Выбирая магазин, в который Вы собираетесь за пряжей, Вы ориентирутесь прежде всего на: |
ассортимент |
|
67% |
[ 670 ] |
цену пряжи |
|
21% |
[ 215 ] |
месторасположение магазина |
|
4% |
[ 45 ] |
хороших продавцов |
|
4% |
[ 41 ] |
наличие фурнитуры |
|
1% |
[ 10 ] |
наличие рядом других рукодельных магазинов |
|
0% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 986 |
|
Sovka2017
Рег. 21.02.2018 Сообщ. 109
|
У нас через неделю мебель новая придет с раскройным столом, и сейчас очень не хотелось заказывать пряжу. Самый нелюбимый закуп из видов товара, но пришлось... Бабульки порвут если не получат свой хлопок на обвязку.)
|
 |
Eleya1980
Рег. 24.04.2014 Сообщ. 28
|
Спасибо всем, что поделились. Важная информация. Решение завозить пряжу не отпало, но энтузиазма поубавилось. Дорогую брать точно не буду. Ну или исключительно чуток - для красоты на витрине.
|
 |
alfe
Рег. 31.01.2010 Сообщ. 181
|
Eleya1980
Спасибо всем, что поделились. Важная информация. Решение завозить пряжу не отпало, но энтузиазма поубавилось. Дорогую брать точно не буду. Ну или исключительно чуток - для красоты на витрине.
|
Если так уж хочется завезти пряжу, то попробуйте для вязания игрушек амигурами ( палитра там большая), и для макраме тоже есть специальная, джутовую тоже можно. А для вязания одежды 2-3 вида это ни о чем как по мне, это мало, очень мало...
|
 |
Eleya1980
|
для амигуруми уже есть, для макраме - очень хорошая идея. А какая для макраме подходит?
|
 |
alfe
Рег. 31.01.2010 Сообщ. 181
|
Eleya1980, У ярнарт есть макраме и кажется у картопи тоже. Можно джутовую привезти ( посмотрите Камтекс). Еще трикотажную, из нее корзинки плетут и коврики.
|
 |
Eleya1980
|
Осин, любители макраме к нам приходят стабильно. Я по случаю скупают всё, что может пригодиться для этого ремесла. Стабильного поставщика нет. Даже бижутерный шнур иногда берут на свои работы за неимением нужной нити. Метров для макраме нужно много и несколько увлеченных людей довольно быстро разбирают запасы подходящих ниток. Плетут довольно крупные изделия : сумки, большие панно, даже кресла-гамаки. Оплетают бутылки с алкоголем, вазы, ремни- частое изделие. Под гамаки бы ещё шнура прикупить где--то .
|
 |
Finxa
Рег. 12.12.2013 Сообщ. 579
|
Вопрос.Если обнаружили брак в товаре что вы делаете? Что то много его стало в последнее время.
|
 |
Sovka2017
|
Да, тоже заметил. Может просто обороты подросли и лучше стал всматриваться, но думаю что все же побольше. Зависит от товара. В основном ничего. Когда речь о вчяких лентах и мелочевке. Доказывать и тратить время дороже выйдет, но пометочки делаю и при удобном случаи выскажу вплодь ло смены поставщика. Помню заказывались нитковдеватели и все пришли без усиков))) Забавно, перед открытием магазинчика думали что гамма будет основным поставщиком, как все изменилось...) Они наши региональные еще и забывают выслать в сл. поставках что забыли в прошлый раз. Теперь с ними не работаем
|
 |
Sovka2017
|
Что до пряжи, было обидно когда королевский мохер нако некоторые моточки (не много, но все же) были с утолщением к центру мотка. Очень выделялось.
|
 |
Finxa
|
Меня бесят ситуации когда производитель чего то не положил, чем то накосячил, а отвечает розница. Рамки недопиленные, крышки в коробках не закрываются, мотки рваные и грязные. Это даже со скидками никому не нужно. Почему все косяки должна брать на себя розница? Опту пофиг, они отгрузили и все. 
|
 |
Sovka2017
|
Сегодня пришла партия алмазки. Все (ну почти) а4 формата с рамками с порванными упаковками) еле принял за пол дня, все пришлось подклеивать. Рамки рвут упаковку,но в этот раз как то очень много. Большие идут в коробочках и их завтра буду принимать. С ними вроде всегда вск ок было.
|
 |
NatalyRach
Рег. 30.04.2018 Сообщ. 7
|
Хочется расширить ассортимент сеамовской пряжей, Ализе что то всем приелась)) Кроме Анны, что ещё достойно внимания и пользуется спросом? Особенно летом. Подскажите, плиз...
Вечная головная боль, что такое завезти, чтобы люди приходили и покупали... 
|
 |
Finxa
|
Ламбада файн. При условии наценки не более 30 %. Все остальное везти можно, но наценку делать нельзя. Ну только доставку добавить. Дорого.
|
 |
NatalyRach
Рег. 30.04.2018 Сообщ. 7
|
Finxa, Эх, да сейчас всё дорого! Приходится конкурировать с интернетом В магазин приходят, только докупить что либо, если не хватило
|
 |
Finxa
|
Я уже начала сокращать товар который нужен для офф лайн торговли. Чтобы возможно уйти в онлайн. Пусть ищут свои иголки, нитки, резинки и прочую лабуду где хотят. Могут и на фабрики за ними обратиться. Чтобы без наценки. А то мы обнаглели тут совсем, ещё и отказываемся без наценок работать. Причем без зарплаты найти продавца так и не могу. Ну пусть ради интереса пообщаться работает. А чё? Мы ж должны
|
 |