Выбирая магазин, в который Вы собираетесь за пряжей, Вы ориентирутесь прежде всего на: |
ассортимент |
|
67% |
[ 670 ] |
цену пряжи |
|
21% |
[ 215 ] |
месторасположение магазина |
|
4% |
[ 45 ] |
хороших продавцов |
|
4% |
[ 41 ] |
наличие фурнитуры |
|
1% |
[ 10 ] |
наличие рядом других рукодельных магазинов |
|
0% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 986 |
|
Натали_Морозко
Рег. 04.05.2010 Сообщ. 32
|
Здравствуйте девочки! А я вот вчера была на оптовом складе, я в "шоке". Троицк цены задрад катострофически , если я продавала Зимнюю сказку по 143 руб/моточек, то ОНА СЕЙЧАС в закупе только 155 руб. суровый цвет. Алису по 88, а сейчас закуп 75 за моточек. Ушла, так ничего не купив, а хотела закупиться на 25000,00. Что делать не знаю, сегодня буду делать в отделе инвентаризацию по цветам, прям ну самое необходимое закупать. А открылся в ТК у нас Московскй филиал по рукоделию , там пряжи много, а нам то как только выживать. 
|
 |
Галея
Рег. 25.11.2006 Сообщ. 8689
|
Натали_Морозко
... если я продавала Зимнюю сказку по 143 руб/моточек, то ОНА СЕЙЧАС в закупе только 155 руб. суровый цвет. Алису по 88, а сейчас закуп 75 за моточек. Ушла, так ничего не купив, а хотела закупиться на 25000,00. Что делать не знаю, сегодня буду делать в отделе инвентаризацию по цветам, прям ну самое необходимое закупать. |
Я тоже офигела, но взяла одну упаковку...Пока люди шарахаются... А вообще перешла на импорт, дешевле выходит и не хуже...
|
 |
Лидер
Рег. 27.09.2010 Сообщ. 280
|
Девочки! А где в Москве лучше покупать пряжу!? Вот смотрю тут в МАГЕ! А кто где закупаеться по выгодным ценам!?
|
 |
petunya
Рег. 27.08.2011 Сообщ. 11
|
Девочки, а есть ли кто торгует дорогой пряжей(Anny Blatt,Rowan,Noro,Lana Grossa и т.д). Хочу давно такой магазин-бутик с дорогой пряжей, вышивкой, фурнитурой. Мечтаю уже много лет,вязала из многих хороших пряж, но сомнения ...
|
 |
lvn58
Рег. 17.04.2007 Сообщ. 6586
|
petunya
Девочки, а есть ли кто торгует дорогой пряжей(Anny Blatt,Rowan,Noro,Lana Grossa и т.д). Хочу давно такой магазин-бутик с дорогой пряжей, вышивкой, фурнитурой. Мечтаю уже много лет,вязала из многих хороших пряж, но сомнения ... |
К сожалению, не торгую.У нас дорогая пряжа - это больше 150 руб. за 100гр. А бутик можно - в хорошем торговом центре, с хорошей парковкой, с большим ассортиментом и дизайнерским оформлением. Словом такой, чтобы очень обеспеченные женщины, увидев такой магазин сразу загорелись желанием вязать. Сколько в него нужно вложить на начальном этапе и через сколько он окупится - считать вам. Потому, что не очень обеспеченные люди, прежде чем купить дорогую пряжу, рассмотрят все варианты - и выберут самый экономичный - КЗ, интернет-магазин. А к вам будут приходить посмотреть на пряжу "в реале", чтобы определиться с заказом. Так что получается - элитная пряжа - дорогой магазин для богатых людей со всем сопутствующим антуражем и в соответствующем месте.
|
 |
petunya
Рег. 27.08.2011 Сообщ. 11
|
Девочки, спасибо за ответы,я примерно так и представляла, даже считала, сумма получается приличная.Скачала интерьеры магазинов с сайтов дорогих пряж.Будем думать... lvn58 я тоже 20 лет прожила на Дальнем Востоке.
|
 |
Лидер
|
Вчера закупилась пряжей на рынке садавод. Вот сегодня проснулась и думаю что мало надо было брать больше....
|
 |
Ivg
Рег. 04.09.2006 Сообщ. 4173
|
Лидер, а я даже не знала, что на Садоводе пряжу продают ... и какую, нашу или импорт?
|
 |
dvolga
Рег. 17.06.2010 Сообщ. 1228
|
Ivg
Лидер, а я даже не знала, что на Садоводе пряжу продают ... и какую, нашу или импорт? |
Всякую 
|
 |
Экстраверт
Рег. 26.11.2010 Сообщ. 13
|
Девочки, кто-нибудь брал пряжу в ТЦ Москва на втором этаже? У них пряжа разная, и наша и турецкая, а недавно узнала что они сами стали выпускать аналоги турецкой, вроде бы делают в Китае, хотелось бы узнать качество хорошее или нет.
|
 |
Лидер
|
Ivg, да разная там. И наша и Турецкая..... Девочки ! Скажите пожалуйста сколько вы накрутку делаете на пряжу!? Я сделала 85-90%!!!! Вот думаю это нормально. Пехорка Детский каприз у меня за моток 70 руб.,это нормально!?
|
 |
tanehka
Рег. 23.02.2010 Сообщ. 186
|
Очень нужен совет !Открываю отдел по продаже пряжи где буду выставлять свои готовые изделия и принимать заказы.Буду нанимать продавца, а работать буду на дому.Об аренде договорилась в местной гостиннице, там они сдают отдельные помещения под торговлю .Вопрос вот в чем ,у меня там знакомая тоже снимает помещение и продает мужскую одежду, т.к. с торговлей сейчас трудно, она предлагает мне сделать свой отдел вместе с ней.Тоесть одна стена с ее товаром, другая с моим, и общий продавец.Вот я идую, что делать, то ли лучше снять свое, то ли для начала вместе начать.Может кто нибудь подскажет как лучше!
|
 |
dvolga
Рег. 17.06.2010 Сообщ. 1228
|
Однозначно: и помещение, и продавец должны быть своими.
|
 |
Лидер
|
Я то же только открыла магазин 15.1кв.м,соседние 10.4 пустое ,продаж нет за неделю 600р.,вот думаю может в маленькое переехать!? аоренда меньша,да и налог,а если раскручусь то и о большем можно будит думать. Девочка,а у вас какие торговые площади? У вас на расходы хватает. У меня 15100руб аренда +налог.
|
 |
tuska
Рег. 22.07.2011 Сообщ. 3
|
Девочки, подскажите, как вы ведете учет в своем магазине? Понятное дело когда стоишь сама за прилавком - кому как не себе можно доверять , а что касается наемного персонала. Пряжу, я так понимаю, гораздо легче уследить, чем мелочевку. Как это у вас все происходит? 
|
 |