Подбираете ли Вы для себя макияж и цвет волос согласно своему цветотипу? |
да- это очень важно |
|
53% |
[ 305 ] |
нет - не считаю нужным себя ограничивать |
|
8% |
[ 47 ] |
хотела бы, но не знаю свой тип пока |
|
38% |
[ 222 ] |
|
Всего проголосовало : 574 |
|
Anchita
Рег. 02.11.2012 Сообщ. 13117
Награды: 1
|
Битва бьюти блогеров. Образ кинодив, Одри и Бардо. Одри вообще не вышла по-моему, а Бриджит так и ничего получилась
http://www.allure.ru/video/bitva_blogerov_lancome_obraz_retro_kinodiv/
|
 |
Anchita
|
Сделала макияж в сиреневом и зеленом на разных глазах. Сиреневая сторона полностью кремовые тени и металлизированная подводка Пупа, зеленая - новая нюдовая палетка теней Shiseido Luminizing satin eye color trio ВЕ 213 и зеленая металлизированная подводка тоже Пупа. С этим освещением цвета переврались, в том числе и цвет глаз и не видно почти ничего, особенно правый глаз в тени. Но покажу, раз мучилась Брови не красила вообще
на фотохостинг →
Палетка Шисейдо
|
 |
Tanger Soto
Рег. 13.09.2009 Сообщ. 8108
|
Ань, а техника разная? Левый глаз (твой) - круглее значительно.
|
 |
Anchita
|
Не, ракурс, тень и вообще, у меня левый глаз хорошо так больше правого Хотя может еще, что на правом по нижней слизистой зеленая подводка, а на левом - светлый карандаш 
|
 |
Маргомаргарита
Рег. 25.04.2009 Сообщ. 36615
|
Anchita
Кстати, пришел мой спонж с айхерба, который Ларчик рекламировала. Не, девы, он и рядом не стоял с Бьюти Блендером  |
Anchita
Представь, что блендер таки лучше! Он меньше и гораздо мягче, при отличной упругости |
Мне понравился спонжик, который рекомендовала Ларчик, в частности, его формой. Но мне тоже было не с чем сравнивать. Бьюти блендера у меня на тот момент не было.
Что мне уже потом не понравилось, он очень быстро у меня истрепался. 
|
 |
Ларчик68
Рег. 08.07.2013 Сообщ. 2017
|
Я рекомендовала этот спонж не как аналог бьюти блендера, а как более дешевую альтернативу .Маргарита, у них почему-то разные партии разного качества. Некоторые служат достаточно долго, а некоторые быстро разрушаются. За такую цену, если 2-3 месяца прослужит, это нормально.
|
 |
Anchita
|
Ларчик, я ж не говорю, что он плохой, очень достойный спонж. И здорово, что рекомендовала его. Но блендер мне больше нравится на сравнении
|
 |
Маргомаргарита
Рег. 25.04.2009 Сообщ. 36615
|
Anchita
Палетка Шисейдо
|
Аня, как тебе нравится палетка?
|
 |
Anchita
|
Качество очень хорошее, цвета красивые. Не хватает темного цвета для внешнего уголка, т.к. самый левый, фисташковый, очень светлый. Для совсем круглого глаза и нюдовых глаз подойдет, но я все же добавляю в угол темно оливковый. Соблазнилась на очень хорошую скидку, если честно 
|
 |
Anchita
|
Лайфхаки красоты. В каждом есть ссылки на гайды и продукты по теме. Много полезного
25 Beauty Skills Every Woman Should Master И все про айлайнер
6 Eyeliner Hacks Every Lazy Girl Should Know
|
 |
Chaus
Рег. 03.03.2007 Сообщ. 2759
|
А вот и мой лайфхак Я долго думала, на чём бы мне потренировать безумные мейки, ходила тестировать тени в MAC (красиво, но дорого для использования от силы пару раз в год), изучала сайты с минеральной косметикой (фиг найдёшь яркие цвета, не всё соответствует картинке с сайта, есть пробники, но заморока с отправкой), а потом как-то случайно, покупая кисти для подруги в художественном магазине, я взяла коробку сухой пастели. И цвета у неё оказались такие прям приятные, хотя безусловно можно и намешать. Ощутить, тсзать, на практике, насколько цвет разбеленный или затемнённый, и сколько в нём какого оттенка Но самое главное, они матовые! Матовые, Карл!
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Что же получилось в результате эксперимента?
читать дальше
Наносила на базу мокрой кистью. Тил, жёлтый и зелёный на глазах, маджента на скулах и на губах в первом варианте. Всё нормально наносится, умеренно осыпается в процессе, но смахивается кистью. Правда, долго я не ходила, но с другой стороны, в составе минеральных теней абсолютно те же вещества, так что не думаю, что тут должны быть проблемы.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Ну, не бог весть что, конечно, однако лиха беда начало! Там этой пастели столько, что можно обэкспериментироваться. Шиммер, если нужно, можно из старых теней добавить. В общем, ждите мои вариации на тему.
|
 |
Anchita
|
Весело, Катя! 
|
 |
Therese
Рег. 31.01.2013 Сообщ. 13357
|
Надо же, как все витает в воздухе . Мне тоже сегодня захотелось изумруда-бирюзы. И я откопала подаренный когда-то Юлей бирюзовый карандаш, который мне никак не удавалось приручить - все время был какой-то эффект проваленных мутных глаз. И решила в этот раз попробовать его нанести сверху, над тоненьким черным лайнером-стрелкой, и - совершенно другой эффект, цвет сразу заработал как надо!. В моем случае - именно этой разделительной полосы видимо и не хватало.
|
 |
renacuaja
Рег. 23.05.2010 Сообщ. 2275
|
Я в студенчестве достаточно долго носила яблочно-зеленые тени на все веко, со стрелкой под шестидесятые. Но с использованием нестандартных макияжей мои девицы меня переплюнули - роспись гелевой ручкой на всю ногу, красная пятка и зеленая ладонь, раскраска под пирата за день до детсадовской фотографии... (под пирата - это с рисованным шрамом на весь лоб, и с усами с бородкой, черным фломастером).
|
 |
Tarry
Рег. 20.12.2009 Сообщ. 3211
|
Катя, а не пробовала тени jeans? Они есть поштучно всех цветов радуги. Выбор колоссальный. Качество вполне достойное. Нашла на сайте, магазин у них на м Южная:
http://jeanskosmetic.ru/catalog/teni-1-tsvet/
Вот часть моих, самые удачные:
на фотохостинг →
Ps матовый тил очень красиво лежит, а как глаза реагируют на эту пастель??? Я б не рискнула сейчас, по юности много экспериментировала 
|
 |