Alla2009
Рег. 20.05.2010 Сообщ. 332
|
Д.Света,
спасибо за поддержку! Я тоже такого мнения! У меня тоже есть только любимые темы и во многие не захожу ни разу.... так что что-то интересное могу и пропустить...
|
 |
SudarS
Рег. 30.05.2016 Сообщ. 1648
|
мда...
любой ценой оправдать хлам в темах...
|
 |
Д.Света
Рег. 24.02.2011 Сообщ. 3885
|
Странно, почему это не по темам, как раз. Если например идёт обсуждение ниток, то многим будет интересно почитать про присобление для перемотки?! Так же и в обсуждениях про конкретную машинку или оверлок например, там же также идут нитки и порой их обсуждение, поэтому и про эту штуку интересно многим будет почитать?! Я и сама случайно увидела про эту штучка и купила, теперь не сижу по полчаса перематывая нитки с бобинок. ))
Заметила, что порой по несколько страниц в темах идут склоки и обсуждения буквально ниочем и никто их не удаляет. 
|
 |
АнюткаФ
Рег. 12.02.2008 Сообщ. 4371
Награды: 1
|
Д.Света
Заметила, что порой по несколько страниц в темах идут склоки и обсуждения буквально ниочем и никто их не удаляет.
|
Правильно, надо сразу сигнал модераторам подавать за флуд и гиперповторы во все темы,потому что по хорошему никто не понимает, начинают права качать. А правила никто не читает,зачем,все сами с усами.
|
 |
Д.Света
|
АнюткаФ
Правильно, надо сразу сигнал модераторам подавать за флуд и гиперповторы во все темы,потому что по хорошему никто не понимает, начинают права качать. А правила никто не читает,зачем,все сами с усами.
|
Правильно, но я пыталась не раз сигнализировать, и почему-то система пропускает редко, то ли мало сообщений в теме то ли что, не поняла. 
|
 |
Стрижа
Рег. 12.02.2007 Сообщ. 15180
|
Pchelkai
matrona
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Д.Света, если попутно что-то можно добавить к основной теме, но не более того. про нитки пишем тут, а про размотчики в теме приспособлений. Про паргены и утюги своя тема, а вот про утюжильные колодки можно написать и там и в теме приспособлений. Будет уместно для обеих тем. Только во флудилке нет правил. И мы все тоже там читаем, так что-Добро пожаловать!
|
Усложнили все настолько сами. Кто и зачем кроме вас будет всю эту надуманную схему разбирать? Сайт не должен быть сложным для пользователей, которые здесь не живут.
|
Напомните, где вы живете? Я вас навещу. Посмотрю, насколько мне там у вас удобно 
|
 |
АнюткаФ
Рег. 12.02.2008 Сообщ. 4371
Награды: 1
|
Pchelkai, правила открыты для всех,сюрприз,их надо соблюдать,чтобы не продираться в темах через "куда хочу,туда пишу". На Осинке для этого придумана пользовательская модерация,когда сами форумчане кто знает правила перенаправляют в более подходящие темы.
Но почему-то у новичков принято правила не читать приходить с ноги в грязной обуви и следить везде,куда дотянутся,а на замечания огрызаться. Неплохо бы и в онлайн пространстве научиться вести себя в новом месте так же,как и в офлайне,где никто в новый дом со своим уставом не лезет.
|
 |
ленчик-карелочка
Рег. 06.10.2011 Сообщ. 595
|
Дамы и господа можно перейти в тему флуд. Если фиговины для размотки были хоть как то понятны в темах, то разборки в теме ниток это перебор.
Я, не за перемотку, не против, когда надо перематываю. У меня, как и многих, за углом не продаются тоненькие нитки.
|
 |
SudarS
Рег. 30.05.2016 Сообщ. 1648
|
Д.Света
Странно, почему это не по темам, как раз. Если например идёт обсуждение ниток, то многим будет интересно почитать про присобление для перемотки?! Так же и в обсуждениях про конкретную машинку или оверлок например, там же также идут нитки и порой их обсуждение, поэтому и про эту штуку интересно многим будет почитать?!
|
а ещё там присутствуют железки (металл, срочно пишем про ножницы по металлу, свёрла, а заодно и станки - с их помощью производят столь любимые оверлоки). Затем вспоминаем, что в оверах ещё и пластики разные есть, а уж смазки-то сколько - и начинаем вещать про нефтехимию и тд.
.
ну а чё, это же не хлам (в теме про оверы), это же донесение информации "а вдруг кто не в курсе?"
.
навеяло - анекдот про студента, который на экзамене по биологии знал только про блох. Потому ответ на вопрос "опишите рыб" звучал так: "Рыбы плавают в воде, потому покрыты чешуёй. А вот если бы были покрыты шерстью, в ней бы водились блохи." И далее рассказ только про блох.
|
 |
Д.Света
|
SudarS,
Давайте не будем друг над другом издеваться?! По моему спор был исчерпан, и тут вы себя решили показать или поиздеваться видимо. Не нужно передергивать и всё смешивать в одну кучу, намотчик ниток имеет какое то отношение к этой теме, а шурупы, гайки и пр. уже не к месту приписали.
А про свою МКАД так вообще не к месту приписали.
Хотела сигнал на вас подать, да опять тема не пропускает, ...энти непонятные правила. 
|
 |
Alla2009
|
повторюсь - как и в другой теме: неожиданно много разговоров и "полезных советов" другим ( не взирая на себя) в ответ на совсем небольшую мою инфо про новенькую приспособу в шитье))))) Спасибо всем кто так усердно тему "продвигал")))) Я здесь тоже не первый день, а уж много-много лет как..... и в те первые годы сама с удовольствием ловила все сообщения про что-то новое для себя...... если что-то было не интересно - просто пропускала..... а в нынешние времена действительно уж почитать новенького ничего нельзя - только перепалки! На много страниц! Спасибо всем тем кто помнит те прекрасные времена и меня понимает!)))))....... видимо за 10-12 лет Интернет уже пресытил всех информацией))))) остается только "лаяться".....С наступающим Новым годом, мастерицы!)))))
|
 |
Иголо4ка
Рег. 20.02.2005 Сообщ. 2426
|
Alla2009, не расстраивайтесь. Понимаю не приятно, поэтому и встала на защиту. Людям скучно и не интересно, опыта многовато вот и развезли болтовню, а новички уже и писать в темах не рискуют.
Такое приспособление очень помогает для перемотки ниток. Как раз и в инстаграм недавно попалось такое приспособление. Очень уважаемая мастерица делилась такими штуками и не чЁ не зафукал никто.
Я мотаю руками вот писала выше про развалившуюся бабину
Мне однажды попались такие бабины, которые рассыпались. Нитки перематывала на другую более прочную и да, пока не сползли и не запутались, иначе только выбросить. Если бабина стала рассыпаться то это будет продолжаться и дальше... |
жалко было выкидывать нитки пришлось мотать в ручную.
с приспособлением получилось бы быстрей, а так медитация в перерывах от шитья. Ничего не съезжает.
|
 |
Alla2009
|
Иголо4ка,
у меня "расползлась" однажды только одна бобина - вышивальные нитки Райан, тоже большая..... Но как я понимаю - она была как-то "не так" намотана, с браком..... читала о таком в Интернете...... А наматывать много руками мне пришлось когда взялась разбирать еще мамины "завалы" ниток мулине - перемотала их из "косичек" на трубочки, чтобы было удобнее хранить и пользовать..... вот уж умучилась пока все привела в порядок)))) Поэтому так обрадовалась такой приспособе - нашлась бы раньше дело бы пошло быстрее......
всегда так приятно встретить единомышленников! С Наступающим новым годом и удач в работе!
|
 |
Alla2009
|
Sova1917,
написала в Личку
|
 |
ленчик-карелочка
Рег. 06.10.2011 Сообщ. 595
|