Идеальный магазин с пряжей, какой он?
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Малый бизнес в индустрии моды
Все картинки темы

Выбирая магазин, в который Вы собираетесь за пряжей, Вы ориентирутесь прежде всего на:
ассортимент
67%
 67%  [ 670 ]
цену пряжи
21%
 21%  [ 215 ]
месторасположение магазина
4%
 4%  [ 45 ]
хороших продавцов
4%
 4%  [ 41 ]
наличие фурнитуры
1%
 1%  [ 10 ]
наличие рядом других рукодельных магазинов
0%
 0%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 986

Finxa, Мар 28, 2018

Finxa, привет, подскажите как и можно ли попасть в эту группу?

bagira74, Авг 22, 2018

bagira74, админ группы не отвечает. а у нас прав добавлять нету. ((

Хороший магазин должен удовлетворять предпочтение покупатель разного достатка. В ассортименте должна быть пряжа 3х ценовых категорий: эконом класс, средне-ценовой диапазон и премиум. Эти категории объединяют понятие качества и цены. Также палитра имеет значение. Чем она шире - тем больше вероятность удовлетворить предпочтения покупателей. Наличие фурнитуры и сопутствующих материалов - это всегда хорошо, но не всегда возможно при открытии новой ТРТ. Можно расширять ассортимент доп аксессуарами по мере развития бизнеса. Удачи!

Всем привет! Не подскажите как найти производителя? на упаковке нет инфы. Все перерыла нет ни где, а покупатели просят привезти. Может кто то продает эту пряжу, буду благодарна...

ST, Сен 17, 2018

ST, Это перекупы, производитель нужен

Всем добрый день.) Вопрос, в предыдущие годы так же подскакивал ценник на импортную пряжу? В прошлом году кажется так сильно не завышали. 😕 (Я про поставщиков)

Sovka2017, Окт 01, 2018

Sovka2017, снижали. Доллар повысился вот и подняли.

Sovka2017, Окт 01, 2018

Sovka2017, сейчас уже упал ценник на импорт. Я дождалась и взяла немного. Жду ещё снижение. Во время резкого повышения доллара, по моему опыту, лучше не брать, лучше переждать. .

Да, глянул немного поприемлимее стала цена, хотя это только у самых дальних от меня поставщиков) Сейчас усиленно ищу новых поставщиков фурнитуры для бижутерии и швейки.

Sovka2017, Окт 01, 2018

Sovka2017, вы посчитайте транспортные расходы. Есть ли смысл брать пряжу далеко от дома. Я беру в том случае если разница в ценах больше 10%. Бывает у кого то и эти проценты перекрывает транспортировка. Пряжа объемная очень и перевозка гораздо дороже обходится.

Pugovka2, Окт 01, 2018

Pugovka2, да, согласен. Только пряжа меня этими подсчетами вынуждает заниматься) 10% уже перекрывают в моем случае доставку. Всем удачного сезона и спасибо за ответы.

Ну и флис двусторонний)) но он благо в соседнем городке есть.

Наши производители тоже цены подняли, вроде бы 5-13% . Выглядит нормально, но если посчитать конкретно,разница ощутима. Как это продавать по таким ценам? Обратила внимание, что стали упаковывать по 5 мотков вместо 10. Хоть за это спасибо, у нас нормальная покупка 1 моток, 2 уже за праздник. Что они там вяжут, эти покупатели, не знаю)))

Авторы
Теги
Упоминания