Какао. Были им очарованы и загорелись вышить его в подарок. Я вышивала Какао:
на фотохостинг →
Вышивали на равномерке Линда 27, нитки ДМС по ключу и строго по схеме (в выставленной выше фотографии триптиха некоторые детали со схемы перемещены или не вышиты). Получился размер: 20х30 см. Рамка сфотографирована для "примерки", одариваемая сама хочет оформить работы под цвет своего интерьера.

| -Étude а-ля роз "Пьер де Ronsard"

Bonne journée!) Хочу похвастаться своим первым отшитым дизайном из серии Ботаника.
Вышивала на Линде 27 (белой), через 2 нити основы. Вышивалось на одном дыхании...потрясающие розы!) Надпись вышила не снизу (как было в схеме), а сверху...по-моему так смотрится намного лучше) В планах вся цветочная и фруктовая серии Ботаника:)

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
| Совет

Осиночки, добрый вечер!
Посоветуйте пожалуйста, кто на чём вышивает серию. Знаю, что в оригинале идёт Белфаст, но цена кусается.

я начала вышивать на Линде 27...мне нравится и стоит 100 руб кусок 50*50...получается красиво!!!

подскажите, на льне 32 шьем через 2 нити или через 1, так и не поняла? и какой размер готовой работы на льне без припусков?

Ландыш83

подскажите, на льне 32 шьем через 2 нити или через 1, так и не поняла? и какой размер готовой работы на льне без припусков?

На 32-м льне вышивать через 2 нити. Вообще-то размер этюдов немного разный, но будем считать что 170 х 170 крестиков. Соответственно размер на 32-м льне: 170 х 2,54 / 16 = 27 см

Fofovna

Девочки, а можно и со мной розами поделится??? Спасибо заранее 😳

Какими именно? Могу отправить их в контакте.

| аришок

Со мной поделились графикой "артишок". Пишите в личку. Может , кто перенаберет?

| артишок

Со мной поделились перенабором "Артишок". Я его проверила, исправила.Могу поделиться. Пишите в личку.

| V.Enginger - "Chocolat, the, cafe"

Не вынесла душа поэта 😃 Чай-кофе-какао перенабрала сама. Всем просившим и листикам отправила. Если кому-то ещё надо, стучитесь в личку.

Девочки, примите меня в семью влюбленных в эти дизайны. Спасибо всем, кто предложил помощь и кто поделился схемками со мной! Благодаря вам я вчера начала вышивать смородинку. Нашла кусочек белой равномерки, разметила ее мононитью и - вперед! Но шью я небыстро, 1,5-2 часа в день всего, поэтому хвастаться доведется, наверное, нескоро. Да, гамма ниточек очень радует, жизнеутверждающая такая!

| V.Enginger - "Chocolat, the, cafe"

Начала чайно-кофейно-какавный триптих. На какой-то серенькой тряпочке 😃 Ткань эта покупалась 10 лет назад, из нее я в школе шила скатерть,занавеску и салфетки с белой каймой и вязаными ромашками. Получается 8 крестиков в 1см. Крестики маленько сплющены по вертикали, заметно? Мулине Гамма в 1 нитку.
на фотохостинг →

Девочки, давайте каждый возмет понравившийся цветок и одновременно начнем вышивать, и будем выставлять наши процессы, в конце у нас получится целая галлерея, как Вы на это смотрите?

Авторы
Теги
Упоминания