Выбирая магазин, в который Вы собираетесь за пряжей, Вы ориентирутесь прежде всего на: |
ассортимент |
|
67% |
[ 670 ] |
цену пряжи |
|
21% |
[ 215 ] |
месторасположение магазина |
|
4% |
[ 45 ] |
хороших продавцов |
|
4% |
[ 41 ] |
наличие фурнитуры |
|
1% |
[ 10 ] |
наличие рядом других рукодельных магазинов |
|
0% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 986 |
|
Puzzle
Рег. 27.03.2005 Сообщ. 1488
Награды: 1
|
alinka, если будет отечественная пряжа - Пехорская, троицкая, семеновская. Насколько я знаю, реализации с первого года у них сейчас нет, только за наличные. Если турция - могу дать хорошего поставщика, они работают с регионами. а все прочие рукоделия - Гамма, Дамское счастье, РТО лтд, Социальная инициатива (оно же Золотое руно)
|
 |
alinka
Рег. 13.01.2006 Сообщ. 12
|
Спасибо,начну наверное с отеч.производитела и немного импорта(для ассортимента,чтобы было вообще из чего выбирать.)
|
 |
AP
Рег. 09.01.2006 Сообщ. 38
|
Puzzle
alinka, Если турция - могу дать хорошего поставщика |
А мне дайте?!
|
 |
Puzzle
Рег. 27.03.2005 Сообщ. 1488
Награды: 1
|
|
 |
koshka-murka
Рег. 25.01.2006 Сообщ. 552
|
Ой. Как все нтересно,спасибо! Ясобираюсь открыть свой магазинчик! Но еще отдел по рукодельным сумкам вышивке бисеру и тд. Мастериц у нас много а вот куда все пристроить не знают, плюс выставки работ и тд. вот только не могу найти где закупать ленты из органзы,как у флористов, для украшения изделий. Помогите!!! идей много!!! Ну и пряжа само собой будет!!!
|
 |
alinka
Рег. 13.01.2006 Сообщ. 12
|
SSD
Месяц назад мы открыли такой магазин. Многие наши идеи прописаны в вашем форуме. Если есть вопросы, пишите. |
Я вам написала в личку.Или вам удобно общаться в форуме,как?
|
 |
sansan
Рег. 03.01.2006 Сообщ. 18
|
Ania
Удивительное дело, но некоторые провинциальные магазины уже опережают Москву в смысле сервиса . Вышеописанный магазин находится в городе Свердловске, можно пряжу Анни Блатт заказать и ее доставят за пару неделек. Ассортимент ограничен, но, думаю, это упирается в деньги. А раньше я очень расстраивалась, что в родном городе такой хилый выбор. Как организовать поставки в более-менее приличных масштабах - не знаю, но можно сделать так: понравившуюся пряжу из своего ассортимента я перешлю Вам в Красноярск просто почтой, хорошо? Ура, пожелания продолжают приниматься, а я перехожу к активной части процесса. |
Ania, подскажите, где сей магазинчик находится?
|
 |
altania
Рег. 28.11.2005 Сообщ. 831
|
Ania! Если это еще актуально, выскажу свое мнение по поводу ассортимента вышивальных и швейных принадлежностей в магазине прияжи. Поскольку я только пару-тройку месяцев как слезла с иглы(вышивальной ) и потихоньку возвращаюсь к крючку и спицам... Конкурировать с инет магазинами вышивальными в Москве еще менее реально, чем в провинции. Мулине ограничено 3 мировыми брендами, но существует масса дешевых заменителей. Поэтому для минимума вложениий можно заказать карты цветов от Anchor, DMC, Mаdeira , а торговать дешевым мулине, например Ariadna(Польша). Что бы не выглядеть "попсово" - не тогуйте китайско-тайваньским мулине. В магазин вышивальщицы ходят в основном за конкретным цветом(номером) ниток(канвы) конкретного производителя и под "эмоциональным порывом" купить набор. Вне конкуренции, имхо, наборы Dimension. Почему? У них оригинальные нитки и цветные схемы: проблематично получить хороший результат по пиратской схеме (90% вышивки шьется именно по пиратским схемам, имхо). Наборы Золотое Руно очень многие любят, но придется "вникать" так как они весьма не "равноценны" для опытной вышивальщицы Риолис лучше мелкие наборы - это палочка-выручалочка для уроков труда в школе. Торговать канвой вообще сильно затратно получится:( Тут конкуренция с инет магазинами очень сложна. Насчет швейных прибамбасов. Если необходимо ради "галочки" ограничтесь нитками. Впишется в концепцию Опять же главное не "опопсоветь". Никаких питерских ЛЛ, ЛХ, и Китая-Кореи неизвестного происхождения. Лучше Гюттерманн и Мадейра, а их разбавить Dor-tak и Ideal, можно индийского шелка отделочного добавить.
|
 |
Шемаханская Царица
Рег. 09.07.2005 Сообщ. 617
|
Девочки, я тут задумалась о том, что у нас в Баку нормальной пряжи-то и нет. А так же аксесуаров - вилок, например, тунисского крючка, всяких штучек для плетения шнуров и т.д. Короче, хочу теперь открыть магазин. Но совершенно не представляю себе, как это сделать. Единственное, что есть - финансирование. Не планирую что-нибудь сразу такое грандиозное, так, сначала попробовать, а потом уже разойтись. Теперь такой вопрос. Есть у меня, например, контакты фабрик-производителей. Ну связалась я с ними, ну согласны они, как будет осуществляться доставка? Может быть такой вариант, чтобы я оплатила, они выслали, а мы бы тут приняли? Или мне надо самой заниматься доставкой?
|
 |
Osik
Рег. 15.02.2004 Сообщ. 858
|
Вы у кого спрашиваете? У тех кому продавать будете или у тех чьим конкурентом скоро станете?

|
 |
Шемаханская Царица
|
|
 |
Osik
Рег. 15.02.2004 Сообщ. 858
|
Неее Я вам не конкурент Я вообще вязанием не занимаюсь...уважаю,но не занимаюсь. Да и вообще я вам удачи желаю просто свое мнение выразила А почему это "на другом конце света"? 
|
 |
Шемаханская Царица
|
Osik
Да и вообще я вам удачи желаю |
Спасибо!
Osik
А почему это "на другом конце света"? |
А потому, что магазин пряжи в Москве, например, не является конкурентом магазину пряжи в Баку. 
|
 |
Иришек
Рег. 18.01.2005 Сообщ. 1659
|
Вопросы по доставке , оплате, скидках и всем прочем надо задавать на фирмах, торгующих пряжей. У всех у них есть сайты, там есть контактная информация. Это и СЕАМ, и Йота, и Моден, и LINEAPIU, и Гела, и ООО Кутнор и Бог его знает что ещё. Успехов вам.
|
 |
Ania
Рег. 11.02.2005 Сообщ. 14525
|
|
 |