Похвастушки вязальные - 15
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Авторские темы по вязанию
Все картинки темы

Закончила работу, начатую года четыре назад)) техника ИК.
"Морская звезда", между прочим, девочки.
на фотохостинг →

Девочки как всегда молодцы 📌 📌 📌 Навязали столько красоты.
Наконец я домучала школьный сарафан. Фото пока только такие. Вязала для дочери подруги, девочка не стандартная, полноватая. Они сейчас на море, так что показываю сам сарафан. Талия заниженная. Фото на модели будут позже.
на фотохостинг → на фотохостинг →
Пряжа Alize Bahar 100% мерсеризированный хлопок. 100 гр - 260 м.
На 42 размер расход - черного 420 гр., белого - 100 гр
Спицы №3,5, крючок №3

Туника из пряжи Макси (100% хлопок, 100гр, 565м), крючок № 1,05
Туника прямого кроя связана из отдельных элементов, которые соединены между собой. Схему элемента брала в теме http://club.osinka.ru/topic-57132?p=2211799#2211799

Bonnymiss

Девочки как всегда молодцы 📌 📌 📌 Навязали столько красоты.
Наконец я домучала школьный сарафан. Фото пока только такие. Вязала для дочери подруги, девочка не стандартная, полноватая. Они сейчас на море, так что показываю сам сарафан. Талия заниженная. Фото на модели будут позже.
Пряжа Alize Bahar 100% мерсеризированный хлопок. 100 гр - 260 м.
На 42 размер расход - черного 420 гр., белого - 100 гр

Красиво смотрится! Только на фотографии плохо видно... Юбочка как будто складочками, а верх? Просто лицевая гладь? Тоже хочу своей кукле связать сарафан в школу, ищу варианты.

Верх - просто лицевая гладь, все очень просто. Т.к. модель полновата - то лишними узорами решили объем не добавлять

Авторское платье "Летняя ночь".
Связано ленточным кружевом.

У каждой женщины в шкафу должно быть "маленькое черное платье", теперь оно есть и у меня.
Планирую для платья несколько подкладов различных цветов, но пока бирюзовый. И пока вязала платье, поняла, что хочу связать такую юбочку.

Нитки "Виолет" YarnArt" , 350 гр. (7 моточков), крючок № 1,5, бисер.

на фотохостинг →
на Яндекс.Фотках

на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

| А мне все фиолетово

Девочки! Улыбнитесь, как я выдержана в цвете. Продавцы пряжи говорят - у меня "сиреневый период" 😃 .
Три лиловые обновки
Все, как есть фигурные,
Мой миленок говорит-
- мол, дырки не гламурные 😃 .
1 - из "Золушки" (больше ста бусинок в цветках понашила 😃 ), 2 - из "Маленькой Дианы", 3 - из он-лайн темы "Обернись, прохожий!".

Авторы
Теги
Упоминания